[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
rusDiverДата: Вторник, 12.04.2011, 00:57:01 | Сообщение # 241
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Catmeatt, ну хорошо, тогда обьясните мне понятие такого совмещения как, поэт-прозаик.
Я понимаю что вам хочется точности. Но драматург и поэт, так же тогда не просто писатели, но в начале писатели. Я аргументировать не буду, просто хочу вам дать пищу для размышления, зачем такие сложности? Зачем прозаик нужен? А если я к рассказу своему напишу стихи, тогда кто я? Или я постоянно пишу стихи к своим романам, а романы в свою очередь пишу для радиопьес? Тогда кто я по вашим углублениям! Не кажется ли что есть простое и понятно. Если вам хочется уточнения, то уточните в подписи, кто вы! Зачем разбредаться по группам?

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеCatmeatt, ну хорошо, тогда обьясните мне понятие такого совмещения как, поэт-прозаик.
Я понимаю что вам хочется точности. Но драматург и поэт, так же тогда не просто писатели, но в начале писатели. Я аргументировать не буду, просто хочу вам дать пищу для размышления, зачем такие сложности? Зачем прозаик нужен? А если я к рассказу своему напишу стихи, тогда кто я? Или я постоянно пишу стихи к своим романам, а романы в свою очередь пишу для радиопьес? Тогда кто я по вашим углублениям! Не кажется ли что есть простое и понятно. Если вам хочется уточнения, то уточните в подписи, кто вы! Зачем разбредаться по группам?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 12.04.2011 в 00:57:01
KotolegДата: Вторник, 12.04.2011, 02:15:55 | Сообщение # 242
Шатай-Балтай
SNiPER, я не сомневаюсь. smile

А теперь серьёзно.

Думаю, что порталу бы пригодилась страничка с правилами Русского языка и тесты (хотя бы с ЕГЭ) на их знания для самообучения.

Юморист нашёлся... А чё ж ты тогда не воспользовался поисковиком по сайту... Ещё года два назад выкладывали ссылки на сайты где есть всё правила. Я сам туда лазал, чтоб вспомнить...

Причина редактирования: Форматирование.

Сообщение отредактировал SNiPER - Вторник, 12.04.2011, 23:06:03

СообщениеSNiPER, я не сомневаюсь. smile

А теперь серьёзно.

Думаю, что порталу бы пригодилась страничка с правилами Русского языка и тесты (хотя бы с ЕГЭ) на их знания для самообучения.

Юморист нашёлся... А чё ж ты тогда не воспользовался поисковиком по сайту... Ещё года два назад выкладывали ссылки на сайты где есть всё правила. Я сам туда лазал, чтоб вспомнить...

Причина редактирования: Форматирование.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 12.04.2011 в 02:15:55
CatmeattДата: Вторник, 12.04.2011, 10:42:41 | Сообщение # 243
КаЛапуСььь
Kotoleg, я тоже про тест думала... Но это был бы очень уж жесткий отбор. Вот если бы после прохождения теста допускали в группу "Корректор", то да, все было бы логично. А иначе - зачем? Сам факт тестирования может вызвать какой-то негатив, какое-то напряжение, словно ты в школе или универе... А вообще, мне кажется, на литературном сайте было бы неплохо сделать ссылку на тест по русскому языку - хоть бы для самопроверки бликовчан.

rusDiver, если Вам интересно, почему я думаю, что изменения целесообразны, я с удовольствием расскажу, хотя мои слова, я так понимаю, все равно ничего не изменят.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеKotoleg, я тоже про тест думала... Но это был бы очень уж жесткий отбор. Вот если бы после прохождения теста допускали в группу "Корректор", то да, все было бы логично. А иначе - зачем? Сам факт тестирования может вызвать какой-то негатив, какое-то напряжение, словно ты в школе или универе... А вообще, мне кажется, на литературном сайте было бы неплохо сделать ссылку на тест по русскому языку - хоть бы для самопроверки бликовчан.

rusDiver, если Вам интересно, почему я думаю, что изменения целесообразны, я с удовольствием расскажу, хотя мои слова, я так понимаю, все равно ничего не изменят.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.04.2011 в 10:42:41
TihonovBOSSДата: Вторник, 12.04.2011, 11:08:34 | Сообщение # 244
Александр Тихонов
Заглянул сегодня в раздел "Готовые" (поэзия) и положение дел там меня совсем не обрадовало sad Некоторые мои тексты в сыром виде ушли в "Готовые" (я итоговые версии разместил в этих темах), в первых постах остались старые версии стихотворений, а новые - в последних сообщениях темы "спрятались".

Вот, собственно, предложение: При переносе текста в "Готовые" итоговая версия текста выносится в первый пост, а все рабочие материалы (переписка, история исправлений и т.д.) скрытые спойлером так же размещаются в первом посте темы. Таким образом итоговый текст будет не чёрте-где, в конце страницы, а в первом посте + вся история изменений, что для пишущих стихи читателей весьма полезно (вспомним, как это делал Н. Гумилёв, размещая в своих сборниках несколько редакций одного и того же текста).
Ну или выдайте мне модераторские права на раздел с поэзией - хоть порядок там наведу мало-мальский...

СообщениеЗаглянул сегодня в раздел "Готовые" (поэзия) и положение дел там меня совсем не обрадовало sad Некоторые мои тексты в сыром виде ушли в "Готовые" (я итоговые версии разместил в этих темах), в первых постах остались старые версии стихотворений, а новые - в последних сообщениях темы "спрятались".

Вот, собственно, предложение: При переносе текста в "Готовые" итоговая версия текста выносится в первый пост, а все рабочие материалы (переписка, история исправлений и т.д.) скрытые спойлером так же размещаются в первом посте темы. Таким образом итоговый текст будет не чёрте-где, в конце страницы, а в первом посте + вся история изменений, что для пишущих стихи читателей весьма полезно (вспомним, как это делал Н. Гумилёв, размещая в своих сборниках несколько редакций одного и того же текста).
Ну или выдайте мне модераторские права на раздел с поэзией - хоть порядок там наведу мало-мальский...

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 12.04.2011 в 11:08:34
GordmanДата: Вторник, 12.04.2011, 13:32:23 | Сообщение # 245
Предложение
Предлагаю бред: а у мужиков свой форум а-ля "Будуар" есть? нет?! делайте!!! crackegg punk серьёзно

7.62x51 - размер жизни.
Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.

СообщениеПредлагаю бред: а у мужиков свой форум а-ля "Будуар" есть? нет?! делайте!!! crackegg punk серьёзно

Автор - Gordman
Дата добавления - 12.04.2011 в 13:32:23
GordmanДата: Вторник, 12.04.2011, 13:50:32 | Сообщение # 246
Предложение
defighte, ну ладно confused еще один бред: Библиотека произведений пользователей, т.е. отдельная категория для полноценных произведений cranky Ничего, что я сюда буду изливать свой бред? google

7.62x51 - размер жизни.
Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.

Сообщениеdefighte, ну ладно confused еще один бред: Библиотека произведений пользователей, т.е. отдельная категория для полноценных произведений cranky Ничего, что я сюда буду изливать свой бред? google

Автор - Gordman
Дата добавления - 12.04.2011 в 13:50:32
GordmanДата: Вторник, 12.04.2011, 14:43:41 | Сообщение # 247
Предложение
Еще один бред: создать тесты, для получения всяких бонусов

7.62x51 - размер жизни.

СообщениеЕще один бред: создать тесты, для получения всяких бонусов

Автор - Gordman
Дата добавления - 12.04.2011 в 14:43:41
TihonovBOSSДата: Вторник, 12.04.2011, 14:48:15 | Сообщение # 248
Александр Тихонов
Gordman, завязывай с подобными предложениями. Тема создана для конструктивного диалога пользователей и администрации сайта, а не для апробации здесь первых идей, пришедших на ум. Либо тщательно обдумай, что собираешься предложить администрации портала и умести всё это в одно сообщение, либо вовсе не пиши.

Граждане начальники, про пост под номером 272 не забывайте biggrin

СообщениеGordman, завязывай с подобными предложениями. Тема создана для конструктивного диалога пользователей и администрации сайта, а не для апробации здесь первых идей, пришедших на ум. Либо тщательно обдумай, что собираешься предложить администрации портала и умести всё это в одно сообщение, либо вовсе не пиши.

Граждане начальники, про пост под номером 272 не забывайте biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 12.04.2011 в 14:48:15
GordmanДата: Вторник, 12.04.2011, 14:59:11 | Сообщение # 249
Предложение
TihonovBOSS, есть!!! dry Бред буду доводить до ума bash

Добавлено (12.04.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Дайте TihonovBOSS модерку, он доведёт до ума

7.62x51 - размер жизни.

СообщениеTihonovBOSS, есть!!! dry Бред буду доводить до ума bash

Добавлено (12.04.2011, 14:59)
Дайте TihonovBOSS модерку, он доведёт до ума

Автор - Gordman
Дата добавления - 12.04.2011 в 14:59:11
SchtirlitzДата: Вторник, 12.04.2011, 17:15:18 | Сообщение # 250
Исаев
В долгом споре хочу подвести свое ИМХО, если позволите:
а) Мое первое предложение стоит в защиту администрации. Господа юзвери! Не забывайте пожалуйста о том, каких трудов стоит держать вот это все, что называется БЛиК, в порядке. Это сложно в теперешнем виде, а представьте, если админы начнут внедрять кучу групп и подгрупп. А они люди семейные, работающие, плюс ко всему не боты, а человеки, хотящие кушать, спать и прочее. А еще они стараются сделать так, чтобы вы пришли и не сказали словами Плотника из подписи.
б) Я против тестов. Человека занимающегося творчеством нельзя напрягать и загонять в рамки. А это рамки.
И последнее:
Вам нечем заняться, господа? Вместо того, чтобы разводить здесь флуд, лучше принесите пользу страждущим в критике. Вот они и скажут вам кто вы: писатель, поэт и прочее, в виде просто хороших слов и просто плюса в репу, который каждый может заслужить. А вы тут тестами заморачиваетесь. Лучше пойти вон тому или другому пареньку или девчонке объяснить раз и показать как надо. А то мы флуд№4 добиваем, а в критике потоп.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеВ долгом споре хочу подвести свое ИМХО, если позволите:
а) Мое первое предложение стоит в защиту администрации. Господа юзвери! Не забывайте пожалуйста о том, каких трудов стоит держать вот это все, что называется БЛиК, в порядке. Это сложно в теперешнем виде, а представьте, если админы начнут внедрять кучу групп и подгрупп. А они люди семейные, работающие, плюс ко всему не боты, а человеки, хотящие кушать, спать и прочее. А еще они стараются сделать так, чтобы вы пришли и не сказали словами Плотника из подписи.
б) Я против тестов. Человека занимающегося творчеством нельзя напрягать и загонять в рамки. А это рамки.
И последнее:
Вам нечем заняться, господа? Вместо того, чтобы разводить здесь флуд, лучше принесите пользу страждущим в критике. Вот они и скажут вам кто вы: писатель, поэт и прочее, в виде просто хороших слов и просто плюса в репу, который каждый может заслужить. А вы тут тестами заморачиваетесь. Лучше пойти вон тому или другому пареньку или девчонке объяснить раз и показать как надо. А то мы флуд№4 добиваем, а в критике потоп.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 12.04.2011 в 17:15:18
CatmeattДата: Вторник, 12.04.2011, 17:37:24 | Сообщение # 251
КаЛапуСььь
Schtirlitz, очень здравые слова. Однако не все, кроме критики - это флуд. Если мне не все равно, какие статусы используются на сайте, я имею полное право об этом здесь написать, приведя логическое обоснование (что я и сделала, кстати). Другое дело, если идею не поддержала администрация и большинство пользователей - значит, она не актуальна для развития сайта. Поэтому обсуждение и без того прекратится.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSchtirlitz, очень здравые слова. Однако не все, кроме критики - это флуд. Если мне не все равно, какие статусы используются на сайте, я имею полное право об этом здесь написать, приведя логическое обоснование (что я и сделала, кстати). Другое дело, если идею не поддержала администрация и большинство пользователей - значит, она не актуальна для развития сайта. Поэтому обсуждение и без того прекратится.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.04.2011 в 17:37:24
МелкийДата: Вторник, 12.04.2011, 19:26:43 | Сообщение # 252
Сергей Бабинец
Quote (TihonovBOSS)

Считаю, что Вам следовало следить за тем, как Ваши стихи проходят путь в "Поэзии", за неимением возможности с Вами связаться стихи и были в данном виде перенесены в "готовые". Хотя не исключаю, что вы, как автор лучше видете свои промашки и ошибки, допущенные в тексте стиха, чем сторонный человек, пусть даже и модератор раздела.

Добавлено (12.04.2011, 19:26)

Quote (TihonovBOSS)
Либо тщательно обдумай, что собираешься предложить администрации портала и умести всё это в одно сообщение, либо вовсе не пиши.

Согласен.

Считаю, что Вам следовало следить за тем, как Ваши стихи проходят путь в "Поэзии", за неимением возможности с Вами связаться стихи и были в данном виде перенесены в "готовые". Хотя не исключаю, что вы, как автор лучше видете свои промашки и ошибки, допущенные в тексте стиха, чем сторонный человек, пусть даже и модератор раздела.

Добавлено (12.04.2011, 19:26)

Quote (TihonovBOSS)
Либо тщательно обдумай, что собираешься предложить администрации портала и умести всё это в одно сообщение, либо вовсе не пиши.

Согласен.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.04.2011 в 19:26:43
АмурДата: Вторник, 12.04.2011, 21:01:06 | Сообщение # 253
Ну погоди!
Кто-то говорил тестирование. Я за, но дело это должно быть добровольным. Может понадобиться, а то мало ли.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал SNiPER - Вторник, 12.04.2011, 23:01:04

СообщениеКто-то говорил тестирование. Я за, но дело это должно быть добровольным. Может понадобиться, а то мало ли.

Автор - Амур
Дата добавления - 12.04.2011 в 21:01:06
SNiPERДата: Вторник, 12.04.2011, 23:00:14 | Сообщение # 254

Пора стукнуть кулаком по столу!
Никого не будем делить!
Мы все из одного теста!
А если ещё увижу пост про деление на группы в ближайшие пол года - отправлю на "покой".

Шли бы делом заниматься, "ОдноклеточныеВыНаши"...

Никого не будем делить!
Мы все из одного теста!
А если ещё увижу пост про деление на группы в ближайшие пол года - отправлю на "покой".

Шли бы делом заниматься, "ОдноклеточныеВыНаши"...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.04.2011 в 23:00:14
rusDiverДата: Вторник, 12.04.2011, 23:35:02 | Сообщение # 255
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Группы делим, делим группы,
Словно рассортировывая разные круппы.
А потом приходит снайпер, бах и все мы трупы.
Ну зачем же так жестоко?

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеГруппы делим, делим группы,
Словно рассортировывая разные круппы.
А потом приходит снайпер, бах и все мы трупы.
Ну зачем же так жестоко?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 12.04.2011 в 23:35:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz