[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро 2033
ssereysДата: Среда, 07.04.2010, 15:16:40 | Сообщение # 121
Повесть
Статус: Offline
kreys, спасибо. Буду пробовать.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщениеkreys, спасибо. Буду пробовать.

Автор - ssereys
Дата добавления - 07.04.2010 в 15:16:40
LiraДата: Четверг, 15.04.2010, 10:45:21 | Сообщение # 122
Предложение
Подскажите пожалуйста, возникла вот какая проблема. На поверхности (когда второй раз выходишь и там фашисты) забралась на крышу, вставила касету, прокрутилось сообщение, а куда дальше идти не знаю, уже все оббегала, все фильтры в противогазе закончились.

СообщениеПодскажите пожалуйста, возникла вот какая проблема. На поверхности (когда второй раз выходишь и там фашисты) забралась на крышу, вставила касету, прокрутилось сообщение, а куда дальше идти не знаю, уже все оббегала, все фильтры в противогазе закончились.

Автор - Lira
Дата добавления - 15.04.2010 в 10:45:21
LexandrДата: Среда, 05.05.2010, 14:36:20 | Сообщение # 123
Абзац
Сегодня утром купил игру, времени устанавливать не было. Сейчас, вечером, сел и вставил диск. Пошла установка и при распаковки одного файла, вылезла ошибка при копировании данных (CRC). Трындец... Завтра пойду в магазин запихаю этот диск продавцу кое куда менять, то есть.

СообщениеСегодня утром купил игру, времени устанавливать не было. Сейчас, вечером, сел и вставил диск. Пошла установка и при распаковки одного файла, вылезла ошибка при копировании данных (CRC). Трындец... Завтра пойду в магазин запихаю этот диск продавцу кое куда менять, то есть.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 05.05.2010 в 14:36:20
LexandrДата: Четверг, 06.05.2010, 04:05:59 | Сообщение # 124
Абзац
Итак, я поменял диск... Пошла установка... Установится, поиграю, напишу мнение об игре smile

СообщениеИтак, я поменял диск... Пошла установка... Установится, поиграю, напишу мнение об игре smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 06.05.2010 в 04:05:59
СнегирьДата: Суббота, 05.06.2010, 13:39:13 | Сообщение # 125
Рассказ
Игру прошел быстро. Было ужасно интересно инепривычно, но все же тут есть долька сталкера!

СообщениеИгру прошел быстро. Было ужасно интересно инепривычно, но все же тут есть долька сталкера!

Автор - Снегирь
Дата добавления - 05.06.2010 в 13:39:13
stalkergasДата: Суббота, 05.06.2010, 13:57:49 | Сообщение # 126
Охотник за рифмой
Игра хорошая, правда, жаль, что линейная. Но всё же отдельные главы игры хочется пройти ещё раз. Я думаю следущая часть игры будет либо в Питере, либо в Киеве (в смысле подземное метро єтих городов). Рекомендую всем, кому нравятся шутеры и экшены.

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеИгра хорошая, правда, жаль, что линейная. Но всё же отдельные главы игры хочется пройти ещё раз. Я думаю следущая часть игры будет либо в Питере, либо в Киеве (в смысле подземное метро єтих городов). Рекомендую всем, кому нравятся шутеры и экшены.

Автор - stalkergas
Дата добавления - 05.06.2010 в 13:57:49
kreysДата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:33:45 | Сообщение # 127
Мастер-проводник
Quote (Снегирь)
но все же тут есть долька сталкера

Позволь поинтересоваться, какая?! Это совершенно разные игры, с разным сюжетом и с разными историями. Лишь озвучка отдаленно напоминает сталкера. И все. Все остальное - другое

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

но все же тут есть долька сталкера

Позволь поинтересоваться, какая?! Это совершенно разные игры, с разным сюжетом и с разными историями. Лишь озвучка отдаленно напоминает сталкера. И все. Все остальное - другое

Автор - kreys
Дата добавления - 06.06.2010 в 08:33:45
СнегирьДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:06:00 | Сообщение # 128
Рассказ
Ну да ты прав! И есть эта самая долька

СообщениеНу да ты прав! И есть эта самая долька

Автор - Снегирь
Дата добавления - 06.06.2010 в 21:06:00
Fresh_MeatДата: Пятница, 02.07.2010, 15:30:03 | Сообщение # 129
Эпизод
Начал играть, затянуло! Чувство, как при первой игре в Тени Чернобыля

-абсолютно НЕСРАВНИМЫЕ вещи: если ТЧ делалось как идея-то Метро как выжимка бабла по мотиву книжки(модной).
Пробежал игруху за 3(три) дня. Убил железобетонно-консольный и линейный сюжет, аркадность многих стрелковых сцен(мозг не юзается вообще), ну и примитивный ЕДИНСТВЕННЫЙ финал.
Хвала Будде, юзал кракнутую гаму-денежку не тратил cool

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

Начал играть, затянуло! Чувство, как при первой игре в Тени Чернобыля

-абсолютно НЕСРАВНИМЫЕ вещи: если ТЧ делалось как идея-то Метро как выжимка бабла по мотиву книжки(модной).
Пробежал игруху за 3(три) дня. Убил железобетонно-консольный и линейный сюжет, аркадность многих стрелковых сцен(мозг не юзается вообще), ну и примитивный ЕДИНСТВЕННЫЙ финал.
Хвала Будде, юзал кракнутую гаму-денежку не тратил cool

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 02.07.2010 в 15:30:03
LesnikДата: Пятница, 02.07.2010, 16:23:51 | Сообщение # 130
Лесник с бомбой
Fresh_Meat, в игре вообще то две концовки.

СообщениеFresh_Meat, в игре вообще то две концовки.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 02.07.2010 в 16:23:51
SapfirДата: Пятница, 02.07.2010, 19:48:03 | Сообщение # 131
Миниатюра
Скажу так. У меня игра пошла с такими глюками, что просто ужас. В самом метро еще, куда не шло, а вот на поверхности это было что-то. Видели бы вы что было кода побежали эти псины табуном, да еще и ночью, да на поверхности… Это был по кадровый разбор просто… И я задаюсь одним вопросом, стоит ли делать игры с высочайшей графикой но с плохим сюжетом? В прицепи, нет ничего нового, а графу навернули, что тот Хищник против Чужого. Но там хоть за три расы повоевать можно, а здесь? Одна линия и ничего нет…
Потом решил прочитать книгу Метро 2033. И скажу вам друзья, что тот Артем, что в игре, совсем не тот, что в книге. Я ее даже не дочитал, потому что ГГ все время ходил хныкал и плакался пока за его спиной нормальные мужики дела делали. Герой даже не меняется по ходу книги, он как был меланхоликом, так и остался им, по крайней мере до того момента где я бросил читать – это когда они должны были уже ракеты наводить. В результате серю, что я себе скачал, запулил в карзину…
Вывод, этот сталкер и тот о котором пишут здесь на БЛИКе, небо и земля. Не впечатлил, не понравилось – это относится и к игре и к книге.

СообщениеСкажу так. У меня игра пошла с такими глюками, что просто ужас. В самом метро еще, куда не шло, а вот на поверхности это было что-то. Видели бы вы что было кода побежали эти псины табуном, да еще и ночью, да на поверхности… Это был по кадровый разбор просто… И я задаюсь одним вопросом, стоит ли делать игры с высочайшей графикой но с плохим сюжетом? В прицепи, нет ничего нового, а графу навернули, что тот Хищник против Чужого. Но там хоть за три расы повоевать можно, а здесь? Одна линия и ничего нет…
Потом решил прочитать книгу Метро 2033. И скажу вам друзья, что тот Артем, что в игре, совсем не тот, что в книге. Я ее даже не дочитал, потому что ГГ все время ходил хныкал и плакался пока за его спиной нормальные мужики дела делали. Герой даже не меняется по ходу книги, он как был меланхоликом, так и остался им, по крайней мере до того момента где я бросил читать – это когда они должны были уже ракеты наводить. В результате серю, что я себе скачал, запулил в карзину…
Вывод, этот сталкер и тот о котором пишут здесь на БЛИКе, небо и земля. Не впечатлил, не понравилось – это относится и к игре и к книге.

Автор - Sapfir
Дата добавления - 02.07.2010 в 19:48:03
МунлайтДата: Вторник, 06.07.2010, 00:54:40 | Сообщение # 132
С бутылкой ирландского виски
Игра в общем-то понравилась, но жаль, что в ней отсутствует хоть маленькая капелька открытого мира, так сказать.

Ничто так не ограничевает действия, как фраза: Делай что хочешь!

СообщениеИгра в общем-то понравилась, но жаль, что в ней отсутствует хоть маленькая капелька открытого мира, так сказать.

Автор - Мунлайт
Дата добавления - 06.07.2010 в 00:54:40
Fresh_MeatДата: Вторник, 06.07.2010, 16:26:40 | Сообщение # 133
Эпизод

ну если считать срыв с башни Останкино-концовкой-тада две cool
Но при таких раскладах и у жизни 2 исхода:1.сдохнуть быстро. 2.сдохнуть с мученьями.Какой выбирать бушь? biggrin

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

ну если считать срыв с башни Останкино-концовкой-тада две cool
Но при таких раскладах и у жизни 2 исхода:1.сдохнуть быстро. 2.сдохнуть с мученьями.Какой выбирать бушь? biggrin

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 06.07.2010 в 16:26:40
LesnikДата: Вторник, 06.07.2010, 17:44:25 | Сообщение # 134
Лесник с бомбой
Fresh_Meat, слушай, умник, не язви, если не знаешь. Если лень смотреть далеко, полистай эту тему. В игре две концовки.

СообщениеFresh_Meat, слушай, умник, не язви, если не знаешь. Если лень смотреть далеко, полистай эту тему. В игре две концовки.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 06.07.2010 в 17:44:25
SStalker_DolgaДата: Вторник, 06.07.2010, 17:51:32 | Сообщение # 135
Рассказ
Fresh_Meat, а ведь Lesnik прав, в игре две концовки. Можешь даже на YouTube ролики глянуть.

СообщениеFresh_Meat, а ведь Lesnik прав, в игре две концовки. Можешь даже на YouTube ролики глянуть.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 06.07.2010 в 17:51:32
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz