[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение сборника
travokyr-k3Дата: Среда, 23.12.2009, 14:04:14 | Сообщение # 61
Атлет стихосложения
Статус: Offline
Quote (defighte)
последний подснежник?

Мой рассказ называется "Предпоследний шанс". Я никого, не в чём не обвиняю. Просто мне сказали, что расказ проходит в сборник и я его правил. А сейчас выясняеться, что он не проходит. Я бы за ето время успел написать, что-то другое.
Хорошо, тогда я хочу услышать мнение членов комисии(любого), почему расказ не проходит. И точно ли уже, что он не попадает в сборник?

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

последний подснежник?

Мой рассказ называется "Предпоследний шанс". Я никого, не в чём не обвиняю. Просто мне сказали, что расказ проходит в сборник и я его правил. А сейчас выясняеться, что он не проходит. Я бы за ето время успел написать, что-то другое.
Хорошо, тогда я хочу услышать мнение членов комисии(любого), почему расказ не проходит. И точно ли уже, что он не попадает в сборник?

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:04:14
ssereysДата: Среда, 23.12.2009, 14:12:31 | Сообщение # 62
Повесть
О, уже пошли разборки-претензии. А меня не взя-я-ли! Что-то мне это напоминает.....

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеО, уже пошли разборки-претензии. А меня не взя-я-ли! Что-то мне это напоминает.....

Автор - ssereys
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:12:31
PlotnickДата: Среда, 23.12.2009, 14:18:15 | Сообщение # 63
Самоубивец форума
VFR, у меня тогда вообще смертельно плохое настроение. Со мной сборник не набрал бы и десяти рассказов. И я бы, наверное, заманался писать каждому автору почему я его не одобрил.

travokyr-k3, если Вы пишете только для того, чтобы попасть в какой-либо сборник, пусть даже сугубо фанатский, но хоть какой, то лучше завязывать с этим неблагодарным занятием.

Добавлено (23.12.2009, 13:18)
---------------------------------------------

Quote (defighte)
может ЗЛК?

Слава Богу, что меня не взяли туда. Я поначалу огорчился, а когда увидел там рассказ "Дело принципа" - обрадовался.

СообщениеVFR, у меня тогда вообще смертельно плохое настроение. Со мной сборник не набрал бы и десяти рассказов. И я бы, наверное, заманался писать каждому автору почему я его не одобрил.

travokyr-k3, если Вы пишете только для того, чтобы попасть в какой-либо сборник, пусть даже сугубо фанатский, но хоть какой, то лучше завязывать с этим неблагодарным занятием.

Добавлено (23.12.2009, 13:18)

Quote (defighte)
может ЗЛК?

Слава Богу, что меня не взяли туда. Я поначалу огорчился, а когда увидел там рассказ "Дело принципа" - обрадовался.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:18:15
PlotnickДата: Среда, 23.12.2009, 14:22:17 | Сообщение # 64
Самоубивец форума
Ну в том смысле, что не попал в сборник. Чего тут непонятного.

СообщениеНу в том смысле, что не попал в сборник. Чего тут непонятного.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:22:17
travokyr-k3Дата: Среда, 23.12.2009, 14:26:35 | Сообщение # 65
Атлет стихосложения
Quote (defighte)
вот цитата: Quote "Предпоследний шанс" Автор: travokyr-k3. Данная история может произойти в любой день. Кроме даты - ничего новогоднего. Да и рассказы типа "я не такая, я жду трамвая" уже всем набили оскомину. Я не о себе, я о читателях - очень не хочется, чтобы автор читал отзывы "надоели с этими бесконечными смертельно больными родственниками".Не одобрено.

Это не её слова, а слова Политика. Вобщем не в этом дело.
Quote (travokyr-k3)

Мне нужны ответы на эти вопросы. И всё.

Порой пишу...
Так займись своим телом!

вот цитата: Quote "Предпоследний шанс" Автор: travokyr-k3. Данная история может произойти в любой день. Кроме даты - ничего новогоднего. Да и рассказы типа "я не такая, я жду трамвая" уже всем набили оскомину. Я не о себе, я о читателях - очень не хочется, чтобы автор читал отзывы "надоели с этими бесконечными смертельно больными родственниками".Не одобрено.

Это не её слова, а слова Политика. Вобщем не в этом дело.
Quote (travokyr-k3)

Мне нужны ответы на эти вопросы. И всё.

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:26:35
PlotnickДата: Среда, 23.12.2009, 14:27:51 | Сообщение # 66
Самоубивец форума
Quote (travokyr-k3)
Это не её слова, а слова Политика. Вобщем не в этом дело

Нет. Это именно ее слова. Копилка, как админ может править любые посты.

Это не её слова, а слова Политика. Вобщем не в этом дело

Нет. Это именно ее слова. Копилка, как админ может править любые посты.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:27:51
travokyr-k3Дата: Среда, 23.12.2009, 14:32:58 | Сообщение # 67
Атлет стихосложения
Теперь всё ясно. Под аплодисменты удаляюсь, со сцены.

Порой пишу...
Так займись своим телом!

СообщениеТеперь всё ясно. Под аплодисменты удаляюсь, со сцены.

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:32:58
travokyr-k3Дата: Среда, 23.12.2009, 14:37:48 | Сообщение # 68
Атлет стихосложения
travokyr-k3, не каких обид на то что разказ не прошол.(Ну конечно обидно, но фиг с ним happy )
Обидно другое, то что я думал, что он прошол(как мне сказали). И редактировал его, вместо того чтобы писать новый.

Порой пишу...
Так займись своим телом!

Сообщениеtravokyr-k3, не каких обид на то что разказ не прошол.(Ну конечно обидно, но фиг с ним happy )
Обидно другое, то что я думал, что он прошол(как мне сказали). И редактировал его, вместо того чтобы писать новый.

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:37:48
travokyr-k3Дата: Среда, 23.12.2009, 14:41:07 | Сообщение # 69
Атлет стихосложения
А переделать разказ под ругую дату не получиться, так как вся изюменка рассказа именно в Новом году. Убери новый год и расказ потускнеет на 70%.
(Ладно, эта тема закрыта. Претензий ни к кому не предьявляю, виноватых не ищу. Спасибо всем кто помогал в разборе.)

Порой пишу...
Так займись своим телом!

СообщениеА переделать разказ под ругую дату не получиться, так как вся изюменка рассказа именно в Новом году. Убери новый год и расказ потускнеет на 70%.
(Ладно, эта тема закрыта. Претензий ни к кому не предьявляю, виноватых не ищу. Спасибо всем кто помогал в разборе.)

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:41:07
travokyr-k3Дата: Среда, 23.12.2009, 14:43:18 | Сообщение # 70
Атлет стихосложения
Quote (defighte)
кстати. ты сам к себе обратился

Quote (defighte)
отредачь полностью этот. выложи куда-нибудь еще. доведи этот до блеска. а потом пиши другое. к другому сборнику. тем более качественное быстро не пишется. наверное. ну и редача это наберешься еще опыта. для другого рассказа.

Редачить не буду, собираюсь написать несколько рассказов по вселенной "зона смерти".(Такие вот планы smile )

Порой пишу...
Так займись своим телом!

кстати. ты сам к себе обратился

Quote (defighte)
отредачь полностью этот. выложи куда-нибудь еще. доведи этот до блеска. а потом пиши другое. к другому сборнику. тем более качественное быстро не пишется. наверное. ну и редача это наберешься еще опыта. для другого рассказа.

Редачить не буду, собираюсь написать несколько рассказов по вселенной "зона смерти".(Такие вот планы smile )

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:43:18
PlotnickДата: Среда, 23.12.2009, 14:47:15 | Сообщение # 71
Самоубивец форума
Да, Копилка еще по-божески. Из 30 готовых рассказов только 7 отсеяла. Ну, правда, часть еще на буке отсеялась.

СообщениеДа, Копилка еще по-божески. Из 30 готовых рассказов только 7 отсеяла. Ну, правда, часть еще на буке отсеялась.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.12.2009 в 14:47:15
КопилкаДата: Среда, 23.12.2009, 15:00:50 | Сообщение # 72
Повесть
Так. Я человек неконфликтный, можно сказать, добрый, ласковый и пушистый. Прекрасно знаю, как обидно читать резкие слова о собственном произведении. Но когда звучит не просьба объяснить, а наезд "а почему этта", я деликатность отбрасываю. Пожалуйста, подробный "роспис" причин выбраковки. Запятые я не учитывала, только сюжет.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеТак. Я человек неконфликтный, можно сказать, добрый, ласковый и пушистый. Прекрасно знаю, как обидно читать резкие слова о собственном произведении. Но когда звучит не просьба объяснить, а наезд "а почему этта", я деликатность отбрасываю. Пожалуйста, подробный "роспис" причин выбраковки. Запятые я не учитывала, только сюжет.

Автор - Копилка
Дата добавления - 23.12.2009 в 15:00:50
TyorkinДата: Среда, 23.12.2009, 16:25:57 | Сообщение # 73
Эпизод
М-м-да. Выдерживать критику, тем более критику справедливую, может дапеко не каждый. Автор влюблён в своё произведение, это его дитя, ребёнок, так сказать, а нам прекрасно ивестно насколько яростно защищает родитель своё детище. Это понятно и нормально, но поостыньте чуток и вы поймёте, что критика ваших работ на этом сайте сугубо дорожелательная и способствует развитию вашего таланта. Она просто необходима! Критик - это зеркало, и писать без критики, всё равно что наводить макияж без зеркала. Результат будет плачевный.

Primum non nocere!

СообщениеМ-м-да. Выдерживать критику, тем более критику справедливую, может дапеко не каждый. Автор влюблён в своё произведение, это его дитя, ребёнок, так сказать, а нам прекрасно ивестно насколько яростно защищает родитель своё детище. Это понятно и нормально, но поостыньте чуток и вы поймёте, что критика ваших работ на этом сайте сугубо дорожелательная и способствует развитию вашего таланта. Она просто необходима! Критик - это зеркало, и писать без критики, всё равно что наводить макияж без зеркала. Результат будет плачевный.

Автор - Tyorkin
Дата добавления - 23.12.2009 в 16:25:57
travokyr-k3Дата: Среда, 23.12.2009, 17:38:56 | Сообщение # 74
Атлет стихосложения
Tyorkin, читай форум! Как же меня это раздражает, откуда вобще у людей такое раздутое эго... Я просто интересовался, получил ответ и успокоился.
Пример моих сообщений:
Quote (travokyr-k3)
travokyr-k3, не каких обид на то что разказ не прошол.(Ну конечно обидно, но фиг с ним ) Обидно другое, то что я думал, что он прошол(как мне сказали). И редактировал его, вместо того чтобы писать новый.

Quote (travokyr-k3)

Добавлено (23.12.2009, 16:38)
Стоит что либо спросить как все сразу накидываються:

Quote (ssereys)
О, уже пошли разборки-претензии. А меня не взя-я-ли! Что-то мне это напоминает.....

Quote (ssereys)
ssereys, не взяли? по-моему это повод для радости что ж такое напоминает? я не помню..... может ЗЛК?

Quote (Plotnick)

Quote (defighte)
а вот сейчас точно начнутся разборки...

Что за рефлексы у форумчан?

Порой пишу...
Так займись своим телом!

СообщениеTyorkin, читай форум! Как же меня это раздражает, откуда вобще у людей такое раздутое эго... Я просто интересовался, получил ответ и успокоился.
Пример моих сообщений:
Quote (travokyr-k3)
travokyr-k3, не каких обид на то что разказ не прошол.(Ну конечно обидно, но фиг с ним ) Обидно другое, то что я думал, что он прошол(как мне сказали). И редактировал его, вместо того чтобы писать новый.

Quote (travokyr-k3)

Добавлено (23.12.2009, 16:38)
Стоит что либо спросить как все сразу накидываються:

Quote (ssereys)

Quote (ssereys)
ssereys, не взяли? по-моему это повод для радости что ж такое напоминает? я не помню..... может ЗЛК?

Quote (Plotnick)

Quote (defighte)
а вот сейчас точно начнутся разборки...

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 23.12.2009 в 17:38:56
NeroДата: Среда, 23.12.2009, 17:49:49 | Сообщение # 75
Вольный стрелок
Quote (travokyr-k3)

Просто один раз уже было подобное, с тех пор рефлексы и остались.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Просто один раз уже было подобное, с тех пор рефлексы и остались.

Автор - Nero
Дата добавления - 23.12.2009 в 17:49:49
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5935-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz