Дата: Среда, 30.12.2009, 02:01:29 | Сообщение # 121
Слово
Статус: Offline
О. тогда понятно. долго ждать придется думаю.
Я на Проза.ру Яна Самиздате «Дороги, словно нити жизни – ведут к продолжению и к концу, и выбор предоставляется тому, кто ступает на нее…» – Честер А. Артур
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:08:38 | Сообщение # 126
Александр Тихонов
TihonovBOSS, день-два как. у Плотника уточните, для точности и дотоверности
Попробую выловить ВинТа в аське или на сталкер-буке, уточню, когда сборник будет выложен.
П.С.: Кстати, Шубин закончил с озвучкой "По прозвищу Стрелка", и после новогодних праздников, по моей прозьбе, возьмется за озвучивание Новогоднего сборника. (а это несколько тысяч читателей-слушателей нам "в плюс").
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:40:51 | Сообщение # 131
Борец с безграмотностью
Quote (TihonovBOSS)
П.С.: Кстати, Шубин закончил с озвучкой "По прозвищу Стрелка", и после новогодних праздников, по моей прозьбе, возьмется за озвучивание Новогоднего сборника. (а это несколько тысяч читателей-слушателей нам "в плюс").
Это хорошо! Это очень хорошо. Обязательно дайте мне потом ссылочку!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:00:11 | Сообщение # 132
Эпизод
Человек одержимый - не всегда псих! Да мы тут все такие, ибо с рациональной точки зрения наше поведение необъяснимо. Да здравствует общество одержимых!
Дата: Среда, 30.12.2009, 18:58:57 | Сообщение # 135
Смотритель на пенсии
Quote (Nero)
Либо ждет завтра-послезавтра.
Ух, понимаю завтра, 31го, но послезавтра, думаю, ждать уже не стоит. Там, пока протвезвеют до состояния мыслить, пока олиье с лица сотрут. Только тогда за комп, и то врядли. Так что, ждать получается нечего.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький