[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Права человека
SchtirlitzДата: Четверг, 05.01.2012, 14:35:22 | Сообщение # 166
Исаев
Статус: Offline
Quote (defighte)
и воздаваться за все должно по справедливости.

Понятие сатанинское. Я об этом как-то писал smile
Я вас покину ненадолго. Дела...

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

и воздаваться за все должно по справедливости.

Понятие сатанинское. Я об этом как-то писал smile
Я вас покину ненадолго. Дела...

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:35:22
ManAlexДата: Четверг, 05.01.2012, 14:38:14 | Сообщение # 167
Рассказ
K@IL, не совсем никчёмная: можно нарисовать приблизительный психологический портрет дискутирующих. Затем - сколько точек зрения, сколько аргументов-контраргументов! Какое поле деятельности для писателя, психолога ,журналиста - и это всё в одном лице! (Найти бы его только!), А перлы, цитаты, возможные повороты - это же характеры, персонажи! Не удивлюсь, если в каком-нибудь, вскоре вышедшем сборнике, будет освещена эта тема - тема прав, справедливости, возмездия...
Браво Автору топика clap

Живи.

СообщениеK@IL, не совсем никчёмная: можно нарисовать приблизительный психологический портрет дискутирующих. Затем - сколько точек зрения, сколько аргументов-контраргументов! Какое поле деятельности для писателя, психолога ,журналиста - и это всё в одном лице! (Найти бы его только!), А перлы, цитаты, возможные повороты - это же характеры, персонажи! Не удивлюсь, если в каком-нибудь, вскоре вышедшем сборнике, будет освещена эта тема - тема прав, справедливости, возмездия...
Браво Автору топика clap

Автор - ManAlex
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:38:14
K@ILДата: Четверг, 05.01.2012, 14:40:19 | Сообщение # 168
Миниатюра
ManAlex, ну да, согласен. Однако, тема не с этой целью создана.
defighte, учитывая, что для писателя само то, то тема гуут)) Атлищна! Молодца, товарищ.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеManAlex, ну да, согласен. Однако, тема не с этой целью создана.
defighte, учитывая, что для писателя само то, то тема гуут)) Атлищна! Молодца, товарищ.

Автор - K@IL
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:40:19
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 14:41:03 | Сообщение # 169
Рассказ
Кстати defighte, , могу подсказать ещё сильную личность. Саша Лукашенко, т.н. президент Беларуси. Клянёт всех и вся, никогда "не прогибается", всегда прав. Все провалы политики и экономики - это не он, это "враги", "Запад", "оппозиционеры", или даже "народ". Пародия на незабвенного Джугашвили (тот тоже "ошибся" лишь раз - "голова от успехов" закружилась). Кстати, насчёт терористов, проплачиваемых Западом. В Минске в прошлом году в метро был взрыв, слышали? Засудили двоих парней. Поймали их буквально на следующий день (хотя перед этим лет пять не раскрыли ни одного терракта). Суд был скорым и невнятным - ни одного внятного довода обвинители не предоставили. Одни нестыковки. Обвиняемый даже не знал, из чего была сделана бомба (которую, как утверждают, делал в своём гараже самостоятельно). Интересно не это. Интересно то, что взрыв случился как раз в разгар финансового кризиса (когда белрубль упал в два раза), и ещё - сразу после взрыва (через минут десять) на месте взрыва был сам т.н. президент со своим байстрюком, хотя сапёры ещё и здание не проверили. Хотя о своей безопасности Саша печётся, как никто другой (личной охраны около 5тыс. чел.) Теперь вот загадка: кто заказал? Проклятый Запад с америкосами?

Сообщение отредактировал leonmost - Четверг, 05.01.2012, 14:45:16

СообщениеКстати defighte, , могу подсказать ещё сильную личность. Саша Лукашенко, т.н. президент Беларуси. Клянёт всех и вся, никогда "не прогибается", всегда прав. Все провалы политики и экономики - это не он, это "враги", "Запад", "оппозиционеры", или даже "народ". Пародия на незабвенного Джугашвили (тот тоже "ошибся" лишь раз - "голова от успехов" закружилась). Кстати, насчёт терористов, проплачиваемых Западом. В Минске в прошлом году в метро был взрыв, слышали? Засудили двоих парней. Поймали их буквально на следующий день (хотя перед этим лет пять не раскрыли ни одного терракта). Суд был скорым и невнятным - ни одного внятного довода обвинители не предоставили. Одни нестыковки. Обвиняемый даже не знал, из чего была сделана бомба (которую, как утверждают, делал в своём гараже самостоятельно). Интересно не это. Интересно то, что взрыв случился как раз в разгар финансового кризиса (когда белрубль упал в два раза), и ещё - сразу после взрыва (через минут десять) на месте взрыва был сам т.н. президент со своим байстрюком, хотя сапёры ещё и здание не проверили. Хотя о своей безопасности Саша печётся, как никто другой (личной охраны около 5тыс. чел.) Теперь вот загадка: кто заказал? Проклятый Запад с америкосами?

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:41:03
SchtirlitzДата: Четверг, 05.01.2012, 14:44:00 | Сообщение # 170
Исаев
Quote (defighte)
если гитлер носил штаны, мне что, перестать их носить?

snack

Добавлено (05.01.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (ManAlex)
(Найти бы его только!)

Было, Леха. Было. Не раз, и не два, и не три)))

если гитлер носил штаны, мне что, перестать их носить?

snack

Добавлено (05.01.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Quote (ManAlex)
(Найти бы его только!)

Было, Леха. Было. Не раз, и не два, и не три)))

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:44:00
ManAlexДата: Четверг, 05.01.2012, 14:46:49 | Сообщение # 171
Рассказ
Schtirlitz, Димон, честно: сразу подумал про этот возможный вариант. ну, окромя "традишн троллинга" - но здесь же вроде "все - свои" smile

Живи.

Сообщение отредактировал ManAlex - Четверг, 05.01.2012, 14:48:01

СообщениеSchtirlitz, Димон, честно: сразу подумал про этот возможный вариант. ну, окромя "традишн троллинга" - но здесь же вроде "все - свои" smile

Автор - ManAlex
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:46:49
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 14:50:42 | Сообщение # 172
Рассказ
defighte, и сам ничего не утверждаю. Только вот смотри как получается: из двоих случайных парней (их вину никто не доказал) сделали тероров и уже! Приговорили к расстрелу. Саша приговор подпишет, тут к гадалке не ходи. Как раз в нашу тему...

Сообщениеdefighte, и сам ничего не утверждаю. Только вот смотри как получается: из двоих случайных парней (их вину никто не доказал) сделали тероров и уже! Приговорили к расстрелу. Саша приговор подпишет, тут к гадалке не ходи. Как раз в нашу тему...

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:50:42
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 14:50:52 | Сообщение # 173
Рассказ
defighte, и сам ничего не утверждаю. Только вот смотри как получается: из двоих случайных парней (их вину никто не доказал) сделали тероров и уже! Приговорили к расстрелу. Саша приговор подпишет, тут к гадалке не ходи. Как раз в нашу тему...

Сообщениеdefighte, и сам ничего не утверждаю. Только вот смотри как получается: из двоих случайных парней (их вину никто не доказал) сделали тероров и уже! Приговорили к расстрелу. Саша приговор подпишет, тут к гадалке не ходи. Как раз в нашу тему...

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:50:52
MAFAДата: Четверг, 05.01.2012, 14:53:17 | Сообщение # 174

Quote (leonmost)
Насилие уже свершено, его не прдотвратили вовремя, а кулаками махать после драки - вот это и есть удел слабых

Так что выходит, слабых обижать можно? То есть, если у тебя не хватило сил постоять за себя, то не фиг потом жаловаться? Идеология каждый сам за себя. Идеология слабаков и эгоистов...
Quote (Schtirlitz)
Каждый считает свою точку зрения единственно правильной. И исключительной. В этом одна из слабостей.

Так то да. Ты это даже доказал уже. biggrin
Quote (Schtirlitz)
Страница номер девять темы. Все остальное - переливание из пустого в порожнее

Насилие уже свершено, его не прдотвратили вовремя, а кулаками махать после драки - вот это и есть удел слабых

Так что выходит, слабых обижать можно? То есть, если у тебя не хватило сил постоять за себя, то не фиг потом жаловаться? Идеология каждый сам за себя. Идеология слабаков и эгоистов...
Quote (Schtirlitz)
Каждый считает свою точку зрения единственно правильной. И исключительной. В этом одна из слабостей.

Так то да. Ты это даже доказал уже. biggrin
Quote (Schtirlitz)
Страница номер девять темы. Все остальное - переливание из пустого в порожнее

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:53:17
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 14:55:21 | Сообщение # 175
Рассказ
Quote (defighte)
это в тему перегибов системы.

Тоже есть, но не совсем: по БТ неделю показывали фантиков, которые на полном серьёзе орали: "распни их!" Понятно, что и пропаганда, и выборочно брали сюжеты - но ведь таких "накопали" немало! Ведь правда страшно: виновен, невиновен - если люди, которые оприори будут требовать крови. И всегда найдутся просто одурманенные, которые верят всяким там телевизерам и опускают палец вниз. А по мне, так лучше отпустить виноватого, чем убить невиновного.

это в тему перегибов системы.

Тоже есть, но не совсем: по БТ неделю показывали фантиков, которые на полном серьёзе орали: "распни их!" Понятно, что и пропаганда, и выборочно брали сюжеты - но ведь таких "накопали" немало! Ведь правда страшно: виновен, невиновен - если люди, которые оприори будут требовать крови. И всегда найдутся просто одурманенные, которые верят всяким там телевизерам и опускают палец вниз. А по мне, так лучше отпустить виноватого, чем убить невиновного.

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 14:55:21
MAFAДата: Четверг, 05.01.2012, 15:04:53 | Сообщение # 176

Quote (leonmost)
А по мне, так лучше отпустить виноватого, чем убить невиновного.

Лучше убить одного невиновного, чтобы другим неповадно было. Тогда не появится ещё сто виновных и 1000 пострадавших. Типа эффекта бабочки.

А по мне, так лучше отпустить виноватого, чем убить невиновного.

Лучше убить одного невиновного, чтобы другим неповадно было. Тогда не появится ещё сто виновных и 1000 пострадавших. Типа эффекта бабочки.

Автор - MAFA
Дата добавления - 05.01.2012 в 15:04:53
SchtirlitzДата: Четверг, 05.01.2012, 15:14:22 | Сообщение # 177
Исаев
Quote (MAFA)
Так то да. Ты это даже доказал уже.

И я тебя люблю biggrin biggrin
Так как свое ИМХО я сказал - умываю руки.

Так то да. Ты это даже доказал уже.

И я тебя люблю biggrin biggrin
Так как свое ИМХО я сказал - умываю руки.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 05.01.2012 в 15:14:22
МелкийДата: Четверг, 05.01.2012, 15:16:41 | Сообщение # 178
Сергей Бабинец
Quote (MAFA)
Лучше убить одного невиновного, чтобы другим неповадно было

Про это уже говорили. Маф, ткнуть пальцем могут и в тебя, сказав, что ты преступник. Тогда ты от этой точки зрения сразу откажешься.

Вобщем итог нашеё 14 листной перебранки предсказуем: у каждого своё мнение, каждый считает себя правым. Наверное у каждого есть факты на которые он опрается, а не только на книжки, телевизор и умозаключения. Я опираюсь на факты из моей практики, то, что наказывают невиновных так у меня таких дел половина... одного задушили насмерть в полиции, только для того, чтобы за друга, которого опять таки избили копы не написал заявление...

Моё мнение: у всех людей, независмо от того преступники они или нет есть право на жизнь, оно есть априори, отнять его никто не вправе. Если попрать это основное право, то можно перешагнуть и через остальные права: на защиту от пыток, неприкосновенность собственности, право на слово и т.д.
Спорить и доказывать свою точку зрения больше не буду, потому как это бессмысленно, я это говорил ещё в первых сообщениях этой темы.

Лучше убить одного невиновного, чтобы другим неповадно было

Про это уже говорили. Маф, ткнуть пальцем могут и в тебя, сказав, что ты преступник. Тогда ты от этой точки зрения сразу откажешься.

Вобщем итог нашеё 14 листной перебранки предсказуем: у каждого своё мнение, каждый считает себя правым. Наверное у каждого есть факты на которые он опрается, а не только на книжки, телевизор и умозаключения. Я опираюсь на факты из моей практики, то, что наказывают невиновных так у меня таких дел половина... одного задушили насмерть в полиции, только для того, чтобы за друга, которого опять таки избили копы не написал заявление...

Моё мнение: у всех людей, независмо от того преступники они или нет есть право на жизнь, оно есть априори, отнять его никто не вправе. Если попрать это основное право, то можно перешагнуть и через остальные права: на защиту от пыток, неприкосновенность собственности, право на слово и т.д.
Спорить и доказывать свою точку зрения больше не буду, потому как это бессмысленно, я это говорил ещё в первых сообщениях этой темы.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 05.01.2012 в 15:16:41
FoxДата: Четверг, 05.01.2012, 15:17:55 | Сообщение # 179

В разное время хороши разные средства, в зависимости от обстоятельств которые актуальны в это время. В наше время - без раговоров, невиновных можно судить чтоб не повадно было другим. Можно и убивать, даже семьями... но не фактически, а на бумаге. В наше время легко можно провернуть аферу, сделать так чтобы "типа" люди были убиты, и захоронены в закрытых гробах, а на самом деле им заплатили и перевезли в другую страну, город. Хитростей много, и сейчас вполне актуальны "псевдосмерти", псевдотерракты (11 сентября), правда они частенько со смерятми проводятся, что жутко плохо. Хм... жаль что те хитрецы что их проводят не ценят жизни людей... А так, можно и без жертв войны вести, пропаганды итп работают на ура, только вот многие не ценят жизни человека, в этом главная проблема человечества.

СообщениеВ разное время хороши разные средства, в зависимости от обстоятельств которые актуальны в это время. В наше время - без раговоров, невиновных можно судить чтоб не повадно было другим. Можно и убивать, даже семьями... но не фактически, а на бумаге. В наше время легко можно провернуть аферу, сделать так чтобы "типа" люди были убиты, и захоронены в закрытых гробах, а на самом деле им заплатили и перевезли в другую страну, город. Хитростей много, и сейчас вполне актуальны "псевдосмерти", псевдотерракты (11 сентября), правда они частенько со смерятми проводятся, что жутко плохо. Хм... жаль что те хитрецы что их проводят не ценят жизни людей... А так, можно и без жертв войны вести, пропаганды итп работают на ура, только вот многие не ценят жизни человека, в этом главная проблема человечества.

Автор - Fox
Дата добавления - 05.01.2012 в 15:17:55
СтокДата: Четверг, 05.01.2012, 15:19:58 | Сообщение # 180

Эм... Прошу минуточку внимания. Таки осмелюсь спросить. Мы хоть какой-то вывод сделали? Вот каждый для себя, м?

СообщениеЭм... Прошу минуточку внимания. Таки осмелюсь спросить. Мы хоть какой-то вывод сделали? Вот каждый для себя, м?

Автор - Сток
Дата добавления - 05.01.2012 в 15:19:58
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz