Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:35:27 | Сообщение # 320
а Бродягу в кинотеатре свои же убьют... жаль...
Quote (Клинч)
Еще нашел Майрона из Фоллаута 2, забавно.
а поподробнее можно? уже третий говорит, что видел, но ни говорят где и фото не выкладывают!!! издеваются? ssereys, у меня то же в этой лабе были только одни Бюреры... и я тоже играл сначала на Сталкере, но на мастере там на выходе появляется контролёр (хотя как повезёт, ведь рандомность с монстрами в игре шикарная)
Quote (Клинч)
Я нашел Оазис, открыв всего два телепорта.
замечено, что чем больше пытаешся пройт не по портам тем больше их становиться!!! я например с первого раза и только через один!!! (сказывается MUST и Сибирь)
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:46:03 | Сообщение # 321
Эпизод
Статус: Offline
На прямой линии между Котлом и Сгоревшим хутором есть пещера, в которой срабатывает автосейв "Опасная пещера"... Нашел Светляк и получил достижение "Искатель", ура! Еще, в том месте, где Светляк, за диваном в углу стоит пулемет.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:17:16 | Сообщение # 322
Рассказ
Вопрос наклёвывается. Кто нибудь забирался на Южное плато (Затон). Такое ощущение, что разрабы там стеклянные стены поставили - никак не холм не заползти, упирается... И ещё: что это за странные звездопады в подземелье вентиляционной станции (Яновск)? Не пойму, к чему они...
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:17:32 | Сообщение # 323
Повесть
Для тех кто играет в "пиратку" и хочет красоты и новых ощущений Состав сборки: * Real songs v 1.0 Описание: Вам не надоело слушать треньканье на гитарах сталкеров. Никто не поёт, как будто зона голос у всех отобрала. Теперь в зоне сталкеры закатывают концерты,песни бардов: в репертуаре Высоцкий, Цой и другие. * Динамический вид Описание: Изменение вида в зависимости от надетого шлема - "вид через противогаз", трещины на стекле при повреждении. Текстурки старые, из ABC Inferno. В комплекте: Эффект плохого самочувствия (ABC Inferno) и Эффект ранения (AMK + ABC Inferno) * Ретекстуринг Зов Припяти Описание: По скольку многие жалуются на плохие текстуры в ЗП автор решил максимально перенести фотозону и фотоживность. Версия игры: Сталкер Зов Припяти v1.6.00 * Реальные названия и описание оружия в Зов Припяти. * Переносимый вес увеличен до 1 тонны,неограниченный бег,возможность установки глушителя на АКС. * Карты локаций(Затон,окр.Юпитера,выход в Припять, Припять) http://berloga.net/view.php?id=78365
СВОБОДУ ЛИВИИ!
Сообщение отредактировал IceBerg - Среда, 14.10.2009, 00:18:29
Дата: Среда, 14.10.2009, 00:32:03 | Сообщение # 324
Эпизод
И нафиг нужны Высоцкий и Цой? Переносимый вес до тонны, вечный бег... да, мод прямо на реализм. Зато реальные названия стволов, ух ты! В общем, для сталкера по-прежнему нет ни единого нормального мода. Все же фанатье никогда не переплюнет двухлетний мозговой штурм десятков профессионалов.
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:00:31 | Сообщение # 325
Мастер-проводник
leonmost, тебе надо к Ною. Он живёт на Старой барже. Клинч какой мод?! Такой "мод" я могу сам за десять минут сварганить. Даже с гитарой проблем не будет. В общем тратить на это деньги...неразумно.
Проводник на Б.Л.И.К. Генеральный Рейтингист
Сообщение отредактировал kreys - Среда, 14.10.2009, 07:15:26
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:25:42 | Сообщение # 328
Лесник с бомбой
SNiPER, Ноя нельзя с собой брать. defighte, правду тебе говорили, Зулуса можно найти в Припяти возле школы. Ты его спасаешь, он на радостях мирится с тобой и отдаёт пулемёт. Соответственно изменяется слайд в концовке.