Дата: Среда, 23.12.2009, 18:05:33 | Сообщение # 76
Эпизод
Статус: Offline
travokyr-k3! Этот камушек бросался не в твой огород. Просто я выразил своё личное мнение о данном (к стати и меня касающегося) вопросе. Вспомнилась моя собственная реакция на критику. Если ты принял это на себя, значит в чём-то я всё-таки был прав и это задело тебя за живое. Не сердись, у меня не было намерения никого обижать. А рефлексы у нас нормальные - по человечески разные!
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:25:22 | Сообщение # 86
Эпизод
Копилка, если не затруднит, хочется узнать, почему мое произведение "Счастливый поцелуй", тот который раньше "Без названия", не прошел. Я не ною, не возникаю. Мне еще ничего не сказали, но исход мне понятен, я не прошел. Хотелось узнать, что именно в произведении не так, для опыта при дальнейшем написании произведений. На этом я останавливаться не решил и подавно!
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:27:04 | Сообщение # 88
Буква
предлагаю 30 ли утром 31 выложить сборник на бук. самое оно.
Полностью согласен с Таким суждением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Добавлено (24.12.2009, 10:27) --------------------------------------------- Но хотелось бы поскорее!!! Новый год все-таки!!! А то потом с похмелья сонными глазами всматриваться в экран!!!......... Лучше перед Новым годом
Я отношусь к разряду таких дюдей, которые печатают на клавиатуре огромнейший текст, потом понимают, что писали на английском, и написанное - это полная маразматика, и стерев, перепечатывают все заново, при этом высказывая вслух затейливые, но неприличные слова!!!