Дата: Среда, 24.03.2010, 14:45:30 | Сообщение # 50
Мастер-проводник
Статус: Offline
Пиратка пошла! Сейчас на Проспекте мира сижу- под впечатлением)) Неплохая игрушка. Из Сталкера голоса только похожи, а так- это совсем другая игра. До Проспекта дошёл без всего. Последних трёх монстров пришлось ножом убивать. Надеюсь потом побольше боеприпасов будет. Непонятны две вещи. Пока не разобрался с патронами:) я так понял, слева патроны, которыми ты стреляешь, всё время при перезарядке отнимают патроны справа, которые для торговли. Я правильно понял? И как включить карту?:)
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Среда, 24.03.2010, 14:46:13
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:07:15 | Сообщение # 52
Рассказ
Nero, а почему не шло? у меня вервия от SKIDROW не пошла а только от Razor1911. Правда уже вышла версия от Акеллы все русифицировано и таблетки не нужно.
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:35:49 | Сообщение # 55
Эпизод
kreys, после этого у меня начался кризис патронов. Врагов(людей) будет ОЧЕНЬ много. Так как я играю на среднем, то у жмуриков патронов в среднем по 3-4(особо не напасешься)
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:25:49 | Сообщение # 58
Предложение
Люди, я просто хринею (простите за выражения просто эмоции переполняют). Получается все играют только в пиратку? и она (пиратка) отлично идет (если параметры компа подходящие). Кто-нибудь смог запустить лицензионный диск? Я купила, а мне пишет - игра не доступна, попробуйте позже. Просто я никогда не качала игру с интернета, вообще не знаю как это делается, да и инет глючит постоянно. Может кто подскажет как запустить лицензию? А то у меня скоро истерика начнется, так хочется поиграть
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:47:11 | Сообщение # 59
Рассказ
Lira, посмотри оф. форум Акеллы там много написано по запуску лицензионки - http://www.akella.com/forum/showthread.php?p=639804 Скорее всего, проблема в авторизации с сервером Steam. з.ы. я бы на твоем месте скачал крек от Razor1911 и не мучился с защитой диска.
Дата: Среда, 24.03.2010, 22:13:03 | Сообщение # 60
Мастер-проводник
Вячеслав, ты прав. Вся проблема в Steame. Lira, я сначала, как и ты - повёлся и купил лицензию. Писала тоже самое- игра сейчас недоступна. Я пошёл в магазин, и мне вернули деньги(ходил с отцом:)). Купил пиратку- всё играет
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Среда, 24.03.2010, 22:25:44