Деньги... а ты думаешь, что всех поубивали и всё?.. Не фига подобного... так можно разве что ядерной бомбой шарахнуть... вспомни Ирак, Чечню, Афган, там войны кончились из-за того, что всех убили?...
Дата: Среда, 04.01.2012, 16:38:18 | Сообщение # 18
Сергей_Бабинец, о как! У тебя семь пятниц на неделе! Ты же вчера в чате кричал о том, что чего бы человек не натворил, мы права не имеем его оскорблять. И за то что Сток террористов обезьянами назвал, ему замечание влепили. По втоей наводке, кстати... Странно как то.
Дата: Среда, 04.01.2012, 16:42:38 | Сообщение # 21
Ну погоди!
Статус: Offline
defighte, Ну Серега уже отписался за меня
Quote (defighte)
почему же кончаются войны?.. если судить по твоему то бороться нельзя вообще. не нужно. только проблема в том, что нынешняя система очень затратна и неэффективна. завтра подробнее отпишусь, с планшета неудобно
Да, все зависит от денег и оружия вот и все. Почему 2 мировая закончилась. Подумай, только не поверхностно, а потом скажешь. Бороться нужно, я не говорил, что не нужно, я подчеркнул, что не твоими методами.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Среда, 04.01.2012, 16:50:55 | Сообщение # 23
Сергей Бабинец
Quote (MAFA)
И за то что Сток террористов обезьянами назвал, ему замечание влепили. По втоей наводке, кстати... Странно как то.
Правильно сделали. Я ничего не говорю. Считаю, что я поступил правильно, пока властьимущие не заметили или попросту закрыли на это глаза, хотя очень сильно в этом сомневаюсь, потому как в подобных тому случая админы действуют очень оперативно, а вот ты так как являешься каким-то "техником" и не имеешь права раздавать замечания могла бы и пропустить мою жалобу мимо ушей, но ты этого не сделал, так что на стока наводку дала ты, пусть и с моей лёгкой руки...
...ладно тут не место для личных разборок, продолжаем разговор.
Почитайте, может тогда что-то изменится в вашем представлении права на жизнь.
MAFA, назвать можно, но если назвать нехорошим словом, то можно получить вполне законное замечание. Как кого называть это дело лично каждого. Я обзывтельства не поощряю.
Добавлено (04.01.2012, 16:50) --------------------------------------------- Сток, сдерживай свои эмоции. В нашей стране грань между ненормативной и ноормативной лексикой тонка...можешь ещё замечание, а то и бан получить...лучше не нарывайся...по своему горькому опыту скажу в бане сидеть неприятно.
Дата: Среда, 04.01.2012, 17:21:42 | Сообщение # 29
Ну погоди!
Сток, Жаль, что сам подумать не можешь. Читал в каких- то книгах, учебниках, но не в желтой прессе, что: 1) советские войска использовали фашистов похлеще чем рабов. 2)Часть немецких генералов перешли на сторону СССР. 3) У Гитлера закончились деньги на оружие и сами фибрики. Воевать было нечем. и много чего, это самое туманно, что я написал, а там и похлеще есть и про америкосов и про других. Если интересно погугли. И не стоит приводить примеры, мол, в конце дети за Берлин бились. Нет, просто много немцев сдавались и переходили в СССР, а не гибли. Русские не уничтожали всех подряд.
Добавлено (04.01.2012, 17:19) --------------------------------------------- Сток, А сколько еще секретной информации...
А вообще товарищи, предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему, не хватало еще ссориться. Тем более каждый останется при своем и будет спорить, а что это изменит? Ничего!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин