[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
kreysДата: Понедельник, 26.10.2009, 07:10:18 | Сообщение # 346
Мастер-проводник
Статус: Offline
Quote (defighte)
валил сволочей отбойником и гауссом
А вам не жалко тратить патроны? Не лучше подойти к ниму с ножом и рубануть пару раз?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

валил сволочей отбойником и гауссом
А вам не жалко тратить патроны? Не лучше подойти к ниму с ножом и рубануть пару раз?

Автор - kreys
Дата добавления - 26.10.2009 в 07:10:18
Millia-RayneДата: Понедельник, 26.10.2009, 07:26:50 | Сообщение # 347
[Ночная]
Quote (defighte)
хотя химера ночью в Припяти не раненая, которая прыгает что капец - вот это настоящий шик!

В окрестностях Юпитера, на болоте, что по дороге к Копачам, днём встретила одну. Да, прыгает Щикарно! Нагнула её из дробовика, который вроде как быстрее стреляет - тестила его.
Quote (kreys)

Мысли такой не возникало. Тем более, патронов полно и денег тоже (=

Кстати, тут возникла пара вопросов в связи с прохождением.
1) При подходе к Градирне слышу призывы о помощи. Можно ли их там спасти, и если да, то как?

2) В тоннелях под Вентиляционным комплексом, где сыплются с потолка какие-то серебристые звёздочки и всё время меня переносит в начало тоннеля, можно ли пройти дальше?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

хотя химера ночью в Припяти не раненая, которая прыгает что капец - вот это настоящий шик!

В окрестностях Юпитера, на болоте, что по дороге к Копачам, днём встретила одну. Да, прыгает Щикарно! Нагнула её из дробовика, который вроде как быстрее стреляет - тестила его.
Quote (kreys)

Мысли такой не возникало. Тем более, патронов полно и денег тоже (=

Кстати, тут возникла пара вопросов в связи с прохождением.
1) При подходе к Градирне слышу призывы о помощи. Можно ли их там спасти, и если да, то как?

2) В тоннелях под Вентиляционным комплексом, где сыплются с потолка какие-то серебристые звёздочки и всё время меня переносит в начало тоннеля, можно ли пройти дальше?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.10.2009 в 07:26:50
ssereysДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:16:17 | Сообщение # 348
Повесть
Насчет Градирни - нет, спасти нельзя. Но после получения детектора Сварог(за три собранных и врученных Новикову Велеса) этим самым навороченным детектором, став посреди Градирни(но не внутри здания, входа в него нет) можно открыть выход из пространственно-временного пузыря(в игре это обернется вывалившимися оттуда....ну, увидишь).
Серебристые звездочки - это правильные проходы между колоннами в той комнате. Когда откроются четыре прохода - последовательно заходя в каждый, попадешь в Оазис.
Кстати, дробовик на картинке советовало бы сменить на Отбойник(можно отобрать у бандита, которому Вано должен, или найти в административном здании з-да Юпитер). Ну или, как следует полазив по Зоне, встретить сталкера с таким обружием, и "замочить" его, сняв дробовик с трупа. Я таких дважды видел, в экзоскелетах - одного на Янове, другого в Припяти, но уже после ухода военных, во фриплее.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 26.10.2009, 10:18:09

СообщениеНасчет Градирни - нет, спасти нельзя. Но после получения детектора Сварог(за три собранных и врученных Новикову Велеса) этим самым навороченным детектором, став посреди Градирни(но не внутри здания, входа в него нет) можно открыть выход из пространственно-временного пузыря(в игре это обернется вывалившимися оттуда....ну, увидишь).
Серебристые звездочки - это правильные проходы между колоннами в той комнате. Когда откроются четыре прохода - последовательно заходя в каждый, попадешь в Оазис.
Кстати, дробовик на картинке советовало бы сменить на Отбойник(можно отобрать у бандита, которому Вано должен, или найти в административном здании з-да Юпитер). Ну или, как следует полазив по Зоне, встретить сталкера с таким обружием, и "замочить" его, сняв дробовик с трупа. Я таких дважды видел, в экзоскелетах - одного на Янове, другого в Припяти, но уже после ухода военных, во фриплее.

Автор - ssereys
Дата добавления - 26.10.2009 в 10:16:17
КопилкаДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:15:05 | Сообщение # 349
Повесть
Играю второй раз. Сделала выводы. Я ненавижу З.у.л.у.с.а. Такой крутой, что круче только яйца, отряд помогает собрать wacko быструю загрузку в переходе до Припяти приходится загружать рад Дцать. Потому что фраза "Зулуса убили" меня достала. А у меня принцип - мои бойцы не мрут. А этот... Снорк один раз цапанул, и он готов. Зато с пулемёёётом wacko Ни один боец за два прохождения не умер! Зато этот - как курица! Фу! Потом он, видите ли, с военными не работает - трус, стопудово! Спасаю его от снорков возле школы, трачу все патроны, а он меня на ПОСЛЕДНЕМ снорке задевает насмерть из пулемёта! И так три раза! В реале я бы с таким лохом не пошла бы в разведку, да что в разведку - я бы с ним водку не стала бы пить!

Всё, высказалась, пойду убью его по-тихому. Чтобы не уменьшал любовь к человечеству своим лузерством.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеИграю второй раз. Сделала выводы. Я ненавижу З.у.л.у.с.а. Такой крутой, что круче только яйца, отряд помогает собрать wacko быструю загрузку в переходе до Припяти приходится загружать рад Дцать. Потому что фраза "Зулуса убили" меня достала. А у меня принцип - мои бойцы не мрут. А этот... Снорк один раз цапанул, и он готов. Зато с пулемёёётом wacko Ни один боец за два прохождения не умер! Зато этот - как курица! Фу! Потом он, видите ли, с военными не работает - трус, стопудово! Спасаю его от снорков возле школы, трачу все патроны, а он меня на ПОСЛЕДНЕМ снорке задевает насмерть из пулемёта! И так три раза! В реале я бы с таким лохом не пошла бы в разведку, да что в разведку - я бы с ним водку не стала бы пить!

Всё, высказалась, пойду убью его по-тихому. Чтобы не уменьшал любовь к человечеству своим лузерством.

Автор - Копилка
Дата добавления - 26.10.2009 в 23:15:05
SNiPERДата: Вторник, 27.10.2009, 00:13:23 | Сообщение # 350

Копилка, при наличии полного отряда - шесть бойцов, его не убивают... но после школы его по-любому убьют! так что не заморачивайся! я все три раза даже париться сильно не стал...

Добавлено (26.10.2009, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (kreys)
Не лучше подойти к ниму с ножом и рубануть пару раз?

коротышку каждый обидеть может! особенно ножом! ты вот с автомата попробуй!

Добавлено (26.10.2009, 23:13)

Quote (ssereys)
Но после получения детектора Сварог(за три собранных и врученных Новикову Велеса) этим самым навороченным детектором,

не забывай, что надо сначала у учёного квест взять на это дело... а то пузырь не появится...

СообщениеКопилка, при наличии полного отряда - шесть бойцов, его не убивают... но после школы его по-любому убьют! так что не заморачивайся! я все три раза даже париться сильно не стал...

Добавлено (26.10.2009, 23:11)

Quote (kreys)
Не лучше подойти к ниму с ножом и рубануть пару раз?

коротышку каждый обидеть может! особенно ножом! ты вот с автомата попробуй!

Добавлено (26.10.2009, 23:13)

Quote (ssereys)
Но после получения детектора Сварог(за три собранных и врученных Новикову Велеса) этим самым навороченным детектором,

не забывай, что надо сначала у учёного квест взять на это дело... а то пузырь не появится...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.10.2009 в 00:13:23
КлинчДата: Вторник, 27.10.2009, 00:15:55 | Сообщение # 351
Эпизод
Что значит по-любому убьют? Зулус у меня жив оставался и в титры попадал. И то же самое с Бродягой. А вот Вано как раз где-нибудь ласты да склеивал.
Сварог мне совсем не понравился, Велес решает. Хотя в некоторых случаях самым козырным детектором был Медведь. Именно с ним я разобрался, что некоторые аномалии расположены на вершине Соснодуба. Медведь элементарно показывает путь к нему, а не только направление.

Сообщение отредактировал Клинч - Вторник, 27.10.2009, 00:17:58

СообщениеЧто значит по-любому убьют? Зулус у меня жив оставался и в титры попадал. И то же самое с Бродягой. А вот Вано как раз где-нибудь ласты да склеивал.
Сварог мне совсем не понравился, Велес решает. Хотя в некоторых случаях самым козырным детектором был Медведь. Именно с ним я разобрался, что некоторые аномалии расположены на вершине Соснодуба. Медведь элементарно показывает путь к нему, а не только направление.

Автор - Клинч
Дата добавления - 27.10.2009 в 00:15:55
SNiPERДата: Вторник, 27.10.2009, 00:24:15 | Сообщение # 352

Клинч, ты первый кто сказал, что Зулус выжил в Припяти... я на четырёх форумах видел что все говорят про его смерть в городе не далеко от садика...
к Сварогу привыкнуть надо (там чем ценнее арт тем точка больше. а это видно только на максимальном разрешении игры)
вы лучше скажите кто сколько артов в подземелье Припяти нашёл!? я два...

СообщениеКлинч, ты первый кто сказал, что Зулус выжил в Припяти... я на четырёх форумах видел что все говорят про его смерть в городе не далеко от садика...
к Сварогу привыкнуть надо (там чем ценнее арт тем точка больше. а это видно только на максимальном разрешении игры)
вы лучше скажите кто сколько артов в подземелье Припяти нашёл!? я два...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.10.2009 в 00:24:15
Millia-RayneДата: Вторник, 27.10.2009, 04:24:29 | Сообщение # 353
[Ночная]
ssereys, спасибо огромное за информацию (=
Quote (ssereys)
Кстати, дробовик на картинке советовало бы сменить на Отбойник(можно отобрать у бандита, которому Вано должен, или найти в административном здании з-да Юпитер). Ну или, как следует полазив по Зоне, встретить сталкера с таким обружием, и "замочить" его, сняв дробовик с трупа.

Был у меня этот Отбойник... мне SPAS нравится! >_< У меня ещё "калаш" есть и какая-то модификация "Винтореза" или как его там...

Добавлено (27.10.2009, 03:00)

Quote (ssereys)
Когда откроются четыре прохода - последовательно заходя в каждый, попадешь в Оазис.

*ушла пробовать*

Добавлено (27.10.2009, 03:24)
Попробовала. Все четыре были. Оказалось, не в той последовательности через проходы проходила biggrin
А Отбойник у меня всё-таки есть. И всё равно я его не использую...

Сообщениеssereys, спасибо огромное за информацию (=
Quote (ssereys)
Кстати, дробовик на картинке советовало бы сменить на Отбойник(можно отобрать у бандита, которому Вано должен, или найти в административном здании з-да Юпитер). Ну или, как следует полазив по Зоне, встретить сталкера с таким обружием, и "замочить" его, сняв дробовик с трупа.

Был у меня этот Отбойник... мне SPAS нравится! >_< У меня ещё "калаш" есть и какая-то модификация "Винтореза" или как его там...

Добавлено (27.10.2009, 03:00)

Quote (ssereys)
Когда откроются четыре прохода - последовательно заходя в каждый, попадешь в Оазис.

*ушла пробовать*

Добавлено (27.10.2009, 03:24)
Попробовала. Все четыре были. Оказалось, не в той последовательности через проходы проходила biggrin
А Отбойник у меня всё-таки есть. И всё равно я его не использую...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 27.10.2009 в 04:24:29
Millia-RayneДата: Вторник, 27.10.2009, 09:07:56 | Сообщение # 354
[Ночная]
Quote (defighte)
спас хуже отбойника

А я принципиальная cool

спас хуже отбойника

А я принципиальная cool

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 27.10.2009 в 09:07:56
КлинчДата: Вторник, 27.10.2009, 11:56:36 | Сообщение # 355
Эпизод
Даже прокачанный Отбойник сливает любому прокачанному Калашу.

СообщениеДаже прокачанный Отбойник сливает любому прокачанному Калашу.

Автор - Клинч
Дата добавления - 27.10.2009 в 11:56:36
КлинчДата: Вторник, 27.10.2009, 12:18:32 | Сообщение # 356
Эпизод
Наверное, на тяжелой сложности так и есть. Мне и легкой хватает. Что Калаш, что Отбойник кладут кабана с одного-двух выстрелов, только с Калашом намного проще управляться.

СообщениеНаверное, на тяжелой сложности так и есть. Мне и легкой хватает. Что Калаш, что Отбойник кладут кабана с одного-двух выстрелов, только с Калашом намного проще управляться.

Автор - Клинч
Дата добавления - 27.10.2009 в 12:18:32
kreysДата: Вторник, 27.10.2009, 16:18:28 | Сообщение # 357
Мастер-проводник
Quote (SNiPER)
Копилка, при наличии полного отряда - шесть бойцов

Перечисли кто. Вано, Соколов, Зулус, Бродяга...

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 27.10.2009, 16:25:28

Копилка, при наличии полного отряда - шесть бойцов

Перечисли кто. Вано, Соколов, Зулус, Бродяга...

Автор - kreys
Дата добавления - 27.10.2009 в 16:18:28
LesnikДата: Вторник, 27.10.2009, 16:33:36 | Сообщение # 358
Лесник с бомбой
kreys, ещё Соколовский и Дегтярев.

Сообщениеkreys, ещё Соколовский и Дегтярев.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 27.10.2009 в 16:33:36
kreysДата: Вторник, 27.10.2009, 16:41:28 | Сообщение # 359
Мастер-проводник
Quote (Lesnik)

Соколов я уже написал. Или это другой персонаж?( А, вы вместе с Дегтярёвым считали, тогда кто последний?)

Добавлено (27.10.2009, 15:41)
Какой Соколовский?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Вторник, 27.10.2009, 16:42:02

Соколов я уже написал. Или это другой персонаж?( А, вы вместе с Дегтярёвым считали, тогда кто последний?)

Добавлено (27.10.2009, 15:41)
Какой Соколовский?

Автор - kreys
Дата добавления - 27.10.2009 в 16:41:28
SNiPERДата: Вторник, 27.10.2009, 23:18:37 | Сообщение # 360

kreys, загибай пальцы!
Зулус
Вано
Бродяга
Ной
Соколов
Дегтярёв
вроде бы все... говорят, что Спартака (затон) можно пригласить... но не пробовал...

Сообщениеkreys, загибай пальцы!
Зулус
Вано
Бродяга
Ной
Соколов
Дегтярёв
вроде бы все... говорят, что Спартака (затон) можно пригласить... но не пробовал...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.10.2009 в 23:18:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz