[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Права человека
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 22:17:00 | Сообщение # 46

Имхотеп, минус на минус даёт плюс smile Так ещё проще.

Добавлено (04.01.2012, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (leonmost)
Марат Казей тоже террорист? Это тот, который немцев гранатой взорвал? И чем от него отличается чеченец, который взрывает себя в московском метро?

Это ты к чему? Конкретно скажи. Може цитату привести.

СообщениеИмхотеп, минус на минус даёт плюс smile Так ещё проще.

Добавлено (04.01.2012, 22:17)

Quote (leonmost)
Марат Казей тоже террорист? Это тот, который немцев гранатой взорвал? И чем от него отличается чеченец, который взрывает себя в московском метро?

Это ты к чему? Конкретно скажи. Може цитату привести.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:17:00
KotolegДата: Среда, 04.01.2012, 22:18:49 | Сообщение # 47
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Вообще-то, мораторий на смертную казнь - это позорное пятно следственному комитету и судебной власти, которое означает, что нет доверия им не только у народа, но и у высшей власти.

СообщениеВообще-то, мораторий на смертную казнь - это позорное пятно следственному комитету и судебной власти, которое означает, что нет доверия им не только у народа, но и у высшей власти.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:18:49
ИмхотепДата: Среда, 04.01.2012, 22:21:37 | Сообщение # 48
Меджай БЛИКа
Сток, ты прав!.. Чертовски прав!..

Ещё один риторический вопрос: что делают с бешеной собакой? Мило улыбаются ей?

СообщениеСток, ты прав!.. Чертовски прав!..

Ещё один риторический вопрос: что делают с бешеной собакой? Мило улыбаются ей?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:21:37
ManAlexДата: Среда, 04.01.2012, 22:22:31 | Сообщение # 49
Рассказ
Сток, я думаю, вазелин - это не аргумент...
Просто надо создавать общее дело, чтобы не было межнациональной вражды, общие ценности прививать детям ,самим стремиться к добру, миру со всеми, но не забывать хранить ту, святую для себя, обитель, которая называется семья... А удакам всяким - мозги форматировать, если ничего другого не получается. Вопрос тольк: кто будет контролировать загрузку новых данных? Потому что есть опасения, что удаки удакам такое "назагружают" - не дай Бог!

Живи.

СообщениеСток, я думаю, вазелин - это не аргумент...
Просто надо создавать общее дело, чтобы не было межнациональной вражды, общие ценности прививать детям ,самим стремиться к добру, миру со всеми, но не забывать хранить ту, святую для себя, обитель, которая называется семья... А удакам всяким - мозги форматировать, если ничего другого не получается. Вопрос тольк: кто будет контролировать загрузку новых данных? Потому что есть опасения, что удаки удакам такое "назагружают" - не дай Бог!

Автор - ManAlex
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:22:31
leonmostДата: Среда, 04.01.2012, 22:22:47 | Сообщение # 50
Рассказ
Сток, милый, ты просто путаешь понятия. "Крепким" на нервы был Чикатило, не каждый спецназ не проблевался бы, глядя на его рук дело. Вот о таких "крепких" я говорил. А если нехороший дядя станет приставать ко мне или к кому-то на моих глазах с явно неадекватными требованиями - так есть много способов его просто "успокоить". Убивать-то зачем?! Кстати, о "нормальной жизни" бывших воинов. Пойми, я их не осуждаю, мне их просто жалко. Со мной в одном доме жил бывший афганец. Воевал, убивал (не рассказывал, но угадывалось). Всё брался меня приёмам учить. Жил вроде спокойно. До поры. Потом пошёл в пивнушку, облил себя и сына бензином... Мальчика успели вытащить, он - сгорел. Всё до поры... Пойми, "нервы" тут не причём. Убийца в любом случае включает программу самоуничтожения. Сегодня, застра, через год - она "дотикает". НЕ зря писалось "не убий" (слава Богу, Пирога на форуме не видно).

СообщениеСток, милый, ты просто путаешь понятия. "Крепким" на нервы был Чикатило, не каждый спецназ не проблевался бы, глядя на его рук дело. Вот о таких "крепких" я говорил. А если нехороший дядя станет приставать ко мне или к кому-то на моих глазах с явно неадекватными требованиями - так есть много способов его просто "успокоить". Убивать-то зачем?! Кстати, о "нормальной жизни" бывших воинов. Пойми, я их не осуждаю, мне их просто жалко. Со мной в одном доме жил бывший афганец. Воевал, убивал (не рассказывал, но угадывалось). Всё брался меня приёмам учить. Жил вроде спокойно. До поры. Потом пошёл в пивнушку, облил себя и сына бензином... Мальчика успели вытащить, он - сгорел. Всё до поры... Пойми, "нервы" тут не причём. Убийца в любом случае включает программу самоуничтожения. Сегодня, застра, через год - она "дотикает". НЕ зря писалось "не убий" (слава Богу, Пирога на форуме не видно).

Автор - leonmost
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:22:47
FoxДата: Среда, 04.01.2012, 22:24:14 | Сообщение # 51

Имхотеп, Бешенная собака больна, она и так сдохнет от болезни. А человек просто ошибается, ибо в мире много лжи и дерьма, попробуй разбери где правда и что хорошо.

ЗЫ плохое сравнение ты подобрал

СообщениеИмхотеп, Бешенная собака больна, она и так сдохнет от болезни. А человек просто ошибается, ибо в мире много лжи и дерьма, попробуй разбери где правда и что хорошо.

ЗЫ плохое сравнение ты подобрал

Автор - Fox
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:24:14
ИмхотепДата: Среда, 04.01.2012, 22:29:12 | Сообщение # 52
Меджай БЛИКа
Fox, если мне не изменяет память, Агата Кристи тоже где-то использовала подобную метафору... В подобном же контексте...
Quote (Fox)
А человек просто ошибается

Педофил ошибается? Террорист ошибается? Маньяк ошибается? Они больны, причём ЭТО лечится только эвтаназией...

О! Пока печатал, в голову пришла замечательная идея! Трясётесь над жизнями всяких уродов - лоботомия им в помощь! Все живы и счастливы! (у Кизи хорошо расписано... cool , угусь)...

СообщениеFox, если мне не изменяет память, Агата Кристи тоже где-то использовала подобную метафору... В подобном же контексте...
Quote (Fox)
А человек просто ошибается

Педофил ошибается? Террорист ошибается? Маньяк ошибается? Они больны, причём ЭТО лечится только эвтаназией...

О! Пока печатал, в голову пришла замечательная идея! Трясётесь над жизнями всяких уродов - лоботомия им в помощь! Все живы и счастливы! (у Кизи хорошо расписано... cool , угусь)...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:29:12
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 22:36:10 | Сообщение # 53

Quote (leonmost)
"Крепким" на нервы был Чикатило, не каждый спецназ не проблевался бы, глядя на его рук дело.

Родной мой человек, мы таки говорим о разных вещах. Имея крепкие нервы не обязательно быть маньяком. Так же глупо сравнивать, то к чему привыкли менты, и то к чему привыкли участники БД.
Quote (leonmost)
Убийца в любом случае включает программу самоуничтожения. Сегодня, застра, через год - она "дотикает".

Много вы видели ветеранов Отечественной, покончившие жизнь самоубийством или ещё как скоропостижно?

Добавлено (04.01.2012, 22:36)

Quote (Fox)
Бешенная собака больна, она и так сдохнет от болезни.

Пока она здохнет, ещё неизвестно сколько бед принесёт.

"Крепким" на нервы был Чикатило, не каждый спецназ не проблевался бы, глядя на его рук дело.

Родной мой человек, мы таки говорим о разных вещах. Имея крепкие нервы не обязательно быть маньяком. Так же глупо сравнивать, то к чему привыкли менты, и то к чему привыкли участники БД.
Quote (leonmost)
Убийца в любом случае включает программу самоуничтожения. Сегодня, застра, через год - она "дотикает".

Много вы видели ветеранов Отечественной, покончившие жизнь самоубийством или ещё как скоропостижно?

Добавлено (04.01.2012, 22:36)

Quote (Fox)
Бешенная собака больна, она и так сдохнет от болезни.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:36:10
leonmostДата: Среда, 04.01.2012, 22:41:45 | Сообщение # 54
Рассказ
Имхотеп, мне бы твою уверенность. Всё просто: это - маньяк, это - педофил, это - терор. Шлёпнуть, и всего делов. А откуда они беруться? С Венеры? С детства котят резали-вешали? Чикатило вообще был милым добрым мальчишкой. А потом щёлкнуло что-то, и слетел с катушек. Педофил, скорее всего, сам жертва изнасилования. Попалась бы женщина подходящая - и жил бы себе сто лет, радовал окружающих. В терористы от хорошей жизни не идут. Обычно это мстители за своих погибших родных (прости, Сток, но "за бабки" никто на самоубийство не пойдёт - это к "Казею"). В любом из нас есть нечто страшное и тёмное, и не факт, что оно никогда не вылезет. И зарекаться нельзя - это, мол, звери, а мы, мол, хорошие и пушистые. Но раз мы уже готовы убивать - неважно кого, значит, с нами, родные, что-то уже не так... Получается, что мы мало чем отличаемся от этих самых маньяков. Только тем, что те убили уже, а мы... Вопрос времени, да?
П.С. О бешенной собаке: бешенство лечится. Педофилия, кстати, тоже.

СообщениеИмхотеп, мне бы твою уверенность. Всё просто: это - маньяк, это - педофил, это - терор. Шлёпнуть, и всего делов. А откуда они беруться? С Венеры? С детства котят резали-вешали? Чикатило вообще был милым добрым мальчишкой. А потом щёлкнуло что-то, и слетел с катушек. Педофил, скорее всего, сам жертва изнасилования. Попалась бы женщина подходящая - и жил бы себе сто лет, радовал окружающих. В терористы от хорошей жизни не идут. Обычно это мстители за своих погибших родных (прости, Сток, но "за бабки" никто на самоубийство не пойдёт - это к "Казею"). В любом из нас есть нечто страшное и тёмное, и не факт, что оно никогда не вылезет. И зарекаться нельзя - это, мол, звери, а мы, мол, хорошие и пушистые. Но раз мы уже готовы убивать - неважно кого, значит, с нами, родные, что-то уже не так... Получается, что мы мало чем отличаемся от этих самых маньяков. Только тем, что те убили уже, а мы... Вопрос времени, да?
П.С. О бешенной собаке: бешенство лечится. Педофилия, кстати, тоже.

Автор - leonmost
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:41:45
FoxДата: Среда, 04.01.2012, 22:45:15 | Сообщение # 55

Quote (Сток)

Потому её и усыпляют. И я "за" это.

Имхотеп, Террористам промывают мозг, его можно обратно промыть, в отличии от собаки. (если у той тяжёлая форма бешенства)

Повторюсь, вы понятия не имеете о том что чувствуют и думаю претсупники, поэтому ваше мнение субъективное.

Потому её и усыпляют. И я "за" это.

Имхотеп, Террористам промывают мозг, его можно обратно промыть, в отличии от собаки. (если у той тяжёлая форма бешенства)

Повторюсь, вы понятия не имеете о том что чувствуют и думаю претсупники, поэтому ваше мнение субъективное.

Автор - Fox
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:45:15
ManAlexДата: Среда, 04.01.2012, 22:49:05 | Сообщение # 56
Рассказ
Террористам промывают мозг, его можно обратно промыть,
- надо массово открывать пункты по промыванию!! Массово!

Живи.

Террористам промывают мозг, его можно обратно промыть,
- надо массово открывать пункты по промыванию!! Массово!

Автор - ManAlex
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:49:05
leonmostДата: Среда, 04.01.2012, 22:50:34 | Сообщение # 57
Рассказ
Сток,
Quote (Сток)

это верно сказано, что мы говорим на разных языках. Скажу по секрету: ветеранов видел немало. Тех, которые ещё и стреляли/убивали - вообще единицы. Как исключение, подтверждающие правило (так, среди Сталинских монстров-палачей до 60-х дожили самые кровавые - Каганович, Микоян. Тысячи других были уничтожены или самоуничтожились). И ещё вычитал интересную штуку: во время Второй Мировой было израсходовано столько боеприпасов, что хватило бы на десять таких войн. Но количество убитых и раненых в десятки раз меньше. Выяснилось, что огромное количество воевавших ни разу не выстрелили в человека. Ни разу! Но всегда находились парочка "крепких", которые перевыполняли план за всех. Вот тебе и ветераны... О сегодняшних ветеранах мне когда-то говорил дед (умер в 80-м от туберкулёза, до Берлина не дошёл, только до Данцига) - "всех ветеранов убило в 41-м". А это - юбиляры, можешь сверится по дате рождения. Как говорится, застали войну.

СообщениеСток,
Quote (Сток)

это верно сказано, что мы говорим на разных языках. Скажу по секрету: ветеранов видел немало. Тех, которые ещё и стреляли/убивали - вообще единицы. Как исключение, подтверждающие правило (так, среди Сталинских монстров-палачей до 60-х дожили самые кровавые - Каганович, Микоян. Тысячи других были уничтожены или самоуничтожились). И ещё вычитал интересную штуку: во время Второй Мировой было израсходовано столько боеприпасов, что хватило бы на десять таких войн. Но количество убитых и раненых в десятки раз меньше. Выяснилось, что огромное количество воевавших ни разу не выстрелили в человека. Ни разу! Но всегда находились парочка "крепких", которые перевыполняли план за всех. Вот тебе и ветераны... О сегодняшних ветеранах мне когда-то говорил дед (умер в 80-м от туберкулёза, до Берлина не дошёл, только до Данцига) - "всех ветеранов убило в 41-м". А это - юбиляры, можешь сверится по дате рождения. Как говорится, застали войну.

Автор - leonmost
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:50:34
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 22:52:25 | Сообщение # 58

Quote (leonmost)
Обычно это мстители за своих погибших родных

Вы видели славянских детей-смертников. Обычные маленькие дети, когда-то похищенные(1-ая Ичкерская), но с грамотно засранными мозгами. Джихад, жизнь ради смерти. И это православные детишки. что говорить о других?
Quote (leonmost)
лечится. Педофилия, кстати, тоже.

Я, кстати, знаю метод. Только он вам не понравится.

Обычно это мстители за своих погибших родных

Вы видели славянских детей-смертников. Обычные маленькие дети, когда-то похищенные(1-ая Ичкерская), но с грамотно засранными мозгами. Джихад, жизнь ради смерти. И это православные детишки. что говорить о других?
Quote (leonmost)
лечится. Педофилия, кстати, тоже.

Я, кстати, знаю метод. Только он вам не понравится.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:52:25
leonmostДата: Среда, 04.01.2012, 22:58:20 | Сообщение # 59
Рассказ
Quote (Сток)
он вам не понравится

Сток, мне вообще не нравится, когда кто-то берёт на себя роль судьи. Не суди, да не судим будешь. Нет среди нас святых, чтобы судить да рядить. Да и святой бы за такое не взялся.
Хотя... Поклянись, что никогда в жизни не совершал ошибок. И тогда можно будет согласится: да ты можешь решать, кому жить, а кому... Клянёшься?

Сообщение отредактировал leonmost - Среда, 04.01.2012, 23:01:13

он вам не понравится

Сток, мне вообще не нравится, когда кто-то берёт на себя роль судьи. Не суди, да не судим будешь. Нет среди нас святых, чтобы судить да рядить. Да и святой бы за такое не взялся.
Хотя... Поклянись, что никогда в жизни не совершал ошибок. И тогда можно будет согласится: да ты можешь решать, кому жить, а кому... Клянёшься?

Автор - leonmost
Дата добавления - 04.01.2012 в 22:58:20
СтокДата: Среда, 04.01.2012, 23:05:39 | Сообщение # 60

leonmost, что за провакационные вопросы? Ошибам свойствена изменчивость едениц измерения в разных системах отсчёта. Я не берусь назвать эти системы отсчёта, а уж тем более посчитать в них ошибки.

Сообщениеleonmost, что за провакационные вопросы? Ошибам свойствена изменчивость едениц измерения в разных системах отсчёта. Я не берусь назвать эти системы отсчёта, а уж тем более посчитать в них ошибки.

Автор - Сток
Дата добавления - 04.01.2012 в 23:05:39
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz