Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:15:47 | Сообщение # 901
Генератор идей
Заяц- Я взял с собою тормозок- Большой качан капусты Но ночью кто то уволок Мне стало очень грустно. Тебя, Лис, знаю я давно Не раз ходили вместе На танцы в бары и в кино Раз сто,а может двести.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 09.12.2011, 07:24:30 | Сообщение # 902
Дядька Хе-Хе
Жираф. - Укачивает сильно, я то знаю, Мне сверху видно это, не вопрос. Давайте, я присяду, братцы, с краю, С борта не нахвататься бы заноз..
Не зря я в детстве занимался спортом, Согнусь, коль буду с тошнотою не в ладу. Хоть крикните, что, мол, "Жираф за бортом!" Тогда уж точно я не пропаду...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 09.12.2011, 23:52:50
Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:10:52 | Сообщение # 903
Генератор идей
Жираф- А что... Идея просто класс Наделаем салатов Добавь акацию сейчас Ведь я не ел томатов. Заяц- теперь я знаю кто украл Вот этот длинный. Точно! Лис- Серьезно? Да с чего ты взял? Меняет разговор нарочно.
Добавлено (09.12.2011, 08:10) --------------------------------------------- Идея такая- капусту украл Лис и скормил Колобку...теперь у нас пирожок с капустой. И немного округлившийся. Только не надо это сразу раскрывать:) . Ну и сами понимаете что до Жирафа доходит долго. На этом можно сыграть:) заяц- Я ж говорил что это он Побег уже готовит! Но тут раздался страшный стон Колобок- Жираф,смотрите- тонет
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:29:37 | Сообщение # 906
Свирепый, но справедливый
Всё это время Лис молчал уныло, Продумывая к отступленью путь. Но передумал. было то, что было. "Попробую зверей всё ж обмануть".
ЛИС Жираф! лови скорей спасенья круг! тебя не отдадим морской пучине. ведь братья мы с рожденья и доныне. спасём тебя мы, длинношеий друг!
Добавлено (09.12.2011, 09:29) --------------------------------------------- а Колобок молчал, не понимая, что происходит, что за кутерьма, быть может, разразилась тут война? или ещё оказия какая?
P.S.Каса! не отлынивайте от роли!
Сообщение отредактировал Вук - Пятница, 09.12.2011, 09:24:56
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:28:46 | Сообщение # 908
ЛИС Зайчишка, брат! пускай Жираф и вор, всё же спасти его считаю зверским долгом. к тому ж от страха у него случился жор. давай спасать, не уподобимся мы вОлкам.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:03:37 | Сообщение # 912
Генератор идей
На дальнейшее,когда Лиса раскроют- Для женщин байка с глухотой проходит редко. Теперь давай им подавай капусту.. Капуста к сожаленью бьет не метко... Давай им зелень...чтоб им было пусто
Добавлено (09.12.2011, 11:03) --------------------------------------------- Лис- Ну что, Жираф, понравилась капуста? У друга моего украл заначку Намазать бы тебе все рыло дустом Пурген заставить съесть всю пачку
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:47:09 | Сообщение # 913
Дядька Хе-Хе
Жираф. - Зачем же, братцы, вы меня достали? Виденья под водой приводят в чувство! Там я растенье углядел... Его названье... Сейчас-сейчас... Морская ведь капуста!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 09.12.2011, 23:56:36
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:18:16 | Сообщение # 915
ЛИС Жираф! неблагодарный. мы ж тебя считай, от нептуна спасли, от смерти. капусту ту пусть пожирают черти... (а Колобок молчал, с нирваной говоря).
коль круглый хлеб не хочет с нами плыть, его давайте мы съедим в один присест. смотри, Жираф! его уж Заяц ест. давайте колобка на три куска делить.
P.S. негоже молчуном в круизе быть... и приговор придётся прозой огласить: по причине отсутствия в представлении героя КОЛОБОК предлагаю пообедать данным кулинарным блюдом и продолжить плавание.