Дата: Среда, 31.03.2010, 21:58:29 | Сообщение # 107
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Так, видно мне не поиграть в "Метро 2033". На стационаре видеокарта GF6600 - не тянет. А когда поменяю - не знаю. А на ноуте, говорит, что видеокарта ему не известна. Так-то.
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:51:59 | Сообщение # 108
Рассказ
Kotoleg, есть такая программа GPU-Z, она отображает детальную информацию о компе. В частности эта версия о видеокарте. Скачать можно здесь: http://soft.softodrom.ru/ap/GPU-Z-p7114 Скачай, запусти, и выложи скрин. Может и получится найти подходящий драйвер для видюхи.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:57:52 | Сообщение # 112
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Kotoleg)
На стационаре видеокарта GF6600 - не тянет.
Если у тебя на стационаре нет PCI 2 то можешь и комп свой стационарный выкинуть(мать,проц,память - точно выкинуть). А на бук драйверов нету... я посмотрел. Для висты последняя версия драйверов аж в августе 2009 года выпускалась. Так что покупать те новый стационарный комп!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:57:05 | Сообщение # 117
Повесть
Ну поставил - 800 на 600 разрешение, минимальное качество текстур, без фильтрации и сглаживания....Картинка так себе, игра слегка подтормаживает в тоннелях, нормально идет на станциях, а как только поверхность с дальним обзором, или всякие спецэффекты, зеленый туман, драка с монстрами - картинка начинает "дергаться", будто лаги в сетевой игре. Ну, и при таких настройках видео играть-то не слишком интересно - красота окружения теряется, а это большой минус, нарисовано-то все неплохо. Правда, от игры я не в восторге (постоянные видеоролики, не сликом интересные и уже здорово надоевшие, туповатые монстры, интервейс диалогов дурацкий), теперь вот думаю - разоряться ли на новый комп ради Метро. Книгу я читать не стал, игра вроде атмосферная, но совершенно линейная, так что не знаю.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:08:28 | Сообщение # 118
Борец с безграмотностью
Ради одной игры на комп разоряться не нужно конечно. У меня же всё идёт отлично на средних настройках со всеми детализациями. Единственное, что плохо, когда я стою лицом к персонажу, я совершенно не слышу, что он говорит. А когда поворациваюсь боком, слышно хорошо.
И ещё, подскажите, где можно скачать русификатор для МЕТРО, как бы это странно не звучало, у меня игра не на русском.
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:48:50 | Сообщение # 119
Повесть
Хм, а кто знает, на станции Базар, что делать для выхода? - у меня после слов Бурбона "тперь пойдем на поверхность" появляется задание, выйти на поверхность. Но Бурбон постоянно стоит на месте, мскольбко бы я ни бегал вокруг. Что делать дальше, непонятно. Знаете?
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17:50 | Сообщение # 120
Мастер-проводник
ssereys,
Quote (vinogroman)
Фигня такая же была, попробуй отойти вперед(не далеко, так что бы он повернулся в сторону выхода), когда он заканчивает свою речь(о том что добазарил с мужиком) и еще не начал говорить: "выдвигаемся".