[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
КлинчДата: Вторник, 13.10.2009, 15:37:52 | Сообщение # 316
Эпизод
Статус: Offline
Я нашел Оазис, открыв всего два телепорта. Те, что ближе к левой стене. Прошел через них в обратном порядке и с стой стороны, и в дверь. Открыт Оазис.

СообщениеЯ нашел Оазис, открыв всего два телепорта. Те, что ближе к левой стене. Прошел через них в обратном порядке и с стой стороны, и в дверь. Открыт Оазис.

Автор - Клинч
Дата добавления - 13.10.2009 в 15:37:52
КлинчДата: Вторник, 13.10.2009, 16:41:57 | Сообщение # 317
Эпизод
Еще нашел Майрона из Фоллаута 2, забавно.

СообщениеЕще нашел Майрона из Фоллаута 2, забавно.

Автор - Клинч
Дата добавления - 13.10.2009 в 16:41:57
kreysДата: Вторник, 13.10.2009, 16:42:58 | Сообщение # 318
Мастер-проводник
Клинч, ты с кем в Припять ходил?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеКлинч, ты с кем в Припять ходил?

Автор - kreys
Дата добавления - 13.10.2009 в 16:42:58
КлинчДата: Вторник, 13.10.2009, 17:42:09 | Сообщение # 319
Эпизод
Как обычно, с Зулусом, Вано, Соколовым и Бродягой. Все живы.
А Зулуса я потом нашел и он подарил мне пулемет.

СообщениеКак обычно, с Зулусом, Вано, Соколовым и Бродягой. Все живы.
А Зулуса я потом нашел и он подарил мне пулемет.

Автор - Клинч
Дата добавления - 13.10.2009 в 17:42:09
SNiPERДата: Вторник, 13.10.2009, 18:35:27 | Сообщение # 320

а Бродягу в кинотеатре свои же убьют... жаль...
Quote (Клинч)

а поподробнее можно? уже третий говорит, что видел, но ни говорят где и фото не выкладывают!!! издеваются?
ssereys, у меня то же в этой лабе были только одни Бюреры... и я тоже играл сначала на Сталкере, но на мастере там на выходе появляется контролёр (хотя как повезёт, ведь рандомность с монстрами в игре шикарная)
Quote (Клинч)
Я нашел Оазис, открыв всего два телепорта.

замечено, что чем больше пытаешся пройт не по портам тем больше их становиться!!! я например с первого раза и только через один!!! (сказывается MUST и Сибирь) tongue

Сообщениеа Бродягу в кинотеатре свои же убьют... жаль...
Quote (Клинч)

а поподробнее можно? уже третий говорит, что видел, но ни говорят где и фото не выкладывают!!! издеваются?
ssereys, у меня то же в этой лабе были только одни Бюреры... и я тоже играл сначала на Сталкере, но на мастере там на выходе появляется контролёр (хотя как повезёт, ведь рандомность с монстрами в игре шикарная)
Quote (Клинч)
Я нашел Оазис, открыв всего два телепорта.

замечено, что чем больше пытаешся пройт не по портам тем больше их становиться!!! я например с первого раза и только через один!!! (сказывается MUST и Сибирь) tongue

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.10.2009 в 18:35:27
КлинчДата: Вторник, 13.10.2009, 18:46:03 | Сообщение # 321
Эпизод
На прямой линии между Котлом и Сгоревшим хутором есть пещера, в которой срабатывает автосейв "Опасная пещера"...
Нашел Светляк и получил достижение "Искатель", ура!
Еще, в том месте, где Светляк, за диваном в углу стоит пулемет.

СообщениеНа прямой линии между Котлом и Сгоревшим хутором есть пещера, в которой срабатывает автосейв "Опасная пещера"...
Нашел Светляк и получил достижение "Искатель", ура!
Еще, в том месте, где Светляк, за диваном в углу стоит пулемет.

Автор - Клинч
Дата добавления - 13.10.2009 в 18:46:03
leonmostДата: Вторник, 13.10.2009, 22:17:16 | Сообщение # 322
Рассказ
Вопрос наклёвывается. Кто нибудь забирался на Южное плато (Затон). Такое ощущение, что разрабы там стеклянные стены поставили - никак не холм не заползти, упирается... И ещё: что это за странные звездопады в подземелье вентиляционной станции (Яновск)? Не пойму, к чему они...

СообщениеВопрос наклёвывается. Кто нибудь забирался на Южное плато (Затон). Такое ощущение, что разрабы там стеклянные стены поставили - никак не холм не заползти, упирается... И ещё: что это за странные звездопады в подземелье вентиляционной станции (Яновск)? Не пойму, к чему они...

Автор - leonmost
Дата добавления - 13.10.2009 в 22:17:16
IceBergДата: Среда, 14.10.2009, 00:17:32 | Сообщение # 323
Повесть
Для тех кто играет в "пиратку" и хочет красоты и новых ощущений smile

Состав сборки:
* Real songs v 1.0
Описание: Вам не надоело слушать треньканье на гитарах сталкеров. Никто не поёт, как будто зона голос у всех отобрала.
Теперь в зоне сталкеры закатывают концерты,песни бардов: в репертуаре Высоцкий, Цой и другие.
* Динамический вид
Описание: Изменение вида в зависимости от надетого шлема - "вид через противогаз", трещины на стекле при повреждении. Текстурки старые, из ABC Inferno.
В комплекте: Эффект плохого самочувствия (ABC Inferno) и Эффект ранения (AMK + ABC Inferno)
* Ретекстуринг Зов Припяти
Описание: По скольку многие жалуются на плохие текстуры в ЗП автор решил максимально перенести фотозону и фотоживность.
Версия игры: Сталкер Зов Припяти v1.6.00
* Реальные названия и описание оружия в Зов Припяти.
* Переносимый вес увеличен до 1 тонны,неограниченный бег,возможность установки глушителя на АКС.
* Карты локаций(Затон,окр.Юпитера,выход в Припять, Припять)
http://berloga.net/view.php?id=78365

СВОБОДУ ЛИВИИ!

Сообщение отредактировал IceBerg - Среда, 14.10.2009, 00:18:29

СообщениеДля тех кто играет в "пиратку" и хочет красоты и новых ощущений smile

Состав сборки:
* Real songs v 1.0
Описание: Вам не надоело слушать треньканье на гитарах сталкеров. Никто не поёт, как будто зона голос у всех отобрала.
Теперь в зоне сталкеры закатывают концерты,песни бардов: в репертуаре Высоцкий, Цой и другие.
* Динамический вид
Описание: Изменение вида в зависимости от надетого шлема - "вид через противогаз", трещины на стекле при повреждении. Текстурки старые, из ABC Inferno.
В комплекте: Эффект плохого самочувствия (ABC Inferno) и Эффект ранения (AMK + ABC Inferno)
* Ретекстуринг Зов Припяти
Описание: По скольку многие жалуются на плохие текстуры в ЗП автор решил максимально перенести фотозону и фотоживность.
Версия игры: Сталкер Зов Припяти v1.6.00
* Реальные названия и описание оружия в Зов Припяти.
* Переносимый вес увеличен до 1 тонны,неограниченный бег,возможность установки глушителя на АКС.
* Карты локаций(Затон,окр.Юпитера,выход в Припять, Припять)
http://berloga.net/view.php?id=78365

Автор - IceBerg
Дата добавления - 14.10.2009 в 00:17:32
КлинчДата: Среда, 14.10.2009, 00:32:03 | Сообщение # 324
Эпизод
И нафиг нужны Высоцкий и Цой?
Переносимый вес до тонны, вечный бег... да, мод прямо на реализм. Зато реальные названия стволов, ух ты!
В общем, для сталкера по-прежнему нет ни единого нормального мода. Все же фанатье никогда не переплюнет двухлетний мозговой штурм десятков профессионалов.

СообщениеИ нафиг нужны Высоцкий и Цой?
Переносимый вес до тонны, вечный бег... да, мод прямо на реализм. Зато реальные названия стволов, ух ты!
В общем, для сталкера по-прежнему нет ни единого нормального мода. Все же фанатье никогда не переплюнет двухлетний мозговой штурм десятков профессионалов.

Автор - Клинч
Дата добавления - 14.10.2009 в 00:32:03
kreysДата: Среда, 14.10.2009, 07:00:31 | Сообщение # 325
Мастер-проводник
leonmost, тебе надо к Ною. Он живёт на Старой барже. Клинч какой мод?! Такой "мод" я могу сам за десять минут сварганить. Даже с гитарой проблем не будет. В общем тратить на это деньги...неразумно.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Среда, 14.10.2009, 07:15:26

Сообщениеleonmost, тебе надо к Ною. Он живёт на Старой барже. Клинч какой мод?! Такой "мод" я могу сам за десять минут сварганить. Даже с гитарой проблем не будет. В общем тратить на это деньги...неразумно.

Автор - kreys
Дата добавления - 14.10.2009 в 07:00:31
SNiPERДата: Суббота, 17.10.2009, 13:21:33 | Сообщение # 326

defighte, а ты ноя не убивай, тогда и ненадо заморачиваться будет....

Сообщениеdefighte, а ты ноя не убивай, тогда и ненадо заморачиваться будет....

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.10.2009 в 13:21:33
SNiPERДата: Суббота, 17.10.2009, 14:13:28 | Сообщение # 327

defighte, просто если берёшь Ноя с собой в Припять, то Зулус остаётся жив! так что вот...

Сообщениеdefighte, просто если берёшь Ноя с собой в Припять, то Зулус остаётся жив! так что вот...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.10.2009 в 14:13:28
LesnikДата: Суббота, 17.10.2009, 19:25:42 | Сообщение # 328
Лесник с бомбой
SNiPER, Ноя нельзя с собой брать.
defighte, правду тебе говорили, Зулуса можно найти в Припяти возле школы. Ты его спасаешь, он на радостях мирится с тобой и отдаёт пулемёт. Соответственно изменяется слайд в концовке.

СообщениеSNiPER, Ноя нельзя с собой брать.
defighte, правду тебе говорили, Зулуса можно найти в Припяти возле школы. Ты его спасаешь, он на радостях мирится с тобой и отдаёт пулемёт. Соответственно изменяется слайд в концовке.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 17.10.2009 в 19:25:42
Millia-RayneДата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:10:25 | Сообщение # 329
[Ночная]
Люди, а подскажите, пожалуйста, светящееся голубое "нечто" с третьего этажа Земснаряда в Затоне как снять?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Воскресенье, 18.10.2009, 05:45:37

СообщениеЛюди, а подскажите, пожалуйста, светящееся голубое "нечто" с третьего этажа Земснаряда в Затоне как снять?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 18.10.2009 в 05:10:25
Millia-RayneДата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:08:23 | Сообщение # 330
[Ночная]
defighte, я не совсем об этом спрашивала, я имела в виду, как туда добраться, но я уже сама разобралась wink так что ладно.
Спасибо.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщениеdefighte, я не совсем об этом спрашивала, я имела в виду, как туда добраться, но я уже сама разобралась wink так что ладно.
Спасибо.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 18.10.2009 в 07:08:23
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz