Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:56:34 | Сообщение # 241
Исаев
Статус: Offline
Теперь вопрос. Зачем ты создавал эту тему? Чтобы самоутвердиться? Вырасти в собственных глазах? Все что здесь обсуждалось ты перекрыл собственным ИМХО, что по сути является высшей степенью эгоизма с присказкой типа: Я твой дом труба шатал!
Добавлено (06.01.2012, 13:56) --------------------------------------------- Теперь можешь спокойно идти и упиваться своим эго, наплевав на мировозрение остальных. Хотя на самом деле ты слаб. Это видно в каждом предложении, в каждой запятой. Детский сад в общем. Извини, что перешел, возможно, на личности, но иначе не вижу. Пока ты сам себе не расшибешь башку о бетонную стену, ты не изменишься. Увы...
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:28:13 | Сообщение # 242
Рассказ
Всем привет! defighte, твое мнение - инстинктивное, хоть и конструктивное... В нём есть будущее, но оно построено на страхе, крови и затаённых, до поры до времени, обидах на наказание.
Мнение "наказать, но по закону" - выигрывает ненамного: крови поменьше, а так - всё то же самое. Сюда можно добавить и прогрессивное лечение злобы и других психических отклонений.
Точка зрения "ударили по правой щеке - подставь левую" выигрывает только из-за грядущих духовных превращений: если человек силён духом настолько, что не боится подставить щёку (не потому что сам, без особых усилий врага убьёт, а потому что врага жалко(как ни странно - забота о вражьей душе!) - то человек этот - Великий. Но путь до величия - тернист и труден, не каждый сможет по нему идти.
На мой взгляд, надо уметь прощать. Сам я это делать не умею, но верю, что в прощении заключена совокупность всех плюсов, вышеперечисленных качеств. Но предотвратить преступление - гораздо важнее последующего прощения. Стало быть, если знаешь - надо пресекать.
Живи.
Сообщение отредактировал ManAlex - Пятница, 06.01.2012, 14:47:13
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:50:03 | Сообщение # 243
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
Нас пугают террором, мы испугаем их террором перекрывающим весь их террор вместе взятый. Пошел против нас, убиваешь наши семью, мы убьем не только тебя. но и всю твою семью, всех родственников. Чтобы никто не думал идти против нас потом. А если ты обычный наемник без рода и племени то тебя просто убью, но так, чтоб ты осознал свою неправоту. Тмк делали в лагерях подготовки муджей в Пакистане. и как оказалось - практика просто чудесная. В плане того, что люди шли в муджи, и не могли восстать потому, что в заложниках - семьи. И они шли воевать за джихад, в который не верят
Вот тебя б сейчас за популяризация джихада то и забанить. В двух словах ты предлагаешь уничтожить всех терроров, если даже они просто рядом стояли с настоящими или на них просто показывают и говроят мол он террор... Деф, ты страшные и глупые вещи пишешь... так никогд не будет ... ты сейчас нам логику террористов предлагаешь перенять и стать такими же убийцами бесчеловечными... ... Парень ты забываешься... лет через 5 с тобой можно будет поговорить, а пока это всё бред начитавшегося гипно-литературы с псевдорелигиозным уклоном... я думаю ты час через несколько лет будешь себя корить за ту ересь, что несёшь... сейчас ты меня не поймёшь и осудишь, но я тебе говорю и не я один: Ты не прав в таких суждениях!
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:20:44 | Сообщение # 248
Сергей Бабинец
Quote (defighte)
моя личная жизнь - не твое дело. она есть, хоть и грозится помереть из-за бессмысленности. но уж поверь, она имеется. и к слову, любовь как-то никак на мои взгляды не повлияла. с чего бы это, да?
Значит это не любовь была, если так говоришь... Когда настоящая придёт, то сразу поймёшь.
Quote (defighte)
которого закон - фетиш?
не закон, а право. Это две разные вещи.
Добавлено (06.01.2012, 16:20) --------------------------------------------- А сток действительно перетролливает...даже очень...или мне кажется?
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:24:20 | Сообщение # 250
Сергей Бабинец
defighte, дык по делу писать лучше а не просто тяфкаь в пустоту, вроде ничего стоящего, а неприятно...смысл в его поведении тполучется просто сделать неприятно форумчанам, а не доказать свою точку зрения - троллинг то бишь...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:26:32 | Сообщение # 251
Quote (defighte)
Нас пугают террором, мы испугаем их террором перекрывающим весь их террор вместе взятый.
Изначально проигрышый ход, по всем фронтам.
Quote (defighte)
На силу отвечай силой.
Опять проигрыш, эх не смыслите вы ребята в стратегии.
ЗЫ Ессесно если тебя убивают, насилуют, грабят нужно дать отпор, сломать руку, отгрызть ухо, да какой угодно тоесть защититься чтобы нападающий отстал (но убивать не следует).
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:31:03 | Сообщение # 252
Рассказ
Fox, а "состояние аффекта"? Как с ним быть? кстати ,об этом состоянии - случай из жизни: мама гуляла на улице с ребёнком. Малыш выбежал на дорогу и его сбила машина - мальчик попал под кузов легковушки. Так мама подбежала - и подняла машину, чтобы его оттуда достать. Вопрос "кто виноват?" не звучит. Дела в скрытых возможностях человека...
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:51:26 | Сообщение # 254
ManAlex, Простить.
defighte, Пояснять если не слушают нет смысла. Страх у каждого разный, ты ещё не видел людей у которых его нет а я видел и знаю, и их много и это не отморозки, обычные бывает даже добрые, нормальные люди без страха вообще. Волнами атак можно было выйграть лет триста-четыреста назад. Сейчас друг мой другие законы войны - шпионаж, подкуп, кража информации короче холодная война была первой из войн нового поколения. И ни ты ни я не знаем и доли реального положения вещей, ты видишь лишь поверхность, тебе и не дадут увидеть всё так как есть на самом деле. Везде и повсюду ложь.
Добавлено (06.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- ManAlex, Ты это у Стока спроси.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:58:11 | Сообщение # 255
Рассказ
Fox, , но мне диалоги, прописанные здесь, в этой теме - очень нравятся! Мож и меня кто-нить "фцытатнег" запишет - ну, мои мысли... Главное, чтоб не обозвали персонажа каким-нить нехорошим словом - типа, "миротворец", "правдолюб" или "добренький". п.с.: хотя... я ж сам могу эти диалоги использовать! Точно! Книгу напишу, назову её - "Экстремисткие выпады и контр-меры." Тираж - 100000 экземпляров. С сохранением имён персонажей.
Живи.
Сообщение отредактировал ManAlex - Пятница, 06.01.2012, 16:58:56