[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Права человека
МелкийДата: Среда, 04.01.2012, 16:36:16 | Сообщение # 16
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Quote (Сток)
А темы какова? Имеет ли право на жизнь. Дайте подумать...хм...пожалуй, нет.

ИМХО
Quote (MAFA)
Это из каких источников инфа?

из самых достоверных
Quote (MAFA)
Кстати, интересно - Чикатилло можно называть тварью, бабуином отодраным, ублюдком или ещё как?

Да назвать можно как угодно, самое интересное, что он был добропорядочный семьянин...

Добавлено (04.01.2012, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (defighte)
Амур, почему же кончаются войны?..

Деньги... а ты думаешь, что всех поубивали и всё?.. Не фига подобного... так можно разве что ядерной бомбой шарахнуть... вспомни Ирак, Чечню, Афган, там войны кончились из-за того, что всех убили?... wink

А темы какова? Имеет ли право на жизнь. Дайте подумать...хм...пожалуй, нет.

ИМХО
Quote (MAFA)
Это из каких источников инфа?

из самых достоверных
Quote (MAFA)
Кстати, интересно - Чикатилло можно называть тварью, бабуином отодраным, ублюдком или ещё как?

Да назвать можно как угодно, самое интересное, что он был добропорядочный семьянин...

Добавлено (04.01.2012, 16:36)

Quote (defighte)
Амур, почему же кончаются войны?..

Деньги... а ты думаешь, что всех поубивали и всё?.. Не фига подобного... так можно разве что ядерной бомбой шарахнуть... вспомни Ирак, Чечню, Афган, там войны кончились из-за того, что всех убили?... wink

Автор - Мелкий
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:36:16
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 16:36:44 | Сообщение # 17

Quote (Сергей_Бабинец)
Чикатилло

Кстате, кроме него были и другие маньяки. Мамбичи, урюки и зверьки(ака чехи). Да, да, Сергей, ты не ослышался.

Чикатилло

Кстате, кроме него были и другие маньяки. Мамбичи, урюки и зверьки(ака чехи). Да, да, Сергей, ты не ослышался.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:36:44
MAFAДата: Среда, 04.01.2012, 16:38:18 | Сообщение # 18

Сергей_Бабинец, о как! У тебя семь пятниц на неделе! Ты же вчера в чате кричал о том, что чего бы человек не натворил, мы права не имеем его оскорблять. И за то что Сток террористов обезьянами назвал, ему замечание влепили. По втоей наводке, кстати... Странно как то. wink

СообщениеСергей_Бабинец, о как! У тебя семь пятниц на неделе! Ты же вчера в чате кричал о том, что чего бы человек не натворил, мы права не имеем его оскорблять. И за то что Сток террористов обезьянами назвал, ему замечание влепили. По втоей наводке, кстати... Странно как то. wink

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:38:18
FoxДата: Среда, 04.01.2012, 16:41:11 | Сообщение # 19

ИМХО общество ещё не доросло чтобы рассуждать об этом. Всё это будет пустой предвзятый трёп.

СообщениеИМХО общество ещё не доросло чтобы рассуждать об этом. Всё это будет пустой предвзятый трёп.

Автор - Fox
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:41:11
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 16:42:18 | Сообщение # 20

Quote (Сергей_Бабинец)
Ирак, Чечню, Афган

В этой линейке, знаешь ли, Афган лишний.
Чечня? Ну да. ЕБН, синяя тварь, бомбил и востанавливал - это да. Аллах Владимирович - то же бабки вкладывал.

Ирак, Чечню, Афган

В этой линейке, знаешь ли, Афган лишний.
Чечня? Ну да. ЕБН, синяя тварь, бомбил и востанавливал - это да. Аллах Владимирович - то же бабки вкладывал.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:42:18
АмурДата: Среда, 04.01.2012, 16:42:38 | Сообщение # 21
Ну погоди!
defighte, Ну Серега уже отписался за меня smile
Quote (defighte)
почему же кончаются войны?..
если судить по твоему то бороться нельзя вообще. не нужно. только проблема в том, что нынешняя система очень затратна и неэффективна. завтра подробнее отпишусь, с планшета неудобно

Да, все зависит от денег и оружия вот и все. Почему 2 мировая закончилась. Подумай, только не поверхностно, а потом скажешь.
Бороться нужно, я не говорил, что не нужно, я подчеркнул, что не твоими методами.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщениеdefighte, Ну Серега уже отписался за меня smile
Quote (defighte)
почему же кончаются войны?..
если судить по твоему то бороться нельзя вообще. не нужно. только проблема в том, что нынешняя система очень затратна и неэффективна. завтра подробнее отпишусь, с планшета неудобно

Да, все зависит от денег и оружия вот и все. Почему 2 мировая закончилась. Подумай, только не поверхностно, а потом скажешь.
Бороться нужно, я не говорил, что не нужно, я подчеркнул, что не твоими методами.

Автор - Амур
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:42:38
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 16:45:02 | Сообщение # 22

Quote (Амур)
Почему 2 мировая закончилась

Ну, тогда объясни, если тебе что-то известно такого, до чего мы додуматься не можем.

Почему 2 мировая закончилась

Ну, тогда объясни, если тебе что-то известно такого, до чего мы додуматься не можем.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:45:02
МелкийДата: Среда, 04.01.2012, 16:50:55 | Сообщение # 23
Сергей Бабинец
Quote (MAFA)
И за то что Сток террористов обезьянами назвал, ему замечание влепили. По втоей наводке, кстати... Странно как то.

Правильно сделали. Я ничего не говорю. Считаю, что я поступил правильно, пока властьимущие не заметили или попросту закрыли на это глаза, хотя очень сильно в этом сомневаюсь, потому как в подобных тому случая админы действуют очень оперативно, а вот ты так как являешься каким-то "техником" и не имеешь права раздавать замечания могла бы и пропустить мою жалобу мимо ушей, но ты этого не сделал, так что на стока наводку дала ты, пусть и с моей лёгкой руки...

...ладно тут не место для личных разборок, продолжаем разговор.

Почитайте, может тогда что-то изменится в вашем представлении права на жизнь.

http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=5411

MAFA, назвать можно, но если назвать нехорошим словом, то можно получить вполне законное замечание. Как кого называть это дело лично каждого. Я обзывтельства не поощряю.

Добавлено (04.01.2012, 16:50)
Сток, сдерживай свои эмоции. В нашей стране грань между ненормативной и ноормативной лексикой тонка...можешь ещё замечание, а то и бан получить...лучше не нарывайся...по своему горькому опыту скажу в бане сидеть неприятно.

И за то что Сток террористов обезьянами назвал, ему замечание влепили. По втоей наводке, кстати... Странно как то.

Правильно сделали. Я ничего не говорю. Считаю, что я поступил правильно, пока властьимущие не заметили или попросту закрыли на это глаза, хотя очень сильно в этом сомневаюсь, потому как в подобных тому случая админы действуют очень оперативно, а вот ты так как являешься каким-то "техником" и не имеешь права раздавать замечания могла бы и пропустить мою жалобу мимо ушей, но ты этого не сделал, так что на стока наводку дала ты, пусть и с моей лёгкой руки...

...ладно тут не место для личных разборок, продолжаем разговор.

Почитайте, может тогда что-то изменится в вашем представлении права на жизнь.

http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=5411

MAFA, назвать можно, но если назвать нехорошим словом, то можно получить вполне законное замечание. Как кого называть это дело лично каждого. Я обзывтельства не поощряю.

Добавлено (04.01.2012, 16:50)
Сток, сдерживай свои эмоции. В нашей стране грань между ненормативной и ноормативной лексикой тонка...можешь ещё замечание, а то и бан получить...лучше не нарывайся...по своему горькому опыту скажу в бане сидеть неприятно.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:50:55
MAFAДата: Среда, 04.01.2012, 16:51:53 | Сообщение # 24

Сергей_Бабинец, о, восьмая пятница! biggrin

СообщениеСергей_Бабинец, о, восьмая пятница! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:51:53
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 16:53:52 | Сообщение # 25

Quote (Сергей_Бабинец)
но если назвать нехорошим словом, то можно получить вполне законное замечание.

Ах ты ж Боже моЙ! Простите великодушно! Я совсем забыл, что освободителей правоверной Ичкерии нужно обожествлять! Герои!

но если назвать нехорошим словом, то можно получить вполне законное замечание.

Ах ты ж Боже моЙ! Простите великодушно! Я совсем забыл, что освободителей правоверной Ичкерии нужно обожествлять! Герои!

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:53:52
АмурДата: Среда, 04.01.2012, 16:54:04 | Сообщение # 26
Ну погоди!
Сток,
Quote (Амур)
Подумай, только не поверхностно, а потом скажешь.

Джордж Карлин

СообщениеСток,
Quote (Амур)
Подумай, только не поверхностно, а потом скажешь.

Автор - Амур
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:54:04
МелкийДата: Среда, 04.01.2012, 16:54:18 | Сообщение # 27
Сергей Бабинец
MAFA, 133 - я однако wacko

biggrin biggrin biggrin

СообщениеMAFA, 133 - я однако wacko

biggrin biggrin biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:54:18
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 16:57:01 | Сообщение # 28

Амур, я так и думал, что не ответишь...

СообщениеАмур, я так и думал, что не ответишь...

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 16:57:01
АмурДата: Среда, 04.01.2012, 17:21:42 | Сообщение # 29
Ну погоди!
Сток, Жаль, что сам подумать не можешь.
Читал в каких- то книгах, учебниках, но не в желтой прессе, что:
1) советские войска использовали фашистов похлеще чем рабов.
2)Часть немецких генералов перешли на сторону СССР.
3) У Гитлера закончились деньги на оружие и сами фибрики. Воевать было нечем. и много чего, это самое туманно, что я написал, а там и похлеще есть и про америкосов и про других. Если интересно погугли.
И не стоит приводить примеры, мол, в конце дети за Берлин бились. Нет, просто много немцев сдавались и переходили в СССР, а не гибли. Русские не уничтожали всех подряд. wink

Добавлено (04.01.2012, 17:19)
Сток, А сколько еще секретной информации...

Добавлено (04.01.2012, 17:21)

А вообще товарищи, предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему, не хватало еще ссориться. Тем более каждый останется при своем и будет спорить, а что это изменит? Ничего!

Джордж Карлин

СообщениеСток, Жаль, что сам подумать не можешь.
Читал в каких- то книгах, учебниках, но не в желтой прессе, что:
1) советские войска использовали фашистов похлеще чем рабов.
2)Часть немецких генералов перешли на сторону СССР.
3) У Гитлера закончились деньги на оружие и сами фибрики. Воевать было нечем. и много чего, это самое туманно, что я написал, а там и похлеще есть и про америкосов и про других. Если интересно погугли.
И не стоит приводить примеры, мол, в конце дети за Берлин бились. Нет, просто много немцев сдавались и переходили в СССР, а не гибли. Русские не уничтожали всех подряд. wink

Добавлено (04.01.2012, 17:19)
Сток, А сколько еще секретной информации...

Добавлено (04.01.2012, 17:21)

А вообще товарищи, предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему, не хватало еще ссориться. Тем более каждый останется при своем и будет спорить, а что это изменит? Ничего!

Автор - Амур
Дата добавления - 04.01.2012 в 17:21:42
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 17:41:36 | Сообщение # 30

Quote (Амур)

Да нет. Я тебя послушать хотел...
Quote (Сергей_Бабинец)
Сток извини, но сам виноват

Без проблем... Я другого не ожидал.

Да нет. Я тебя послушать хотел...
Quote (Сергей_Бабинец)
Сток извини, но сам виноват

Без проблем... Я другого не ожидал.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 17:41:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz