Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:46:13 | Сообщение # 46
Предложение
Статус: Offline
Даже не знаю. Доживём до января - как то веет общим духом Зоны. Человечностью. Дожить до января- Как резкий обрывок. Напоминает названия Lost и т.д. мало души.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:27:29 | Сообщение # 49
defighte, я так понял, что у BABAi проблемы с запятыми и с SOVA у него чего-то по сюжету не клеиться... (а и ещё много повторяющихся слов) но думаю надо у Ивана Борисовича уточнить...
Сообщение отредактировал SNiPER - Вторник, 22.12.2009, 14:29:03
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:04:11 | Сообщение # 50
Предложение
я так понял, что у BABAi проблемы с запятыми
defighte же последний проверял =) Ну если есть желание ещё раз можно) + поменяй вот это: "Он удивительно взял её и, поняв мой намек..." - исправить надо на "с удивлением".
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:38:03 | Сообщение # 59
Самоубивец форума
travokyr-k3, Если уж быть предельно точным, то Рус не входит в комиссию.
Цитата с бука:
"Состав комиссии:
1)Кирилл (KirD) – Создатель и администратор портала stalker-book.com и весьма компетентная личность в вопросе литературной критики. 2)Виталий (VinT) – Администратор портала stalker-book.com , член дискуссионного клуба litstalker.com. 3)Екатерина (Копилка) Боровикова – Администратор литературного сайта БЛИК, победитель 3-его литературного конкурса. 4)Ольга (Nickolle) Никонова - Победитель третьего лит конкурса.
Тема создана для сбора произведений на Новогодний сборник. В теме запрещено комментировать произведения. Исключения: Состав комиссии, rusDiver (список будет дополняться)"
Как видим, Рус отдельно - комиссия отдельно. Одобрение Руса, это как мое одобрение - является лишь частным мнением.
Дата: Среда, 23.12.2009, 13:53:24 | Сообщение # 60
Эпизод
Копилка. у вас плохое настроение? Как я заметил, вам не нравятся многие отличные рассказы(не только мое мнение). Почему вы так критично? Обоснуйте ваше мнение. По моему рассказ Травокура хорош.