Дата: Среда, 27.05.2009, 00:17:46 | Сообщение # 76
Слово
Статус: Offline
Это вполне может случится, я даже думаю что так и будет только лет этак через 30. Ибо человечество само себя губит. Сначала ядерная бомба, ЧАЭС, уничтожение лесов, множество эпидемий и т.д.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:07:15 | Сообщение # 78
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (defighte)
rusDiver, я ужО с 3 месяца жду)) но кидай лучше мне в личку.
блин я же те по русски сказал что кину те... а ты уже выложишь на поругание... кстати прошу прощения но мне еще день нужен... я седня по русской традиции пьян почти в зюзю... у мну у племянника сегодня 3 годка исполнилось... и как всегда по русской традиции.... неожиданно... :)
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:32:15 | Сообщение # 79
Quote (rusDiver)
я седня по русской традиции пьян почти в зюзю...
Вот так и случится апокалипсис, а русский человек в ЗЮЗЮ... И выйдя утром на свой опалённый балкон, он дыхнув перегаром будет долго извиняться перед соседями за прошлую ночь... Всё равно русская душа нигде не пропадёт, за свой АВОСЬ и НАЛИВАЙ... так, что нам по... пост-апокалиптический мир. Мы уже давно в нём живём...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:56:42 | Сообщение # 80
Quote (SNiPER)
Всё равно русская душа нигде не пропадёт, за свой АВОСЬ и НАЛИВАЙ... так, что нам по... пост-апокалиптический мир. Мы уже давно в нём живём...
да у нас на "Авось" все государство держится... людей обманывают, авось терпеть будут, платят мало денег, авось и так работать будем... грабят по черному, авось всю не разграбим... детям еще пограбить хватит... так что Россия до апокалипсиса не доживет... а вот когда славяне от своего ума выродятся вот тогда всем кирдык будет!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Понедельник, 01.06.2009, 09:57:01
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:17:27 | Сообщение # 81
По моему мнению, homo sapiens потиху вытесняет другой вид - homo mrazikus. Представителей данного вида всё больше. Не верите? Зайдите на первую страницу темы "Жесть" IceBergа. На большинстве фотографий посмотрите на толпу на заднем плане. Вот они, наши ближайшие родственнички. Эти люди, которые охают и ахают, на самом деле наслаждаются таким интересным зрелищем. Можно потом с горящими глазами соседке рассказывать. И эти же люди спокойно пройдут мимо компании подростков, которые избивают одноклассника и снимают это на камеру мобильного телефона. Или, читая о групповом изнасиловании девочки в школе в интернете, будут стебаться, и предполагать, что она сама виновата, или даже хотела, и мечтала о шестерых пацанах одновременно и разбитой бутылке в родовых путях. И жалеть выродков и их родителей, которым шалава жизнь испортила (реальная история в Беларуси и реальная выжимка из 90% комментариев под этой новостью). Скажете, что люди всегда любили смотреть на казнь, к примеру? Всё равно таких меньше было, чем нормальных и адекватных людей. И законы разрешали защищать себя от жестокости, от равнодушия толпы. Человек ИМЕЛ ПРАВО защитить свою семью и самого себя. А сейчас? Тоже реальная история, произошла тоже недавно в моей стране. Действующих лица - два вида людей, о которых я писала уже выше. Вы сами себе представьте, сколько в этой истории нормальных людей, а сколько гнид.
Пожилая женщина шла мимо ОЧЕНЬ оживлённого шоссе около лесочка. Заметила, как мужчина тащит в лес девочку лет четырёх. По поведению обоих бабушка что-то заподозрила и стала тормозить машины, чтобы попросить мужчин-водителей помешать возможному педофилу. Из многих остановившихся машин согласились помочь только четверо (останавливались многие) Прошло в общей сложности минут пятнадцать. Нашли по плачу ребёнка. Слава богу, успели. Мужик уже штаны снял и девочку раздел. Его избили так, что долго педофил в больнице провалялся. Спасителям ребёнка грозил нехилый срок за избиение, а на самом-то деле за спасение малышки. История получила очень большую огласку, поэтому современные рыцари избежали несправедливого ( я бы вообще убила ту тварь, не в переносном смысле) наказания. А если бы не бабулька? А если бы люди не согласились помочь? Каждый за себя... Кстати, что меня поразило, что девочка оказалась дочерью знакомых преступника. Компания выпивала там же, в лесу, мамаша с папашей ухрюкались, а другу семьи секса захотелось. Подвернулась под руку девочка.
Простите, что так много написала, просто для меня тема очень болезненная. По мне, человечество больное. Его нужно уничтожать без жалости. И начинать новый виток развития. Этот больно неудачный получился в итоге.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:22:39 | Сообщение # 82
Quote (Копилка)
Его нужно уничтожать без жалости. И начинать новый виток развития. Этот больно неудачный получился в итоге.
А своих детей не жалко то будет??? может проще всего вернуть принцип выживания сильнейшего??? ведь там где живет сильный... места уродам просто нет... их будут убивать и убивать жестоко!!!
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:27:27 | Сообщение # 83
Quote (rusDiver)
А своих детей не жалко то будет??? может проще всего вернуть принцип выживания сильнейшего??? ведь там где живет сильный... места уродам просто нет... их будут убивать и убивать жестоко!!!
Об этом я и говорю. Только гнид стало больше и у власти тоже. Вернуть без "чистки" это время не получится. Конечно, страшно о таком даже думать. Но другого выхода для человечества я не представляю. А жить в таком обществе с каждым годом становится всё противнее. Именно из-за детей. Я не хочу, чтобы они (пока только она) жили в таком мире.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:22:42 | Сообщение # 84
Quote (Копилка)
На большинстве фотографий посмотрите на толпу на заднем плане. Вот они, наши ближайшие родственнички. Эти люди, которые охают и ахают, на самом деле наслаждаются таким интересным зрелищем. Можно потом с горящими глазами соседке рассказывать. И эти же люди спокойно пройдут мимо компании подростков, которые избивают одноклассника и снимают это на камеру мобильного телефона. Или, читая о групповом изнасиловании девочки в школе в интернете, будут стебаться, и предполагать, что она сама виновата, или даже хотела, и мечтала о шестерых пацанах одновременно и разбитой бутылке в родовых путях.
Как бы не было грусно, но с каменного века, человеку нужно ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ. поэтому возможно человечество захочет скоро устроить апокалипсис, так ради потехи (ведь интересно же!!!!)
Quote (Копилка)
И начинать новый виток развития. Этот больно неудачный получился в итоге.
matrix-reloaded или терминатор 4 (знаем проходили). только по закону природы - уничтожив индивидуумов, ты не решишь проблему...
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:50:20 | Сообщение # 85
Эпизод
Quote (Копилка)
По мне, человечество больное. Его нужно уничтожать без жалости. И начинать новый виток развития. Этот больно неудачный получился в итоге.
Да нормальное человечество. Все эти негативные примеры только исключения, они не являются нормой. Посмотри за окно на улицу, там ходят нормальные люди, у их те же проблемы и заботы. И как ты собираешься контролировать человечество на новом витке развития?
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 01.06.2009, 18:51:01
Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:07:13 | Сообщение # 87
Да что вы спорите ни о чем? Никому никто ничего не докажет. А человечество само очистит себя от всякого мразья. Вот этот крендель и его пьяные дружки, дочку которых он поволок в лес, сами себя и своих детей уничтожат, хотя бы своим гнилым примером. И дай-то Бог! Нормальные родители при детям маленьких не будут ужираться до такого состояния. Они вообще не будут совмещать пьянство и общение с детьми. И посмотрите вокруг - мама с коляской и с бутылкой пива в руке никого не вгоняет в шок. Вот и пусть жрет дальше свое пиво и колется - быстрее все эти уроды сопьются и очистят нацию от своего присутствия. С наркотиками то же самое. Это ощичение, естественный отбор. Почитайте статистику. Все нормально.УДАЛЕНО - Beep И по теме теперь. Что происходит с нашими странами в целом. И что нас ждем, если вовремя не удумаемся. В приложенном файле почитайте. Жирик очень метко говорит.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 02.06.2009, 21:03:45
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:57:53 | Сообщение # 88
Эпизод
=SNiPER= Посмотрел. И... Вывод из этого ролика.
=Pirog= Прочитал. Жирик клевый и говорит верно, но все им сказанное надо делить на 3. Да и устарела эта речь, с тех пор многое изменилось в лучшую сторону. Власть становится сильнее и мы возвращаем себе имидж сильной державы.
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 02.06.2009, 13:24:54
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:42:01 | Сообщение # 89
Quote (Winston)
Вывод из этого ролика.
там в конце большими буквами написано! и с этой мыслью авторов ролика я тоже соглашусь, как и с многими изречениями на этом форуме! жизнь многогранна и многолика...
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:10:53 | Сообщение # 90
Эпизод
Вот и надо радоваться этой жизни. А то собрались тут пессимисты с излишком самомнения. Все плохо, все плохие, один я хороший и знаю как сделать лучше. А если вам кто то или что то мешает радоваться жизни, то ищите проблему в себе, не надо валить все на внешние причины.