Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:42:13 | Сообщение # 286
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Копилка, я тоже успел. Главное подбежать поближе. А там с дробашом и делать нечего. В квесте, где нужно пропавшего часового найти меня контролёр в рукопашную замочил!!! Мне так стыдно стало.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:53:23 | Сообщение # 288
Повесть
Короче, насчет Сороки. Идешь на Янове к Котловану, там экскаватор стоит(на нем, кстати, один из тайников Стрелка). Так вот, недалеко от этого экскаватора, в зарослях камыша, посреди лужи, лежит раненый сталкер. Он-то и даст нужную инфу, позволяющую рахобраться с Сорокой.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:03:37 | Сообщение # 289
Quote (Копилка)
А ты успел спасти сталкеров, или нет? Я успела, мне и медаль дали.
А я там так и не встретил контролёра! я всё оббегал, так как меня не выпускало (один из зомбированных был жив), но контролёра нигде не было!!! (чё глюк?) и ещё я в ту сторону бегал чуть раньше и открыл там дверь, потому очень быстро брал вещь... может по этому контролёра не было, а солдат оприходовать пришлось???
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:24:02 | Сообщение # 291
Рассказ
Я не такой задро... ээм... игроман, как вы) Помогите пожалуйста. На Янове сейчас. Выполнил вроде все задания, какие нашел и так понял, что пора бы в Припять, но проводник меня вести не желает, и говорит, что, мол, под "Юпитером" тоннели. Как туда попасть или этого делать вообще не нужно?
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:42:53 | Сообщение # 293
Повесть
Товарищи, плиз, объясните мне, где ж та лабаратория х8, от двери к которолй красная карточка. Разговоров про лабараторию было много, вот я уже и Стрелка к вертолету проводил, и вертолеты улетели, а я остался бегать. И что, где подземелье-то, с бюрерами, научными сотрудниками и вяким таким ?!!! Или это оно было на Затоне, где возле вертолета упавшего бункер есть?
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:50:59 | Сообщение # 294
Повесть
ssereys, Это было основное задание... Бункер на затоне - начало. У тебя ещё должна быть жёлтая карточка. Если она есть, должно было показывать на карте и в Припяти тоже. А вообще, эта лаборатория в доме быта - там много зомби, нужно починить лифт и вниз поехать... Но если карточки жёлтой нет, значит, и не получится открыть.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11:04 | Сообщение # 295
Лесник с бомбой
ssereys, Х-8 в КБО Юбилейный. Там на последнем этаже генератор для сломанного лифта. Чинишь и спускаешься в лабораторию. Хотя как ты смог проводить Стрелка к вертолётам, не выполнив это задание - не пойму.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15:54 | Сообщение # 296
Повесть
А, был я там. Странно, а карточку ж красную потом получил, когда выполнил задание про встречу наемников....Так, значит, это все, конец....Очень печально. О, так а где ж бюреры в той лабе обещанные? и что-то на оф. форуме я про Сахарова с Каланчей в этой х-18 читал - где-е?!! а-а-а *в истерике бросает мышу, яростно топчет ее ногой, лихорадочно отыскивая вокруг коробку с игрой, сейчас...сейчас я ее....* Спасибо за разъяснение. Слабовато "подземелье", ждал чего побольше, типа путепровода Припять-1 (хотя бы).
Сообщение отредактировал ssereys - Понедельник, 12.10.2009, 16:17:33
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:30:42 | Сообщение # 297
Повесть
В подземелье дверь открывается одна красной карточкой. Но там ничё интересного. А с помощью лифтов можно пробраться в бетонную "кишку", где живут бюреры
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:47:50 | Сообщение # 299
Повесть
ssereys, Идёшь в прачечную (там, где раньше сидели вояки) - будет много сталкеров и проводник Гарик. Может быть, не сразу... Но у меня сразу появились, как только вернулась.