[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Права человека
МелкийДата: Четверг, 05.01.2012, 19:50:15 | Сообщение # 226
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (MAFA)
Золовка как-то разбила мою кастрюлю чешского стекла. Взамен купила мне турецкую. На моё возражение, что она турецкая, был ответ - но не китайская же! Я грю - верни мне такую же, что разбила. Ответ - не хочешь эту, вообще никакую не получишь. Лан. Я от кастрюли отказалась. Через полгода она вспомнила, что давала мне своё кольцо российского золота на хранение. Приходит, вся расфуфыренная - дай кольцо. Даю ей турецкого золота. Она - оно не моё! Я - я твоё потеряла. Она - оно турецкое! Я - но не китайское же! Она(уже в слезах) - мне моё нужно! Я - нет твоего, не хочешь это вообще никакого не получишь. Та в истерике убежала. Через пять минут заходит её муж и растерянно суёт мне деньги за кастрюлю... Ох, как сладка месть!

Женская логика... всё таки бабы самые злые и жестокие существа, намного хуже мужиков...

Золовка как-то разбила мою кастрюлю чешского стекла. Взамен купила мне турецкую. На моё возражение, что она турецкая, был ответ - но не китайская же! Я грю - верни мне такую же, что разбила. Ответ - не хочешь эту, вообще никакую не получишь. Лан. Я от кастрюли отказалась. Через полгода она вспомнила, что давала мне своё кольцо российского золота на хранение. Приходит, вся расфуфыренная - дай кольцо. Даю ей турецкого золота. Она - оно не моё! Я - я твоё потеряла. Она - оно турецкое! Я - но не китайское же! Она(уже в слезах) - мне моё нужно! Я - нет твоего, не хочешь это вообще никакого не получишь. Та в истерике убежала. Через пять минут заходит её муж и растерянно суёт мне деньги за кастрюлю... Ох, как сладка месть!

Женская логика... всё таки бабы самые злые и жестокие существа, намного хуже мужиков...

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.01.2012 в 19:50:15
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 19:50:54 | Сообщение # 227
Рассказ
Quote (MAFA)
Ох, как сладка месть!

Злорадство - это вообще самая чистая радость.

Ох, как сладка месть!

Злорадство - это вообще самая чистая радость.

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 19:50:54
MAFAДата: Четверг, 05.01.2012, 19:58:22 | Сообщение # 228

Quote (Сергей_Бабинец)

Я просто дала понять человеку, что чувствовала сама. Логика тут не при чём. И вообще, тут речь о мелком таком поступке, а не о глобальном. Если бы она пришла денег на лечение занять или другой помощи попросить - я бы в жизни не отказала и не припомнила бы какую-то там кастрюлю. Просто в той ситуации это было вполне себе уместно. И в чём жестокость? Колечко не дали? Ай-ай-ай!...

Я просто дала понять человеку, что чувствовала сама. Логика тут не при чём. И вообще, тут речь о мелком таком поступке, а не о глобальном. Если бы она пришла денег на лечение занять или другой помощи попросить - я бы в жизни не отказала и не припомнила бы какую-то там кастрюлю. Просто в той ситуации это было вполне себе уместно. И в чём жестокость? Колечко не дали? Ай-ай-ай!...

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.01.2012 в 19:58:22
МелкийДата: Четверг, 05.01.2012, 20:10:26 | Сообщение # 229
Сергей Бабинец
Quote (MAFA)
Колечко не дали? Ай-ай-ай!...

Для меня кольцо и кастрюля в разной ценностной категории находятся...именно ценностной, а не ценовой...

Добавлено (05.01.2012, 20:10)
---------------------------------------------
но это твоё дело

Колечко не дали? Ай-ай-ай!...

Для меня кольцо и кастрюля в разной ценностной категории находятся...именно ценностной, а не ценовой...

Добавлено (05.01.2012, 20:10)
---------------------------------------------
но это твоё дело

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:10:26
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 20:33:16 | Сообщение # 230
Рассказ
Блин... Пока в ванне валялся, такую картину лицезрел...
Короче, вступление, как раньше: то есть Мафа метелит какого-то бедолагу. Без особого фанатизма, но ногами. Рядом стоит Лёня, то есть я, и проповедует: "Мафа, окстись, ещё удар, и это ЧМО окочурится, и не видать тебе царства Небесного". Справа Сергей с УК в руках, чревовещает: "Мафа, он же имеет право на адвоката и последний звонок. Самое время!" Из-за угла злорадно выглядывает Дэф и науськавает: "Давай, лупи ещё! У него ещё яйца целые!"

СообщениеБлин... Пока в ванне валялся, такую картину лицезрел...
Короче, вступление, как раньше: то есть Мафа метелит какого-то бедолагу. Без особого фанатизма, но ногами. Рядом стоит Лёня, то есть я, и проповедует: "Мафа, окстись, ещё удар, и это ЧМО окочурится, и не видать тебе царства Небесного". Справа Сергей с УК в руках, чревовещает: "Мафа, он же имеет право на адвоката и последний звонок. Самое время!" Из-за угла злорадно выглядывает Дэф и науськавает: "Давай, лупи ещё! У него ещё яйца целые!"

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:33:16
МелкийДата: Четверг, 05.01.2012, 20:44:04 | Сообщение # 231
Сергей Бабинец
Quote (leonmost)

Хороша картина) хоть маслом пиши biggrin

Хороша картина) хоть маслом пиши biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:44:04
ИмхотепДата: Четверг, 05.01.2012, 20:47:55 | Сообщение # 232
Меджай БЛИКа
Quote (leonmost)
Ну дык, кому не надо, а кто этим и живёт. Каждому своё...

Ну что ж... Дэфыч Коран вспоминает, Вы Библию... Отлично!

Вставлю пять копеек с позиции буддизма. Есть одна история про Будду. Плыл он на корабле с купцами. И как-то ему стало известно, что несколько мутных чуваков решили ночью убить купцов и завладеть их товарами и деньгами. Так вот, Будда этих чуваков... Как думаете, что сделал?.. Он взял на свою карму грех, ради того чтобы спасти жизнь десятку ни в чём не повинных людей, он убил нескольких выродков. Мудро? Благородно? Филантропично? Как думаете? Ась? tongue

Ну дык, кому не надо, а кто этим и живёт. Каждому своё...

Ну что ж... Дэфыч Коран вспоминает, Вы Библию... Отлично!

Вставлю пять копеек с позиции буддизма. Есть одна история про Будду. Плыл он на корабле с купцами. И как-то ему стало известно, что несколько мутных чуваков решили ночью убить купцов и завладеть их товарами и деньгами. Так вот, Будда этих чуваков... Как думаете, что сделал?.. Он взял на свою карму грех, ради того чтобы спасти жизнь десятку ни в чём не повинных людей, он убил нескольких выродков. Мудро? Благородно? Филантропично? Как думаете? Ась? tongue

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:47:55
MAFAДата: Четверг, 05.01.2012, 20:49:52 | Сообщение # 233

Имхотеп, предусмотрительно! biggrin

СообщениеИмхотеп, предусмотрительно! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:49:52
МелкийДата: Четверг, 05.01.2012, 20:50:01 | Сообщение # 234
Сергей Бабинец
А ангел хотел зарубить мужика на осле и чего?

СообщениеА ангел хотел зарубить мужика на осле и чего?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:50:01
MAFAДата: Четверг, 05.01.2012, 20:52:22 | Сообщение # 235

leonmost, blink Правдоподобно!

Сообщениеleonmost, blink Правдоподобно!

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:52:22
ИмхотепДата: Четверг, 05.01.2012, 20:56:05 | Сообщение # 236
Меджай БЛИКа
MAFA, вот-вот...
Quote (Сергей_Бабинец)

Ну дык не зарубил же...

СообщениеMAFA, вот-вот...
Quote (Сергей_Бабинец)

Ну дык не зарубил же...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:56:05
МелкийДата: Четверг, 05.01.2012, 20:58:55 | Сообщение # 237
Сергей Бабинец
Quote (Имхотеп)
Ну дык не зарубил же...

а где свидетели того, что будда убил? может подкупил и они сами ушли... восточные люди хитрые...обманул поди всех))))

Ну дык не зарубил же...

а где свидетели того, что будда убил? может подкупил и они сами ушли... восточные люди хитрые...обманул поди всех))))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.01.2012 в 20:58:55
СтокДата: Четверг, 05.01.2012, 21:46:54 | Сообщение # 238

Значит так, друзья. Для себя я кое-что вынес. Сложив ваши мысли, выходит как в анекдоте:
Если вы убегаете от толпы pазъяpённых хулиганов — попытайтесь объяснить им,
что любую проблему можно решить словами, по мирному, не прибегая к насилию...
Но скорость не снижайте...
Я таки прав?

СообщениеЗначит так, друзья. Для себя я кое-что вынес. Сложив ваши мысли, выходит как в анекдоте:
Я таки прав?

Автор - Сток
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:46:54
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 21:50:59 | Сообщение # 239
Рассказ
Quote (Сток)
Я таки прав?

Как один из возможных вариантов - безусловно! Приз - в студию! wine Сток - это тебе!!!

Я таки прав?

Как один из возможных вариантов - безусловно! Приз - в студию! wine Сток - это тебе!!!

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:50:59
МелкийДата: Четверг, 05.01.2012, 21:52:37 | Сообщение # 240
Сергей Бабинец
Quote (Сток)
Сложив ваши мысли, выходит как в анекдоте:

Я доказываю другое: Преступник должен быть наказан в соответствии с законом. Самоуправство - незаконное деяние, то бишь преступление. Самооброна разрешённое действие, но только в разумных пределах (если к вам подошли бандитского вида ребята и попросили закурить, а вы им вышибли мозги, только из-за того, что вы их испугались, то это превышение, а если вас бьют, а вы отбиваетесь не превышая необходимый уровень самообороны, то так можно делать (по закону)...только грань необходимой обороны и превышение необходимой обороны настолько тонка, что её очень легко преступить.

Сложив ваши мысли, выходит как в анекдоте:

Я доказываю другое: Преступник должен быть наказан в соответствии с законом. Самоуправство - незаконное деяние, то бишь преступление. Самооброна разрешённое действие, но только в разумных пределах (если к вам подошли бандитского вида ребята и попросили закурить, а вы им вышибли мозги, только из-за того, что вы их испугались, то это превышение, а если вас бьют, а вы отбиваетесь не превышая необходимый уровень самообороны, то так можно делать (по закону)...только грань необходимой обороны и превышение необходимой обороны настолько тонка, что её очень легко преступить.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:52:37
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz