[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро 2033
LENДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:46:30 | Сообщение # 31
Слово
Статус: Offline
Щас качаю. Надеюсь хорошая. Через 54мин.37сек. узнаю biggrin

СообщениеЩас качаю. Надеюсь хорошая. Через 54мин.37сек. узнаю biggrin

Автор - LEN
Дата добавления - 21.03.2010 в 17:46:30
NeroДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:34:06 | Сообщение # 32
Вольный стрелок
kreys, держи. Я качал отсюда.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщениеkreys, держи. Я качал отсюда.

Автор - Nero
Дата добавления - 21.03.2010 в 18:34:06
TorgelsДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:14:07 | Сообщение # 33
Эпизод
Ребята, я может в какое-то не то Метро 2033 играю?
Более неатмосферную и раздражающую игру найти трудно. Маленький угол обзора и постоянная темнота напрягают зрение настолько, что даже через полчаса игры уже хочется ее выключить. Атмосферы практически ноль, линейность прохождения настолько линейно сделана, что с тоской вспоминается Халфа. Каждые 20 минут управление отбирается и начинается заставка - задолбало! В той же Халфе поиски выхода вызывали интерес - где же он? В Метро 2033 поиски выхода вызывают только раздражение - ты где, сука, сейчас фильтры кончатся, а новых взять негде!
Моя имха: игра - дерьмо. Не доиграл - снес к чертям.

Желаю вам зла.

СообщениеРебята, я может в какое-то не то Метро 2033 играю?
Более неатмосферную и раздражающую игру найти трудно. Маленький угол обзора и постоянная темнота напрягают зрение настолько, что даже через полчаса игры уже хочется ее выключить. Атмосферы практически ноль, линейность прохождения настолько линейно сделана, что с тоской вспоминается Халфа. Каждые 20 минут управление отбирается и начинается заставка - задолбало! В той же Халфе поиски выхода вызывали интерес - где же он? В Метро 2033 поиски выхода вызывают только раздражение - ты где, сука, сейчас фильтры кончатся, а новых взять негде!
Моя имха: игра - дерьмо. Не доиграл - снес к чертям.

Автор - Torgels
Дата добавления - 21.03.2010 в 19:14:07
BublickДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:30:47 | Сообщение # 34
Рассказ
Torgels, ты уж извини, но зря ты так, ой зря! Ничего ты в шутерах значит не понимаешь. Я хоть и фанат все той же Халфы, но Метро оправдало мои ожидания, игра классная!

"Кончай флудить, пиши в личку!!!"
"Говорю то, что думаю, а думаю я много!"

СообщениеTorgels, ты уж извини, но зря ты так, ой зря! Ничего ты в шутерах значит не понимаешь. Я хоть и фанат все той же Халфы, но Метро оправдало мои ожидания, игра классная!

Автор - Bublick
Дата добавления - 21.03.2010 в 19:30:47
LesnikДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:15:28 | Сообщение # 35
Лесник с бомбой
Torgels, ты всё на геймплей Халфы равняешься. А здесь это не главное. Сталкер по твоим показателям - дерьмовее некуда. Хотя, может тебе шутеры не нравятся. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

СообщениеTorgels, ты всё на геймплей Халфы равняешься. А здесь это не главное. Сталкер по твоим показателям - дерьмовее некуда. Хотя, может тебе шутеры не нравятся. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 21.03.2010 в 20:15:28
TorgelsДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:23:05 | Сообщение # 36
Эпизод
Quote (Bublick)
Ничего ты в шутерах значит не понимаешь.

Халфа - шутер. COD - шутер. Сталкер - по большей части шутер. Все пройдены неоднократно и будут проходиться в будущем, так что в хороших шутерах я толк знаю.
Quote (Lesnik)
ты всё на геймплей Халфы равняешься. А здесь это не главное. Сталкер по твоим показателям - дерьмовее некуда. Хотя, может тебе шутеры не нравятся.

Халфа - однозначная линейка, поэтому Метро равняю на нее. Не на Сталкера же равнять - Метро до Сталкера никак не дотягивает в принципе, хотя бы тем, что нелинейный Сталкер еще и РПГ (именно поэтому к нему не подходят критерии геймплея от остальных шутеров).

Я не об этом. Я о том, почему в ЛЮБОЙ шутер я могу игратьчасми, а после получаса Метры глаза вылезают из орбит? Я раскусил эту аномалию - очень маленький угол обзора в игре. Сравните скриншоты игр: игроку дается большее поле зрения, нежели в Метро 2033. Это заметил не только я. Плюс ко всему постоянная темнота - типа реализьму больше. Хрена. Темнота в подземельях Сталкера не так напрягает зрение., а атмосфера такая, что из штанов выпрыгиваешь от неожиданного снорка. Кроме Гарри Поттера я не знаю игры, где так часто бы шли заставки - каждые 20 минут геймплея отбирается управление и идет ролик. Заявленный реализм окружения вообще облажался - стреляем в каску - ноль эмоций. Как лежала, так и лежит.
В бщем самая большая претензия - к углу обзора!

Желаю вам зла.

Ничего ты в шутерах значит не понимаешь.

Халфа - шутер. COD - шутер. Сталкер - по большей части шутер. Все пройдены неоднократно и будут проходиться в будущем, так что в хороших шутерах я толк знаю.
Quote (Lesnik)
ты всё на геймплей Халфы равняешься. А здесь это не главное. Сталкер по твоим показателям - дерьмовее некуда. Хотя, может тебе шутеры не нравятся.

Халфа - однозначная линейка, поэтому Метро равняю на нее. Не на Сталкера же равнять - Метро до Сталкера никак не дотягивает в принципе, хотя бы тем, что нелинейный Сталкер еще и РПГ (именно поэтому к нему не подходят критерии геймплея от остальных шутеров).

Я не об этом. Я о том, почему в ЛЮБОЙ шутер я могу игратьчасми, а после получаса Метры глаза вылезают из орбит? Я раскусил эту аномалию - очень маленький угол обзора в игре. Сравните скриншоты игр: игроку дается большее поле зрения, нежели в Метро 2033. Это заметил не только я. Плюс ко всему постоянная темнота - типа реализьму больше. Хрена. Темнота в подземельях Сталкера не так напрягает зрение., а атмосфера такая, что из штанов выпрыгиваешь от неожиданного снорка. Кроме Гарри Поттера я не знаю игры, где так часто бы шли заставки - каждые 20 минут геймплея отбирается управление и идет ролик. Заявленный реализм окружения вообще облажался - стреляем в каску - ноль эмоций. Как лежала, так и лежит.
В бщем самая большая претензия - к углу обзора!

Автор - Torgels
Дата добавления - 21.03.2010 в 22:23:05
VFRДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:20:27 | Сообщение # 37
Эпизод
Torgels, blahblah
Ничего не слышу, ничего не знаю... Где ты увидел огран. угол обзора? Как по мне - атмосфера в игре на пять в плюсом. Особенно поразил момент в Мртвом Городе, когда идешь по детской площадке, а тут...

СообщениеTorgels, blahblah
Ничего не слышу, ничего не знаю... Где ты увидел огран. угол обзора? Как по мне - атмосфера в игре на пять в плюсом. Особенно поразил момент в Мртвом Городе, когда идешь по детской площадке, а тут...

Автор - VFR
Дата добавления - 21.03.2010 в 23:20:27
TorgelsДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:35:15 | Сообщение # 38
Эпизод
Quote (VFR)
Где ты увидел огран. угол обзора?

Читай выше - в игре.

Желаю вам зла.

Где ты увидел огран. угол обзора?

Читай выше - в игре.

Автор - Torgels
Дата добавления - 21.03.2010 в 23:35:15
ВячеславДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:43:49 | Сообщение # 39
Рассказ
на вкус и на цвет... и пусть его называют коридорным шутером (с ограниченным углом обзора) зато детализация не в пример той-же Халве намного реалистичней и качественней. Какой то особенной темноты и напряга для глаз я там не увидел так что не знаю... два раза проходить не буду, а один - с удовольствием. smile

«Идти дальше, не держать фальши, брошено время под ноги нам уже»©

Сообщение отредактировал Вячеслав - Воскресенье, 21.03.2010, 23:48:56

Сообщениена вкус и на цвет... и пусть его называют коридорным шутером (с ограниченным углом обзора) зато детализация не в пример той-же Халве намного реалистичней и качественней. Какой то особенной темноты и напряга для глаз я там не увидел так что не знаю... два раза проходить не буду, а один - с удовольствием. smile

Автор - Вячеслав
Дата добавления - 21.03.2010 в 23:43:49
kreysДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:44:54 | Сообщение # 40
Мастер-проводник
Nero, ооой, там с ума сойдешь качать... Столько всего нада сделать....

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеNero, ооой, там с ума сойдешь качать... Столько всего нада сделать....

Автор - kreys
Дата добавления - 22.03.2010 в 13:44:54
DrewniyДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:50:39 | Сообщение # 41
Повесть
Я вот тоже от геймплея не в восторге, может быть на самой полной детализации там все и круче, но блин моя машина не потянет никак, похожу еще, может быть и понравится, но пока я не в восторге.

СообщениеЯ вот тоже от геймплея не в восторге, может быть на самой полной детализации там все и круче, но блин моя машина не потянет никак, похожу еще, может быть и понравится, но пока я не в восторге.

Автор - Drewniy
Дата добавления - 22.03.2010 в 13:50:39
NeroДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:29:47 | Сообщение # 42
Вольный стрелок
kreys, у меня вышло 13 часов. Таблетку использовать легко, только у меня все равно не пошло - ноут не тянет sad

Сообщениеkreys, у меня вышло 13 часов. Таблетку использовать легко, только у меня все равно не пошло - ноут не тянет sad

Автор - Nero
Дата добавления - 22.03.2010 в 15:29:47
kreysДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:33:06 | Сообщение # 43
Мастер-проводник
Nero, я что-то не разобрался, как начать скачивать.... smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеNero, я что-то не разобрался, как начать скачивать.... smile

Автор - kreys
Дата добавления - 22.03.2010 в 15:33:06
NeroДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:44:40 | Сообщение # 44
Вольный стрелок
kreys, там зарегистрироваться надо. И иметь торрент-клиент.

Сообщениеkreys, там зарегистрироваться надо. И иметь торрент-клиент.

Автор - Nero
Дата добавления - 22.03.2010 в 15:44:40
TorgelsДата: Вторник, 23.03.2010, 02:49:02 | Сообщение # 45
Эпизод
УРА!!!!!!!!! Один умный человек подсказал мне, что делать с обзором в игре biggrin . Оказывается нужно было сменить в системном файле один параметр и сразу наступила КРАСОТА!!!!!
Теперь могу сказать, что игра очень и очень неплоха!!! biggrin biggrin

Желаю вам зла.

СообщениеУРА!!!!!!!!! Один умный человек подсказал мне, что делать с обзором в игре biggrin . Оказывается нужно было сменить в системном файле один параметр и сразу наступила КРАСОТА!!!!!
Теперь могу сказать, что игра очень и очень неплоха!!! biggrin biggrin

Автор - Torgels
Дата добавления - 23.03.2010 в 02:49:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz