Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:13:18 | Сообщение # 61
Эпизод
Статус: Offline
Господа, а мне кажется, что разработчики, все-таки, делали на скорую руку. Вот сюжет с лопающимися шарами, когда нужно типа друг друга с каким-то военным прикрывать. Что мешает тупому неписю пробежать вместе со мной мимо этих слизистых сфер и все? Я уже дошел до конца, а его мочат. Приходится из-за него все сначала начинать и это раздражает. Хоть бы сделали какой-то препон для игрока, что б игрок тоже не мог просто вперед убежать - тогда было б нормально.
Добавлено (25.03.2010, 02:13) --------------------------------------------- Прошел. Естественно, у меня концовка с ракетами - ничего не предотвратил, никому не помог. Вот странно - когда прошел Сталкера, то захотелось увидеть все концовки. Поэтому Сталкер пройден не по одному разу. А Метро еще раз проходить не хочется совсем. Нудная игра. Не могу объяснить чем, но нудная. Сюжет игры хромает на обе ноги, несуразности игрового процесса раздражают. Нет, Метро 2033 - не та игра, которую хочется проходить еще и еще. Даже ради секретов и неосмотренных помещений, как делают многие. Кстати, говорят, что на какой-то станции костюм можно купить. А зачем???
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:11:55 | Сообщение # 63
Предложение
Ребят,подскажите пожалуйста.В библиотеке когда Данила и Мельник остаются держать дверь,в которую рвется демон,Мельник говорит,чтобы ты открыл дверь на верху.Я до нее дошел,а дверь закрыта.И я нажимаю,чтобы ее открыть,а она не открывается.Подскажите куда дальше идти?
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:16:30 | Сообщение # 66
Предложение
Kreys, спасибо, конечно, но для меня все, что ты написал выше, как китайская грамота. Из всего этого я поняла только пункт 2 . Боюсь мне легче будет купить пиратку, чем разобраться, что такое пак.
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:43:40 | Сообщение # 67
Рассказ
SubZero, смотришь вверх и стреляешь в люстру, она падает и, качнувшись на проводах, выбивает дверь. Там много будет моментов с использованием предметов.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:23:22 | Сообщение # 69
Мастер-проводник
Lira, для меня тоже. Так что не мучайся. Покупай пиратку и присоединяйся к нам
Добавлено (26.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- Так-с прошёл я игру. Что могу сказать. Хорошая, качественная, атмосферная игра. За весь период, пока играл, вылетов не было- это радует. Мой комп немного тормозил в процессе игры, но это не мешало её прохождению. Линейный шутер - меня это ни капельки не смущает. Ну и что-то линейный? Мне нравится, что приходится иногда обходится без лишнего геморроя. Теперь насчёт похожести на другие игры. Fallout - та же тема, похожая обстановка. Far Cry2- да, да, мне тоже, чем то напомнила эти приключения в Африке. Ну и Сталкер, наконец. Кто там говорил, что Метро на 40% состоит из Сталкер- бред. Даже десяти процентов не дам. Похожие голоса героев этих игр, улучшают восприятие - только и всего. Сам сюжет... обычный. Ничего такого сказать не могу. Из всей игры больше понравилось, миссии, находящиеся после Библиотеки. Прикольно, когда на настоящем Метро прокатнуться можно. Концовка немного разочаровала. Играть в эти мерещащиеся бредни, не было интереса. В общем, надпись на обложке правильно гласила- такого Апокалипсиса мы ещё не видели. Всем фанам Метро к ознакомлению обязательно.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:24:54 | Сообщение # 74
Лесник с бомбой
Нет, не надо гнать, игра вышла отличная. Переборщили конечно с библиотекарями и этими тупыми аномалиями в главе про Д-6, но в целом проект сделан по европейским стандартам.) Молодцы, блин, хохлы. А у нас только "Космические рейнджеры" и есть.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:28:23 | Сообщение # 75
Шатай-Балтай
Купил пиратку, по характеристикам подходит ноутбук, но там о.ц. Vista. А на пиратке сообщение, что с Vistoi возможны проблемы. Так оно и есть, не находит один файл и игра виснет. Что делать?
Сообщение отредактировал Kotoleg - Суббота, 27.03.2010, 01:31:11