Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:49:09 | Сообщение # 152
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Quote (bazil371)
Это правильно!!!
А мне кажеться, что это не правильно: лучше дождаться, так сказать, "официального лица". Пусть выложит тот, кто должен, а не кто захотел. Я, лично, могу и потерпеть, так как с большинством работ уже знаком - смысла перечитывать всю книгу мне не будет.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:18:06 | Сообщение # 156
Вольный стрелок
TihonovBOSS, Алиен уже выложил готовый док на форуме ветеранов, но без облоги и с каким-то жутким форматированием.
Quote (RobinGood)
тот, кто должен, а не кто захотел.
Модераторы тоже "ответственные лица". Только иногда складывается впечатление, что на буке что-то нужно только нам с Винтом. Калюжин мог бы не только выложить на форуме ветеранов, а сразу перевести во все основные форматы и выложить в архиве. Пойду займусь этим, раз никому ничего не надо.
Добавлено (01.01.2010, 14:18) --------------------------------------------- Сборник на Буке
Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:31:06 | Сообщение # 157
Nero, Благодарю... уже читаю... а Ален молодой ещё парнишка... он просто не понял, чё нужно народу, вот и не сделал. хорошо хоть есть на Буке взрослые люди!! правда скромные...
Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:06:11 | Сообщение # 158
Смотритель на пенсии
Ребята! Особенно Неро! Куда же мы спешим. А править кто будет? Сходу некоторые ошибки видны! До января мы дожили, а ошибки не исправили! Модеры, Админы - сборник нуждается в доработке, а точней проверке орфографии и пунткуации. П.С. С Новым годом, господа, с наступившим!
Анатолий Смакаев
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:18:06 | Сообщение # 159
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
А править кто будет?
Править было велено авторам. Кто не успел - тот опоздал. Насчет того, куда, мол, спешим - сборник и так вышел с опозданием, чем больше он бы задерживался, тем больше было бы недовольных.
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:30:27 | Сообщение # 160
Смотритель на пенсии
Quote (Nero)
Править было велено авторам.
Я правильно понял, Nero, что если бы там были утверждены сырые рассказы, Вы бы и их в сборник впихнули? Нет, я не хочу сказать, что не благодарен Вам за оформление долгожданного сборника, но все же... ошибки есть не только в рассказах, это уже потом, но еще и в поздравлениях от авторов. Поздравления-то никто не правил!
Анатолий Смакаев
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:57:30 | Сообщение # 162
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
Вы бы и их в сборник впихнули?
А я тут при чем? Сборник составлял не я, все мои действия - перевод в форматы и оформление материала на буке. "Сборник не мой, я просто разместил ОБЪЯВУ!"(с)
Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:08:26 | Сообщение # 163
народ хватит ругаться! сборник в нашем постсоветском пространстве по другому выйти не может! главное что он не похож на все офф сборки, где вообще ничего не правили!!! и уж тем более сюжеты!!! пускай наши ошибки будут для читателей улыбками... и всё!!! радоваться надо а не ругаться...