Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:33:42 | Сообщение # 108
Буква
Статус: Offline
Две даты лучше, чем одна!!! Сначала с треском отпразновать ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ "300 ДНЕЙ САЙТУ, СОВПАВШИЕ С ВЫХОДОМ СБОРНИКА РАССКАЗОВ", а потом нежданчиком новый год!!!
Добавлено (25.12.2009, 13:33) --------------------------------------------- VFR, а где выложили сборник???
Я отношусь к разряду таких дюдей, которые печатают на клавиатуре огромнейший текст, потом понимают, что писали на английском, и написанное - это полная маразматика, и стерев, перепечатывают все заново, при этом высказывая вслух затейливые, но неприличные слова!!!
Сообщение отредактировал Грин - Пятница, 25.12.2009, 14:31:57
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:00:50 | Сообщение # 110
Александр Тихонов
народ! вы лучше подумайте, что выход сборника совпадёт с нашим маленьким юбилеем... 300 дней! как-никак уже дата!!!
Уух а ведь и впрямь скоро сайту 300 дней... как быстро летит время. А теперь о делах Предыдущий сборник содержал вступительное слово. Будет ли оно в нынешнем сборнике, а если будет, то кто возьмется его писать?
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:54:40 | Сообщение # 111
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Могу опять я написать с правками Дефа! Но в этот раз я сознательно ушел от формирования сборника в сторону. Легкая фильтрация не в счет! Так что предлагаю это сделать главному редактору. Можно или Копилке или Плотнику. Их право. Но так же с правками Дефайта.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:47:05 | Сообщение # 112
Самоубивец форума
rusDiver, если речь идет о подготовке сборника к понедельнику, то я вряд ли напишу вступительное слово. У меня завтра корпоратив, а послезавтра я занят домашними делами, магазины, покупки, подарки и т.д.
Пишите Вы. Но нужно не только вступительное слово, но и заключительное тоже.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:20:29 | Сообщение # 114
Борец с безграмотностью
Ну да! Надо сказать заключительное слово!! Типа этот сборник лишь один из многих в серии "Сталкерские тропы", надеемся, что он вам понравился, ну и конечно же поздравить БЛИК с юбилеем и пожелать читателям чего-нибудь эдакого на Новый год!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:29:07 | Сообщение # 117
Рассказ
Можно сделать тему и авторы, чьи работы попали в сборник оставят свои пожелания читателям. Можно, чтобы авторы описали как работали над текстом и почему вели своих героев по сюжету именно так.
Как-то так.
Добавлено (26.12.2009, 17:29) --------------------------------------------- И в эпиграфе будет пару строк от каждого автора. По моему красиво и оригинально. Тем более НГ - почему бы и нет?..
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00:39 | Сообщение # 120
Слово
BABAI, он еще не готов. Его составляют.
Я на Проза.ру Яна Самиздате «Дороги, словно нити жизни – ведут к продолжению и к концу, и выбор предоставляется тому, кто ступает на нее…» – Честер А. Артур