Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:42:56 | Сообщение # 94
Предложение
Статус: Offline
Кстати, интерестна большая степень проработанности окр. среды. Только в одном прологе можно это почувствовать. Можно найти множество рычагов, чтобы включать свет, запускать/останавливать генераторы, можно лампочки побить))) После выстрелов шукатурка очень реалистично отваливается)) Так что постарались разработчики. А на Останкино какой вид...
Дата: Среда, 31.03.2010, 07:43:27 | Сообщение # 95
Абзац
SOVA, Депозит обмануть можно)) Я один раз так сделал. Вот ссылка. Копируешь адрес ссылки на депозите, заходишь на этот сайт, вставляешь ссылку в поле внизу. Щёлкаешь справа кнопочку "Go" и появляешься на сайте депозита. Качаешь без проблем
Добавлено (31.03.2010, 07:43) --------------------------------------------- И тебе за это ничего не будет (наверное). Мне ничего не было
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:48:12 | Сообщение # 96
Предложение
Lexandr, можешь это еще и TihonovBOSS'у сказать. У него тоже ДепозФайлс не работает. Надо будет качать, посмотрю. Сейчас ищу норм. драйвер, а то два, что скачал, не работают (хотя вроде по параметрам подходили).
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:26:40 | Сообщение # 98
Александр Тихонов
Quote (Lexandr)
SOVA, Депозит обмануть можно)) Я один раз так сделал. Вот ссылка. Копируешь адрес ссылки на депозите, заходишь на этот сайт, вставляешь ссылку в поле внизу. Щёлкаешь справа кнопочку "Go" и появляешься на сайте депозита. Качаешь без проблем
Дата: Среда, 31.03.2010, 17:07:06 | Сообщение # 102
Абзац
Quote (kreys)
Зачем? Тебе человек же сказал, что всё работает. Вячеслав, у меня при запуске та же фигня. Но нажимаешь "окей" и всё работает))
чтобы ошибка глаза не мозолила
Добавлено (31.03.2010, 17:07) --------------------------------------------- Чуть не забыл. тем, кто скачивает через депозит по ссылке которую я дал. Загруженный файл будет назваться "index.php" переименуйте расширение в нужное вам. (Например, если вы скачивали архив, то расширение .rar)
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:16:21 | Сообщение # 104
Рассказ
SOVA, мне некоторые знакомые и друзья жаловались, что у них игра в какие-то моменты падает. Я всем отвечал стандартно, качайте инсталлятор и кряк от Razor1911 (полное название файлов rzr-2033 и Metro_2033_Proper-Razor1911.Crack.Only) и все проблемы исчезают. Хотя об этом я уже и писал, но это действенный метод.