Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:17:42 | Сообщение # 931
Дядька Хе-Хе
Жираф. - Тебю? А это ты к чему? Да разве царь морской ест жареные вещи? Ведь хлеб в морской воде сколь ни предай огню, Получишь лишь ты мякиш безупречный!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:25:33 | Сообщение # 934
Дядька Хе-Хе
- Мы собрались в круиз, не на рыбалку! Воскликнул вдруг испуганный Жираф. - И у русалок тоже в моде скалки... Коль Заяц вновь окажется не прав.
Ведь не сумеет доказать своей супруге Про сухопутную еду, и как ни грустно, Ему придётся взять себя в свои же руки И привыкать к другой еде - к морской капусте!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 21.12.2011, 00:50:29
Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:05:30 | Сообщение # 937
Генератор идей
Тут Колобка схватил карасик За ним в погоню окунь припустил А тот с тяжелой ношей только разик Вильнул хвостом и пойман был Но окунь рано праздновал победу В кулинарии он считал себя эстетом Хотел сказать что не хватает лука Но не успел. Его сожрала щука Акула возмутилась этим хамством Тихонько подплыла и со злорадством Сказала- завтрак есть, обед и ужин Какое счастье-три в одном Стол праздничный уже не нужен. Попала щука в пасть одним глотком Обед акулы прерван зайцем - Нептун,мой тесть, упал со стула- Узнал что я люблю акулу. Он мне не в силах отказать Не знали как фаршировать.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:43:33 | Сообщение # 938
Свирепый, но справедливый
тем временем, пристал кораблик к брегу. какой-то странный остров - лес, песок. ЛИС уфф! чувство, что до смерти - волосок. невовремя затеяли мы негу.
а вдруг здесь обитают дикари? иль, что страшней всего - живут драконы! не стать бы нам добавкой в макароны. ой! кто-то к нам идёт! зверьё, беги!
Добавлено (26.12.2011, 12:43) --------------------------------------------- лишь только ломанулись звери в лодку, как были схвачены и связаны по лапам. насильно влили им по чарке водки. ЛИС ужо я вам задам, сатрапам!
мы издали приплыли (ик) к вам с миром. а вы, злодеи (ик), нас съесть хотите. чтоб подавились вы таким гарниром! ну, супостаты (ик), чего молчите?!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:50:53 | Сообщение # 939
Генератор идей
(Нам еще Колобка спасать из пасти и Зайца из под венца) Лис- Косой,ты пьешь? А ну ка хватит Колобок- Да ладно,дай еще а то колбасит Его от страха. Прям беда Такого не видали никогда Заяц- Налей еще... А то боюсь... Колобок- Боишься? Заяц- Да боюсь Боюсь за вас. Ведь вдруг сорвусь И брякну что нибудь про рожи Что врядли будет другом Гусь. И бесполезно лезть из кожи Мне пострадать за правду невпервой, Не раз давали по сопатке Лис- По этому и звать Косой Но продолжаешь резать Правду Матку...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:04:43 | Сообщение # 940
Дядька Хе-Хе
Жираф. - Я тут подумал: свадьба под водой... Не катит, братцы, как не повернись. Ведь градусы исчезнут, хоть завой! И спирт разбавленый окажется, кажись...
И это нам на руку, я уверен, Отказ оформим смело по статьям! Ведь мы не рыбы, Заяц, уж поверь мне, Чуть что, валите на меня, Жираф ведь я!
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 27.12.2011, 18:22:31
Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:19:33 | Сообщение # 941
Генератор идей
К посту 939 Заяц-Не хватает, правда,.. лука Тут Акула затряслась... Широко разинув пасть, Пулей вылетела Щука следом Окунь и Карась Колобку такое рвение Вмиг придало ускорение На другом конце планеты Звери все едят конфеты Стали даже лучше жить- " Мы не будем больше пить "- Побожились полстраны Видя в небе две Луны
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:55:27 | Сообщение # 943
Генератор идей
Заяц- Ты, Жираф, ну просто жалок. Да, здесь спирта негде взять Только ради всех русалок Я готов и завязать
Добавлено (27.12.2011, 09:55) --------------------------------------------- Жираф тихо Лису- Делать что? Скажи на милость Лис- Мы с тобой пойдем на хитрость Жираф- Спирт нальем,а с ним и жажду? Лис-Нет, ему расскажем правду. Жираф- Соображаю туго очень. Лис- Описанье брачной ночи
Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:05:04 | Сообщение # 945
Генератор идей
Будет вам еще известно Что обнять свою невесту Ты не сможешь никогда Только скажешь в церкви Да Та начнет свою игру Пред тобой метать икру Будешь всю осеменять Врядли сможешь изменять А еще я слышал дальше Не скажу и слова фальши Спору будет здесь конец- Деток носит сам...отец... Заяц- В жизни не видал такого! Лис- Так спроси Конька Морского