Дата: Среда, 30.12.2009, 19:38:47 | Сообщение # 136
Эпизод
Статус: Offline
Quote (RobinGood)
Так что, ждать получается нечего.
Согласен. Завтра все будут отмечать, послезавтра трезветь и снова отмечать, послепослезавтра тоже и послепослепослезавтра тоже Не до сборников будет людям.
Дата: Среда, 30.12.2009, 19:52:12 | Сообщение # 137
Борец с безграмотностью
Вам лишь бы нализаться. Ну праздник, ну здорово, но зачем же пить до потери пульса, а потом наклоняться над мраморным другом и стирать с лица оливье??? Эх вы...
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Среда, 30.12.2009, 21:12:42
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:05:23 | Сообщение # 138
Вольный стрелок
Quote (bazil371)
Вам лишь бы нализаться. Ну праздник, ну здорово, но зачем же пить до поетри пульса, а потом наклоняться над мраморным другом и стирать с лица оливье??? Эх вы...
Дваждую. Лично я выпью один-два бокала шампанского и пойду на бук выкладывать поздравление, а потом пойду писать фанфик. У меня даже оливье на столе не будет!
Дата: Среда, 30.12.2009, 21:59:49 | Сообщение # 140
Смотритель на пенсии
Quote (bazil371)
Как же так, без оливье-то???
Полностью поддерживаю! Пусть падает в оливье сосед, а я до этого поем сей чудесный салат. И вообще я не пью, это так, сказано образно было. Мол, что народу и вправду не до этого будет. Всякие там гуляния, общение, и прочее.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:57:20 | Сообщение # 142
Рассказ
Народ, а почему бы не создать тему про новогодний стол?? Сдесь же вроде обсуждение сборника, а не новогоднего стола?? Как гласит моя подпись: "Кончай флудить, пиши в личку!!!" Что же касается сборника, то лучше конечно 31 выложить, получиться как подарок на Новый год! А если на НГ не выложут, то так может затянуться надолго, пока новогодние праздники не кончаться! Так же, можно скачать, кто когда сможет, если 31 не получиться!
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Сообщение отредактировал Bublick - Среда, 30.12.2009, 23:01:25
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54:12 | Сообщение # 144
Буква
Nero, без оливье на столе Новый год превращается в обычное застолье!!! И оно там ставится не для того , чтоб его есть! Просыпаешься вот первого января на полу в одежде, пытаешься поднять набитую похмельем голову, спустя час тебе наконец удается встать, злопыхая смрадным перегаром и вынимая из карманов пиджака оливье и селедку под шубой!!! РОМАНТИКА!!!!!
Я отношусь к разряду таких дюдей, которые печатают на клавиатуре огромнейший текст, потом понимают, что писали на английском, и написанное - это полная маразматика, и стерев, перепечатывают все заново, при этом высказывая вслух затейливые, но неприличные слова!!!