Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:26:50 | Сообщение # 347
[Ночная]
Статус: Offline
Quote (defighte)
хотя химера ночью в Припяти не раненая, которая прыгает что капец - вот это настоящий шик!
В окрестностях Юпитера, на болоте, что по дороге к Копачам, днём встретила одну. Да, прыгает Щикарно! Нагнула её из дробовика, который вроде как быстрее стреляет - тестила его.
Quote (kreys)
А вам не жалко тратить патроны? Не лучше подойти к ниму с ножом и рубануть пару раз?
Мысли такой не возникало. Тем более, патронов полно и денег тоже (=
Кстати, тут возникла пара вопросов в связи с прохождением. 1) При подходе к Градирне слышу призывы о помощи. Можно ли их там спасти, и если да, то как? 2) В тоннелях под Вентиляционным комплексом, где сыплются с потолка какие-то серебристые звёздочки и всё время меня переносит в начало тоннеля, можно ли пройти дальше?
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:16:17 | Сообщение # 348
Повесть
Насчет Градирни - нет, спасти нельзя. Но после получения детектора Сварог(за три собранных и врученных Новикову Велеса) этим самым навороченным детектором, став посреди Градирни(но не внутри здания, входа в него нет) можно открыть выход из пространственно-временного пузыря(в игре это обернется вывалившимися оттуда....ну, увидишь). Серебристые звездочки - это правильные проходы между колоннами в той комнате. Когда откроются четыре прохода - последовательно заходя в каждый, попадешь в Оазис. Кстати, дробовик на картинке советовало бы сменить на Отбойник(можно отобрать у бандита, которому Вано должен, или найти в административном здании з-да Юпитер). Ну или, как следует полазив по Зоне, встретить сталкера с таким обружием, и "замочить" его, сняв дробовик с трупа. Я таких дважды видел, в экзоскелетах - одного на Янове, другого в Припяти, но уже после ухода военных, во фриплее.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 26.10.2009, 10:18:09
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:15:05 | Сообщение # 349
Повесть
Играю второй раз. Сделала выводы. Я ненавижу З.у.л.у.с.а. Такой крутой, что круче только яйца, отряд помогает собрать быструю загрузку в переходе до Припяти приходится загружать рад Дцать. Потому что фраза "Зулуса убили" меня достала. А у меня принцип - мои бойцы не мрут. А этот... Снорк один раз цапанул, и он готов. Зато с пулемёёётом Ни один боец за два прохождения не умер! Зато этот - как курица! Фу! Потом он, видите ли, с военными не работает - трус, стопудово! Спасаю его от снорков возле школы, трачу все патроны, а он меня на ПОСЛЕДНЕМ снорке задевает насмерть из пулемёта! И так три раза! В реале я бы с таким лохом не пошла бы в разведку, да что в разведку - я бы с ним водку не стала бы пить!
Всё, высказалась, пойду убью его по-тихому. Чтобы не уменьшал любовь к человечеству своим лузерством.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:13:23 | Сообщение # 350
Копилка, при наличии полного отряда - шесть бойцов, его не убивают... но после школы его по-любому убьют! так что не заморачивайся! я все три раза даже париться сильно не стал...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:15:55 | Сообщение # 351
Эпизод
Что значит по-любому убьют? Зулус у меня жив оставался и в титры попадал. И то же самое с Бродягой. А вот Вано как раз где-нибудь ласты да склеивал. Сварог мне совсем не понравился, Велес решает. Хотя в некоторых случаях самым козырным детектором был Медведь. Именно с ним я разобрался, что некоторые аномалии расположены на вершине Соснодуба. Медведь элементарно показывает путь к нему, а не только направление.
Сообщение отредактировал Клинч - Вторник, 27.10.2009, 00:17:58
Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:24:15 | Сообщение # 352
Клинч, ты первый кто сказал, что Зулус выжил в Припяти... я на четырёх форумах видел что все говорят про его смерть в городе не далеко от садика... к Сварогу привыкнуть надо (там чем ценнее арт тем точка больше. а это видно только на максимальном разрешении игры) вы лучше скажите кто сколько артов в подземелье Припяти нашёл!? я два...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:24:29 | Сообщение # 353
[Ночная]
ssereys, спасибо огромное за информацию (=
Quote (ssereys)
Кстати, дробовик на картинке советовало бы сменить на Отбойник(можно отобрать у бандита, которому Вано должен, или найти в административном здании з-да Юпитер). Ну или, как следует полазив по Зоне, встретить сталкера с таким обружием, и "замочить" его, сняв дробовик с трупа.
Был у меня этот Отбойник... мне SPAS нравится! >_< У меня ещё "калаш" есть и какая-то модификация "Винтореза" или как его там...
Когда откроются четыре прохода - последовательно заходя в каждый, попадешь в Оазис.
*ушла пробовать*
Добавлено (27.10.2009, 03:24) --------------------------------------------- Попробовала. Все четыре были. Оказалось, не в той последовательности через проходы проходила А Отбойник у меня всё-таки есть. И всё равно я его не использую...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:18:32 | Сообщение # 356
Эпизод
Наверное, на тяжелой сложности так и есть. Мне и легкой хватает. Что Калаш, что Отбойник кладут кабана с одного-двух выстрелов, только с Калашом намного проще управляться.