Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:02:51 | Сообщение # 217
Рассказ
Статус: Offline
Quote (MAFA)
Только мстительное...
Оттого и страшно. А кого ещё представить? Деф сразу трубой по глобусу, а Сток пристрелил бы без разговоров. Ну, разве что добавил бы что-то вроде: "Видишь, в чём правда, брат..."
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:20:32 | Сообщение # 220
Меджай БЛИКа
Quote (leonmost)
Христианство - самая сложная мировая религия. Самая жестокая. Самая удивительная. Самая мощная. И самая непонятая. Как объяснить слова Христа: "Любите врагов своих?", если рядом он утверждает: "Не мир я принёс вам, но меч?" Не жди, что я это объясню. Объяснить христианство нельзя. Невозможно. Можно лишь ощутить его силу или вообще его не касаться. Нельзя одно: плоско судить "по тексту". Ты видишь просто буквы, поэтому и возникают непонятки. А нужно постичь суть. Я ведь писал: мои действия не противоречат словам Христа. И ещё Он говорил: "слушаете, да не слышите". Ярчайший пример...
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:35:18 | Сообщение # 223
Рассказ
Quote (Schtirlitz)
Сток как раз мирный.
Чё, правда?????!!! Я его иначе чем заросшим террористом с красными вочками не представлял... Шутю, шутю... Нормальный парень. Зря к словам только цепляется.
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:36:32 | Сообщение # 224
Сергей Бабинец
Quote (Schtirlitz)
И мудрее многих
Пару раз замечание получить, всхлопотать бан... от этого и мудреют люди... хотя по-моему на меня это не особо подействовало..хотя...больше посты не могу тереть...так что повлияло...как грится клин клином... к чему это я?... ваше здоровье!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:43:14 | Сообщение # 225
Quote (Schtirlitz)
Уууууу
Чё ржёшь? Я ооочень мстительная!
Золовка как-то разбила мою кастрюлю чешского стекла. Взамен купила мне турецкую. На моё возражение, что она турецкая, был ответ - но не китайская же! Я грю - верни мне такую же, что разбила. Ответ - не хочешь эту, вообще никакую не получишь. Лан. Я от кастрюли отказалась. Через полгода она вспомнила, что давала мне своё кольцо российского золота на хранение. Приходит, вся расфуфыренная - дай кольцо. Даю ей турецкого золота. Она - оно не моё! Я - я твоё потеряла. Она - оно турецкое! Я - но не китайское же! Она(уже в слезах) - мне моё нужно! Я - нет твоего, не хочешь это вообще никакого не получишь. Та в истерике убежала. Через пять минут заходит её муж и растерянно суёт мне деньги за кастрюлю... Ох, как сладка месть!