[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
kreysДата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:19:37 | Сообщение # 331
Мастер-проводник
Статус: Offline
Люди, а кому можно пристроить балон с газом, который находишь на Затоне под мостом в одном месте с ключом б?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Воскресенье, 18.10.2009, 11:17:04

СообщениеЛюди, а кому можно пристроить балон с газом, который находишь на Затоне под мостом в одном месте с ключом б?

Автор - kreys
Дата добавления - 18.10.2009 в 10:19:37
kreysДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:52:41 | Сообщение # 332
Мастер-проводник
Ух ты, я нашёл Оазис! Просто так забрёл туда, даже не хотел его искать. Крутобл.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеУх ты, я нашёл Оазис! Просто так забрёл туда, даже не хотел его искать. Крутобл.

Автор - kreys
Дата добавления - 19.10.2009 в 18:52:41
SNiPERДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:58:30 | Сообщение # 333

kreys, и как тебе собачки?

Сообщениеkreys, и как тебе собачки?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 19.10.2009 в 18:58:30
kreysДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:51:51 | Сообщение # 334
Мастер-проводник
SNiPER, обычные собачки. Кстати у меня отец раз пять возле Оазиса ходил, так и не дошёл.

Добавлено (19.10.2009, 18:51)
---------------------------------------------
Кстати Копилка, как заставить быстро бегать экзоскелет или ты имела в виду усовершенствовать у техников?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Понедельник, 19.10.2009, 19:50:20

СообщениеSNiPER, обычные собачки. Кстати у меня отец раз пять возле Оазиса ходил, так и не дошёл.

Добавлено (19.10.2009, 18:51)
---------------------------------------------
Кстати Копилка, как заставить быстро бегать экзоскелет или ты имела в виду усовершенствовать у техников?

Автор - kreys
Дата добавления - 19.10.2009 в 19:51:51
КопилкаДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:58:04 | Сообщение # 335
Повесть
Quote (kreys)

Естественно, у техников biggrin Когда инструменты для тонкой работы найдёшь. Правда, там вроде бы придётся выбирать - либо сервоприводы ставить (чтобы бегать), либо вес увеличивать. Или что-то другое... Короче, там разберёшься. Просто запомни - хочешь бегать - ставь сервоприводы.

Подпись сгрызла мышь.

Естественно, у техников biggrin Когда инструменты для тонкой работы найдёшь. Правда, там вроде бы придётся выбирать - либо сервоприводы ставить (чтобы бегать), либо вес увеличивать. Или что-то другое... Короче, там разберёшься. Просто запомни - хочешь бегать - ставь сервоприводы.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.10.2009 в 19:58:04
kreysДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:28:07 | Сообщение # 336
Мастер-проводник
Да я то поставил. Просто отец ни как не разберётся. А надо выбирать между сервоприводами и Шагоходом.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеДа я то поставил. Просто отец ни как не разберётся. А надо выбирать между сервоприводами и Шагоходом.

Автор - kreys
Дата добавления - 19.10.2009 в 20:28:07
КопилкаДата: Вторник, 20.10.2009, 07:22:56 | Сообщение # 337
Повесть
точно, для калибровки. Третий набор. Перепутала biggrin

Подпись сгрызла мышь.

Сообщениеточно, для калибровки. Третий набор. Перепутала biggrin

Автор - Копилка
Дата добавления - 20.10.2009 в 07:22:56
Millia-RayneДата: Четверг, 22.10.2009, 11:23:30 | Сообщение # 338
[Ночная]
На пермском форуме написала вот что в тему о "ЗП":
На самом деле игра мало чем может порадовать. Нового - ничего, кроме непонятно для чего введённых достижений в ПДА. Аномалии на карте показаны - нет интриги, вот и бегаешь, тупо зажав W, не боясь куда-нибудь вляпаться *правильно на AG написали*. Отношения с какой-нибудь группой неписей *будь то вольные сталкеры, бандиты и прочие* нельзя испортить убийством одного или нескольких её членов *собственно, отсюда глюк - пережидала выброс в какой-то каморке, там респавнились три бандюка. Выйти из-за них не получалось - стояли у единственного выхода и не уходили, ждали от меня разговора - а сдвинуть их никак - пришлось застрелить по одному. И, когда я убила первого, они мне даже врагами не стали, а просто решили обобрать своего товарища со словами "А жмур, он добрый!"*. Далее: где сложность? Где толпы вражеских неписей, которые, как на Агропроме в "Тенях Чернобыля", передохнуть игроку не давали под перекрёстным огнём? Где мутанты, которые несколькими укусами/взмахами когтистых лап/пси-ударами сгоняли счётчик жизни игрока к нулю? Где аномалии, которые, активизировавшись пару-тройку раз, хоронили игрока в своём нутре? Единственное, что меня более-менее успокоило - это мины возле места падения одного из вертолётов.
Из-за "слабости" аномалий находиться в них, чтобы искать артефакты, можно хоть бесконечно. Только броня портится, да и то с долгим-долгим временем.
Выбросы можно безбоязненно наблюдать из любого места - главное, не особо высовываться. На "Янове" можно стоять у дверей и периодически их открывать, смотря на красное небо biggrin
Что же может действительно порадовать? Разве что возможность чинить всю броньку и прочее *кстати, а она была в "ЧН"? Я его таки не прошла, так что не помню...*, новые локации для авторов фанфиков *а то старые все исхожены вдоль и поперёк, фантазии не хватает >_<*, ну и любителей красивого - яркие как конфетные фантики артефакты.
В заключение - если считать "Зов Припяти" этакой конфеткой для геймера, то, вроде бы, всё в ней хорошо - и обёртка, и шоколад, и начинка, и даже все примеси из неё убрали... но пропало в ней что-то, что заставляло игроков просиживать ночи и дни за "ТЧ" с горящими глазами *да даже и без них*, наслаждаясь непередаваемой атмосферой мира, где не действуют человеческие законы.
Хотя, с другой стороны, и "Тени Чернобыля" не всех цепляли. А ведь мне они тоже сначала не понравились. Сложно было как-то... а потом и в этом оказалась своя прелесть.
P.S.: Если кто не понял, это была так, разминка для мозгов. Спасибо за внимание smile happy

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Четверг, 22.10.2009, 11:25:34

СообщениеНа пермском форуме написала вот что в тему о "ЗП":
На самом деле игра мало чем может порадовать. Нового - ничего, кроме непонятно для чего введённых достижений в ПДА. Аномалии на карте показаны - нет интриги, вот и бегаешь, тупо зажав W, не боясь куда-нибудь вляпаться *правильно на AG написали*. Отношения с какой-нибудь группой неписей *будь то вольные сталкеры, бандиты и прочие* нельзя испортить убийством одного или нескольких её членов *собственно, отсюда глюк - пережидала выброс в какой-то каморке, там респавнились три бандюка. Выйти из-за них не получалось - стояли у единственного выхода и не уходили, ждали от меня разговора - а сдвинуть их никак - пришлось застрелить по одному. И, когда я убила первого, они мне даже врагами не стали, а просто решили обобрать своего товарища со словами "А жмур, он добрый!"*. Далее: где сложность? Где толпы вражеских неписей, которые, как на Агропроме в "Тенях Чернобыля", передохнуть игроку не давали под перекрёстным огнём? Где мутанты, которые несколькими укусами/взмахами когтистых лап/пси-ударами сгоняли счётчик жизни игрока к нулю? Где аномалии, которые, активизировавшись пару-тройку раз, хоронили игрока в своём нутре? Единственное, что меня более-менее успокоило - это мины возле места падения одного из вертолётов.
Из-за "слабости" аномалий находиться в них, чтобы искать артефакты, можно хоть бесконечно. Только броня портится, да и то с долгим-долгим временем.
Выбросы можно безбоязненно наблюдать из любого места - главное, не особо высовываться. На "Янове" можно стоять у дверей и периодически их открывать, смотря на красное небо biggrin
Что же может действительно порадовать? Разве что возможность чинить всю броньку и прочее *кстати, а она была в "ЧН"? Я его таки не прошла, так что не помню...*, новые локации для авторов фанфиков *а то старые все исхожены вдоль и поперёк, фантазии не хватает >_<*, ну и любителей красивого - яркие как конфетные фантики артефакты.
В заключение - если считать "Зов Припяти" этакой конфеткой для геймера, то, вроде бы, всё в ней хорошо - и обёртка, и шоколад, и начинка, и даже все примеси из неё убрали... но пропало в ней что-то, что заставляло игроков просиживать ночи и дни за "ТЧ" с горящими глазами *да даже и без них*, наслаждаясь непередаваемой атмосферой мира, где не действуют человеческие законы.
Хотя, с другой стороны, и "Тени Чернобыля" не всех цепляли. А ведь мне они тоже сначала не понравились. Сложно было как-то... а потом и в этом оказалась своя прелесть.
P.S.: Если кто не понял, это была так, разминка для мозгов. Спасибо за внимание smile happy

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 22.10.2009 в 11:23:30
LesnikДата: Четверг, 22.10.2009, 22:04:28 | Сообщение # 339
Лесник с бомбой
Millia-Rayne, это ты зря так...

СообщениеMillia-Rayne, это ты зря так...

Автор - Lesnik
Дата добавления - 22.10.2009 в 22:04:28
Millia-RayneДата: Пятница, 23.10.2009, 03:55:50 | Сообщение # 340
[Ночная]
Lesnik, когда я писала положительные отзывы в сторону "ЗП", они *парни с пермского форума* мне сначала не верили, а потом ржали >_< надоело!
А когда меня знакомый, не игравший в "ЗП", спросил: "А что там нового?", я ушла в глубокий BSOD, ибо не знала, что ему ответить.
И вообще... где атмосфера? Я всю неделю не играла - и не тянет. А в "ТЧ" я не могла не играть больше суток.
Хотя меня сейчас вообще ни во что почти играть не тянет. Да и времени нет sad это печально...

СообщениеLesnik, когда я писала положительные отзывы в сторону "ЗП", они *парни с пермского форума* мне сначала не верили, а потом ржали >_< надоело!
А когда меня знакомый, не игравший в "ЗП", спросил: "А что там нового?", я ушла в глубокий BSOD, ибо не знала, что ему ответить.
И вообще... где атмосфера? Я всю неделю не играла - и не тянет. А в "ТЧ" я не могла не играть больше суток.
Хотя меня сейчас вообще ни во что почти играть не тянет. Да и времени нет sad это печально...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 23.10.2009 в 03:55:50
kreysДата: Пятница, 23.10.2009, 07:16:41 | Сообщение # 341
Мастер-проводник
Lesnik, с одной стороны Millia-Rayne, права. ЗП быстро надоедает. Я вот поиграл неделю и всё.(Хотя я сейчас вообще не играю). Лесник, сам вспомни поскольку мы играли в ТЧ-месяцами. Но там всё перехожено. Тоже надоедает. В общем ждём продолжения. Годик другой.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

Сообщение отредактировал kreys - Пятница, 23.10.2009, 07:19:11

СообщениеLesnik, с одной стороны Millia-Rayne, права. ЗП быстро надоедает. Я вот поиграл неделю и всё.(Хотя я сейчас вообще не играю). Лесник, сам вспомни поскольку мы играли в ТЧ-месяцами. Но там всё перехожено. Тоже надоедает. В общем ждём продолжения. Годик другой.

Автор - kreys
Дата добавления - 23.10.2009 в 07:16:41
PlotnickДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:48:06 | Сообщение # 342
Самоубивец форума
Сегодня приценился. 350 - на ТЧ или ЧН и 550 с нуля. Жабец поддушил, учитывая что я Народную солянку еще пол-года проходить буду.

СообщениеСегодня приценился. 350 - на ТЧ или ЧН и 550 с нуля. Жабец поддушил, учитывая что я Народную солянку еще пол-года проходить буду.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.10.2009 в 16:48:06
leonmostДата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:40:20 | Сообщение # 343
Рассказ
Quote (Millia-Rayne)
Я всю неделю не играла - и не тянет.

Согласен. Да, "Зов Припяти" - необычен, увлекает с первых минут, как классный блокбастер. Сделано здорово, но - переигрывать не хочется. Во фриплее... Делать там нечего. Всё известно, всё пройдено. Вроде и локации немаленькие... В общем, не объяснить. А вот в ТЧ переигрывал многократно, и каждый раз - с тем же чувством: вот оно - встреча с Зоной...

Я всю неделю не играла - и не тянет.

Согласен. Да, "Зов Припяти" - необычен, увлекает с первых минут, как классный блокбастер. Сделано здорово, но - переигрывать не хочется. Во фриплее... Делать там нечего. Всё известно, всё пройдено. Вроде и локации немаленькие... В общем, не объяснить. А вот в ТЧ переигрывал многократно, и каждый раз - с тем же чувством: вот оно - встреча с Зоной...

Автор - leonmost
Дата добавления - 25.10.2009 в 22:40:20
КлинчДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:39:10 | Сообщение # 344
Эпизод
Так это и есть причина, по которой в ранних версиях не было фриплея. Он в сталкере не нужен как класс.

СообщениеТак это и есть причина, по которой в ранних версиях не было фриплея. Он в сталкере не нужен как класс.

Автор - Клинч
Дата добавления - 25.10.2009 в 23:39:10
Millia-RayneДата: Понедельник, 26.10.2009, 02:18:15 | Сообщение # 345
[Ночная]
Quote (Клинч)
в ранних версиях не было фриплея

В "Тенях Чернобыля" с АМК модом, если пройти с истинной концовкой, фриплей есть. Меня ещё напугало это, когда после титров я вдруг снова оказалась в Припяти О.о

К слову о "Зове"... порадовали бюреры! Из всех мутантов игры - самые опасные, на мой взгляд. В ролике от GSC, который вывешен у них на сайте и ещё много где фигурирует, они представлены этакими слабаками, которых можно с полобоймы прикончить. Ан нет же (= пришлось постараться, прежде чем мне удалось увидеть их фигурки мёртвыми и бездвижными. А как они оружие из рук выдирают! Нехорошие создания XD

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

в ранних версиях не было фриплея

В "Тенях Чернобыля" с АМК модом, если пройти с истинной концовкой, фриплей есть. Меня ещё напугало это, когда после титров я вдруг снова оказалась в Припяти О.о

К слову о "Зове"... порадовали бюреры! Из всех мутантов игры - самые опасные, на мой взгляд. В ролике от GSC, который вывешен у них на сайте и ещё много где фигурирует, они представлены этакими слабаками, которых можно с полобоймы прикончить. Ан нет же (= пришлось постараться, прежде чем мне удалось увидеть их фигурки мёртвыми и бездвижными. А как они оружие из рук выдирают! Нехорошие создания XD

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.10.2009 в 02:18:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz