Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:45:25 | Сообщение # 917
Дядька Хе-Хе
Колобок. - Так ведь от йода тоже будет польза, Болезни лечит он в поддержку голове. От диабета помогает, правда, скользем... Заяц. - Не пой нам песен, словно соловей!
Коль состоишь из головы одной, О ней и думаешь всегда и повсеместно. А ноги или уши, Бог с тобой, Нам йодом пролечить совсем не к месту?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 09.12.2011, 23:58:46
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:15:29 | Сообщение # 918
Миниатюра
взвилась рука Нептуна, будто меч, Карающий голодное зверьё: "Не сметь захавать Круглого! Он печь горящую прошел, и ё-маё! Вам мало овощей, ушастый люд? Отколь уже своих в сей сказке жрут? Кто ж будет злобствовать, того я враз, сейчас, Отправлю в сссылку, вот и весь мой сказ! В моем подводном царстве недобор Послушных и неропщущих рабов; Ты, длинный, с шеей, будешь как маяк, в зубах держать светящихся рачков, А ты, ушастый, - развлекать зевак, Ловя в пруду увертливых мальков, Лишь Толстый брат, любезный колобок, получит от меня медаль на бок! "За водяную доблесть" - не пустяк: Иметь ее мечтает всяк дурак!
(извиняюсь, но Колобок может валять дурака только в обеденное время пока сыт, пьян, и нос в табаке. пока обеденный перерыв.)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:47:22 | Сообщение # 919
Генератор идей
Заяц- Чтоб я ловил мальков? ДА НИКОГДА Иди ка лучше постели альков И..подобрею я тогда Меня заначки всей лишили Я вора спас и что теперь? Во мне вы зверя разбудили Лис- Не стрАшны хомячки, поверь
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:16:01 | Сообщение # 920
Свирепый, но справедливый
ЛИС ну наконец-то, объявился Колобок, и сразу в бой, и требует ответов... как укушу сейчас румяный бок. ну всё. проехали с капустой, отплываем мы с рассветом.
Лис специально заговорил всем зубы и плавно перевёл тему с пропавшей капусты к продолжению плавания.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:16:45 | Сообщение # 921
Миниатюра
- Ты это мне, червяк сухих степей? - гудел морской владыка, потрясая пучком травы в большой руке своей. - ты это мне? Альков? а впрочем, слушай, - и гнев его рассыпался смешком, - Ты с дочкою моей, русалкой Ксюшей, веди такие речи вечерком, а я, как царь всей жизни водяной, велю: быть Ксюше тебе верною женой! Награда это за геройство зайца. Ведь он с самим Нептуном смел связаться!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:22:19 | Сообщение # 922
мы отвлеклись от басни, господа! ещё разок напомню нашу тему: есть несколько зверей, кораблик и вода, круиз по океану хоть куда, заморские большие города... продолжим обсуждать проблему )))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:57:13 | Сообщение # 925
Генератор идей
Заяц тихо-
Я как то полюбил царевну несмеяну А звали зайку- Марианна Все формы вылиты из платины Теперь погибну Марианской Впадине
Добавлено (09.12.2011, 15:57) --------------------------------------------- Заяц тихо- Папаша явно с перепоя А дочка насмотрелася Плейбоя. Язык и с тестем я найду И дочку врядли обойду
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:03:48 | Сообщение # 926
ЛИС капуста, зелень. фу! какая бяка. есть блюдо, что вкусней всего- им делится со мной куриное гнездо. обидеть не хочу я никого, но мне б на ужин петушочка одного, то я б от радости, наверное, заплакал.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:35:09 | Сообщение # 927
Генератор идей
Заяц- Так значит первый мой указ- Достать для Лиса Петуха Не надо мямлить в сотый раз Что для гостей есть лишь уха!
Добавлено (09.12.2011, 16:22) --------------------------------------------- Что? Мне послышалось? Нептун- Уха? Гостям в меню лишь требуха . Да щучьи головы да брюшки А той что ты назвал зверюшки Мы не видали никогда. Заяц- Ужели здесь я навсегда?
Добавлено (09.12.2011, 16:35) --------------------------------------------- Пс, не дает покоя один образ. Первая брачная ночь. Невеста наметала икры. Действия зайца....
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:54:27 | Сообщение # 928
Миниатюра
"и вот свершилось: нити икряные наш заяц солит в бочку, про запас. А может он ее во дни лихие с приваром на базаре вмиг продаст! но по любому, зайцу благодать: ведь у супруги хвост, и рыбья стать!"
Так думал Колобок, медальку изучая, страшась не шторма - опасаясь чая. Где чай, там несомненно и пирог, иль младший брат его, румяный колобок...
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:39:54 | Сообщение # 930
Генератор идей
Нептун случайно выронил бумагу Не долго думая ее хватает Лис Хватает,прячет под рубаху Лис- Секретов в этом царстве- завались. Читает вслух- " Икра белужья,рак, салака,
Котёнок фаршированный угрем, Парное мясо, кулебяка, ( еще сто пунктов и последний -) сом. П.С. Для Колобка и двух зверей Почетные места. Поближе всех к огню" Жираф- Ура,мы в списке Вип гостей Лис-Мужайся Желтый, это ведь... МЕНЮ