[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника
bazil371Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:19:06 | Сообщение # 151
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Это правильно!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЭто правильно!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 01.01.2010 в 01:19:06
RobinGoodДата: Пятница, 01.01.2010, 02:49:09 | Сообщение # 152
Смотритель на пенсии
Quote (bazil371)
Это правильно!!!

А мне кажеться, что это не правильно: лучше дождаться, так сказать, "официального лица". Пусть выложит тот, кто должен, а не кто захотел. Я, лично, могу и потерпеть, так как с большинством работ уже знаком - смысла перечитывать всю книгу мне не будет. smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Это правильно!!!

А мне кажеться, что это не правильно: лучше дождаться, так сказать, "официального лица". Пусть выложит тот, кто должен, а не кто захотел. Я, лично, могу и потерпеть, так как с большинством работ уже знаком - смысла перечитывать всю книгу мне не будет. smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.01.2010 в 02:49:09
BABAIДата: Пятница, 01.01.2010, 10:23:47 | Сообщение # 153
Предложение
Блин неужели было тяжело напрячься и выложить днем 31-го =( ... как-то не ответственно подошли dry

СообщениеБлин неужели было тяжело напрячься и выложить днем 31-го =( ... как-то не ответственно подошли dry

Автор - BABAI
Дата добавления - 01.01.2010 в 10:23:47
TihonovBOSSДата: Пятница, 01.01.2010, 13:23:20 | Сообщение # 154
Александр Тихонов
Обложку, уже готовую ВинТ оставил Калюжину, равно как и сам сорник. Так что нужно искать пришельца biggrin

СообщениеОбложку, уже готовую ВинТ оставил Калюжину, равно как и сам сорник. Так что нужно искать пришельца biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 01.01.2010 в 13:23:20
PlotnickДата: Пятница, 01.01.2010, 13:38:13 | Сообщение # 155
Самоубивец форума
Кто есть "пришелец"?

СообщениеКто есть "пришелец"?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.01.2010 в 13:38:13
NeroДата: Пятница, 01.01.2010, 15:18:06 | Сообщение # 156
Вольный стрелок
TihonovBOSS, Алиен уже выложил готовый док на форуме ветеранов, но без облоги и с каким-то жутким форматированием.
Quote (RobinGood)
тот, кто должен, а не кто захотел.

Модераторы тоже "ответственные лица". Только иногда складывается впечатление, что на буке что-то нужно только нам с Винтом. Калюжин мог бы не только выложить на форуме ветеранов, а сразу перевести во все основные форматы и выложить в архиве.
Пойду займусь этим, раз никому ничего не надо.

Добавлено (01.01.2010, 14:18)
---------------------------------------------
Сборник на Буке

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеTihonovBOSS, Алиен уже выложил готовый док на форуме ветеранов, но без облоги и с каким-то жутким форматированием.
Quote (RobinGood)
тот, кто должен, а не кто захотел.

Модераторы тоже "ответственные лица". Только иногда складывается впечатление, что на буке что-то нужно только нам с Винтом. Калюжин мог бы не только выложить на форуме ветеранов, а сразу перевести во все основные форматы и выложить в архиве.
Пойду займусь этим, раз никому ничего не надо.

Добавлено (01.01.2010, 14:18)
---------------------------------------------
Сборник на Буке

Автор - Nero
Дата добавления - 01.01.2010 в 15:18:06
SNiPERДата: Пятница, 01.01.2010, 15:31:06 | Сообщение # 157

Nero, Благодарю... уже читаю... а Ален молодой ещё парнишка... он просто не понял, чё нужно народу, вот и не сделал. хорошо хоть есть на Буке взрослые люди!! правда скромные...

Свершилось!!!

наш долгожданный

теперь на Буке

Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 01.01.2010, 15:42:47

СообщениеNero, Благодарю... уже читаю... а Ален молодой ещё парнишка... он просто не понял, чё нужно народу, вот и не сделал. хорошо хоть есть на Буке взрослые люди!! правда скромные...

Свершилось!!!

наш долгожданный

теперь на Буке

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.01.2010 в 15:31:06
RobinGoodДата: Пятница, 01.01.2010, 16:06:11 | Сообщение # 158
Смотритель на пенсии
Ребята! Особенно Неро! Куда же мы спешим. А править кто будет? Сходу некоторые ошибки видны! До января мы дожили, а ошибки не исправили! Модеры, Админы - сборник нуждается в доработке, а точней проверке орфографии и пунткуации.
П.С. С Новым годом, господа, с наступившим! smile

Анатолий Смакаев

СообщениеРебята! Особенно Неро! Куда же мы спешим. А править кто будет? Сходу некоторые ошибки видны! До января мы дожили, а ошибки не исправили! Модеры, Админы - сборник нуждается в доработке, а точней проверке орфографии и пунткуации.
П.С. С Новым годом, господа, с наступившим! smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.01.2010 в 16:06:11
NeroДата: Пятница, 01.01.2010, 17:18:06 | Сообщение # 159
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
А править кто будет?

Править было велено авторам. Кто не успел - тот опоздал.
Насчет того, куда, мол, спешим - сборник и так вышел с опозданием, чем больше он бы задерживался, тем больше было бы недовольных.

А править кто будет?

Править было велено авторам. Кто не успел - тот опоздал.
Насчет того, куда, мол, спешим - сборник и так вышел с опозданием, чем больше он бы задерживался, тем больше было бы недовольных.

Автор - Nero
Дата добавления - 01.01.2010 в 17:18:06
RobinGoodДата: Пятница, 01.01.2010, 17:30:27 | Сообщение # 160
Смотритель на пенсии
Quote (Nero)
Править было велено авторам.

Я правильно понял, Nero, что если бы там были утверждены сырые рассказы, Вы бы и их в сборник впихнули? Нет, я не хочу сказать, что не благодарен Вам за оформление долгожданного сборника, но все же... ошибки есть не только в рассказах, это уже потом, но еще и в поздравлениях от авторов. Поздравления-то никто не правил! dry

Анатолий Смакаев

Править было велено авторам.

Я правильно понял, Nero, что если бы там были утверждены сырые рассказы, Вы бы и их в сборник впихнули? Нет, я не хочу сказать, что не благодарен Вам за оформление долгожданного сборника, но все же... ошибки есть не только в рассказах, это уже потом, но еще и в поздравлениях от авторов. Поздравления-то никто не правил! dry

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.01.2010 в 17:30:27
log84Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:50:16 | Сообщение # 161
Абзац
Quote (RobinGood)
ошибки есть не только в рассказах, это уже потом, но еще и в поздравлениях от авторов.

Каюсь! Поздравление написала с ошибками oops поспешишь....

ошибки есть не только в рассказах, это уже потом, но еще и в поздравлениях от авторов.

Каюсь! Поздравление написала с ошибками oops поспешишь....

Автор - log84
Дата добавления - 01.01.2010 в 17:50:16
NeroДата: Пятница, 01.01.2010, 17:57:30 | Сообщение # 162
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
Вы бы и их в сборник впихнули?

А я тут при чем? Сборник составлял не я, все мои действия - перевод в форматы и оформление материала на буке.
"Сборник не мой, я просто разместил ОБЪЯВУ!"(с) smile

Вы бы и их в сборник впихнули?

А я тут при чем? Сборник составлял не я, все мои действия - перевод в форматы и оформление материала на буке.
"Сборник не мой, я просто разместил ОБЪЯВУ!"(с) smile

Автор - Nero
Дата добавления - 01.01.2010 в 17:57:30
SNiPERДата: Пятница, 01.01.2010, 18:08:26 | Сообщение # 163

народ хватит ругаться! сборник в нашем постсоветском пространстве по другому выйти не может! главное что он не похож на все офф сборки, где вообще ничего не правили!!! и уж тем более сюжеты!!! пускай наши ошибки будут для читателей улыбками... и всё!!! радоваться надо а не ругаться...

Сообщениенарод хватит ругаться! сборник в нашем постсоветском пространстве по другому выйти не может! главное что он не похож на все офф сборки, где вообще ничего не правили!!! и уж тем более сюжеты!!! пускай наши ошибки будут для читателей улыбками... и всё!!! радоваться надо а не ругаться...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.01.2010 в 18:08:26
BABAIДата: Пятница, 01.01.2010, 18:18:49 | Сообщение # 164
Предложение
Поддерживаю снайпера! cool Спасибо, что выложили сейчас!!!

СообщениеПоддерживаю снайпера! cool Спасибо, что выложили сейчас!!!

Автор - BABAI
Дата добавления - 01.01.2010 в 18:18:49
TyorkinДата: Пятница, 01.01.2010, 18:39:07 | Сообщение # 165
Эпизод
Я так тихонечко спрошу: а печатать его не хотят случайно? Есть у кого достоверная информация?

Primum non nocere!

СообщениеЯ так тихонечко спрошу: а печатать его не хотят случайно? Есть у кого достоверная информация?

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 01.01.2010 в 18:39:07
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz