[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
SNiPERДата: Среда, 13.04.2011, 23:13:21 | Сообщение # 256

Quote (rusDiver)
Ну зачем же так жестоко?

Это ещё мягко... Но зато полезно!

Ну зачем же так жестоко?

Это ещё мягко... Но зато полезно!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.04.2011 в 23:13:21
АмурДата: Пятница, 15.04.2011, 09:44:58 | Сообщение # 257
Ну погоди!
Статус: Offline
На главной странице путаются "редакторы" и "журналисты" надо бы разделить.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеНа главной странице путаются "редакторы" и "журналисты" надо бы разделить.

Автор - Амур
Дата добавления - 15.04.2011 в 09:44:58
KotolegДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:41:24 | Сообщение # 258
Шатай-Балтай
Предложение

Все работы (Проза-Критика), которые попали в различные сборники или пролежали в течении года без движения - удалить.
Для работ, которые без движения больше полугода, создать форум "Архив забытых работ" и перенести все их туда. Авторы могут попросить модератора раздела перенести эти работы в "Критику", иначе по истечении года их удалят. На данном форуме запретить создавать темы всем, кроме Администрации, но разрешить отписываться всем желающим.

Для чего это?

так для "Редакторов" можно создать условия для более эффективной работы. smile

Сообщение отредактировал Kotoleg - Воскресенье, 24.04.2011, 15:44:21

Все работы (Проза-Критика), которые попали в различные сборники или пролежали в течении года без движения - удалить.
Для работ, которые без движения больше полугода, создать форум "Архив забытых работ" и перенести все их туда. Авторы могут попросить модератора раздела перенести эти работы в "Критику", иначе по истечении года их удалят. На данном форуме запретить создавать темы всем, кроме Администрации, но разрешить отписываться всем желающим.

Для чего это?

так для "Редакторов" можно создать условия для более эффективной работы. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 24.04.2011 в 15:41:24
котбаюнДата: Четверг, 12.05.2011, 19:09:38 | Сообщение # 259
Зловещий шаман
Kotoleg, хорошая идея, кстати.
А у меня вот такая маленькая, но полезная мысль, Создать маленький раздел в профилях модеров, админов, редакторов, критиков там где полученные сообщения, отправленные и так далее. Этот раздел будет называться "Черновик" или "Записная книжка" куда можно будет написать план работ на завтра, например "Завтра проверить и перенести в готовые произведения такие то такие" или еще что-нибудь, я просто не могу запомнить где видел стих, который нужно перенести, где проверить, где еще чего...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеKotoleg, хорошая идея, кстати.
А у меня вот такая маленькая, но полезная мысль, Создать маленький раздел в профилях модеров, админов, редакторов, критиков там где полученные сообщения, отправленные и так далее. Этот раздел будет называться "Черновик" или "Записная книжка" куда можно будет написать план работ на завтра, например "Завтра проверить и перенести в готовые произведения такие то такие" или еще что-нибудь, я просто не могу запомнить где видел стих, который нужно перенести, где проверить, где еще чего...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 12.05.2011 в 19:09:38
SNiPERДата: Четверг, 12.05.2011, 20:35:40 | Сообщение # 260

Kotoleg, идея хороша. Надо её думать...
котбаюн, боюсь это сложно будет сделать... хотя если подумать... Можно запоролить темку и тогда тебя могут заменить в любой момент другие... Ты это к нам в тему скинь...

СообщениеKotoleg, идея хороша. Надо её думать...
котбаюн, боюсь это сложно будет сделать... хотя если подумать... Можно запоролить темку и тогда тебя могут заменить в любой момент другие... Ты это к нам в тему скинь...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.05.2011 в 20:35:40
CatmeattДата: Четверг, 12.05.2011, 22:27:46 | Сообщение # 261
КаЛапуСььь
Очень прошу сделать на Блике часы. Тогда люди из разных часовых поясов не опоздают, присылая работы!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеОчень прошу сделать на Блике часы. Тогда люди из разных часовых поясов не опоздают, присылая работы!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.05.2011 в 22:27:46
котбаюнДата: Четверг, 12.05.2011, 23:01:05 | Сообщение # 262
Зловещий шаман
SNiPER, извини, но не совсем понял, что запаролить и куда скинуть, я на работе, поэтому туплю немного

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеSNiPER, извини, но не совсем понял, что запаролить и куда скинуть, я на работе, поэтому туплю немного

Автор - котбаюн
Дата добавления - 12.05.2011 в 23:01:05
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:16:34 | Сообщение # 263

Quote (Catmeatt)
Очень прошу сделать на Блике часы. Тогда люди из разных часовых поясов не опоздают, присылая работы!

Совет админам БЛиКа по вопросу:
опыт НЛО говорит, что это лишнее. так как:
а) довольно быстро становится не нужным
б) постоянный поток жалоб от пользователей с медленным интернетом или тех кто пользуется мобильным инетом
в) торможение загрузки сайта, особенно учитывая, что пользователи с разных часовых поясов, а значит нужно будет ставить большой в загрузке флэш либо затруднять загрузку большим количеством ява скриптов

Совет админам БЛиКа по вопросу:
опыт НЛО говорит, что это лишнее. так как:
а) довольно быстро становится не нужным
б) постоянный поток жалоб от пользователей с медленным интернетом или тех кто пользуется мобильным инетом
в) торможение загрузки сайта, особенно учитывая, что пользователи с разных часовых поясов, а значит нужно будет ставить большой в загрузке флэш либо затруднять загрузку большим количеством ява скриптов

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 12.05.2011 в 23:16:34
MAFAДата: Пятница, 13.05.2011, 16:46:13 | Сообщение # 264

Quote (Catmeatt)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тож просила сначала, а потом без прекрасно обошлась.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я тож просила сначала, а потом без прекрасно обошлась.

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.05.2011 в 16:46:13
CatmeattДата: Пятница, 13.05.2011, 16:54:51 | Сообщение # 265
КаЛапуСььь
MAFA, я вижу - все и сейчас работает! просто педагогический опыт свидетельствует: чтоб народ вкладывался в сроки, надо их четко обозначить... Но, ежели создать часы технически трудно, то, значит, так тому и быть. Я ж вообще ничего не смыслю в самом процессе, могу только мечтать! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMAFA, я вижу - все и сейчас работает! просто педагогический опыт свидетельствует: чтоб народ вкладывался в сроки, надо их четко обозначить... Но, ежели создать часы технически трудно, то, значит, так тому и быть. Я ж вообще ничего не смыслю в самом процессе, могу только мечтать! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.05.2011 в 16:54:51
ХроноФагДата: Пятница, 13.05.2011, 16:57:28 | Сообщение # 266
Повесть
Если что, то из личного опыта.
Я как-то ставил на форуме "мёртвые часы". То есть не флешь и не скрипты. Обычная команда из HTML. Они не шли, но каждый раз когда ты обновлял страницу форума видел время сайта.
Да вон, хотя бы, Под "Пятница 13-е"
И вообще где угодно.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеЕсли что, то из личного опыта.
Я как-то ставил на форуме "мёртвые часы". То есть не флешь и не скрипты. Обычная команда из HTML. Они не шли, но каждый раз когда ты обновлял страницу форума видел время сайта.
Да вон, хотя бы, Под "Пятница 13-е"
И вообще где угодно.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 13.05.2011 в 16:57:28
KotolegДата: Пятница, 13.05.2011, 17:11:13 | Сообщение # 267
Шатай-Балтай
MAFA, а ты оформь часы, как отдельную страничку, чтобы вызывать её отдельно кому нужно. Там же, на страничке можно будет вывешивать текущую информацию о дуэлях, конкурсах (то есть, примерно так - срок сдачи работ на конкурс закончится через - NN часов MM минут)

Добавлено (13.05.2011, 17:11)
---------------------------------------------
котбаюн, создай отдельную важную тему, куда бы авторы могли вывешивать заявки о переносе своих работ, после выполнения, эти заявки можно будет удалять. Примерно так:

Заявка
Прошу перенести мою работу "Такая-та" по ссылке ( адрес ). Готовая работа находится в посте №12.
(Так же хотелось бы сохранить пост №1 - 1 версия, пост №5 - 2 версия и пост №8 - 3 версия (по желанию А.Тихонова))

Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 13.05.2011, 17:12:07

СообщениеMAFA, а ты оформь часы, как отдельную страничку, чтобы вызывать её отдельно кому нужно. Там же, на страничке можно будет вывешивать текущую информацию о дуэлях, конкурсах (то есть, примерно так - срок сдачи работ на конкурс закончится через - NN часов MM минут)

Добавлено (13.05.2011, 17:11)
---------------------------------------------
котбаюн, создай отдельную важную тему, куда бы авторы могли вывешивать заявки о переносе своих работ, после выполнения, эти заявки можно будет удалять. Примерно так:

Заявка
Прошу перенести мою работу "Такая-та" по ссылке ( адрес ). Готовая работа находится в посте №12.
(Так же хотелось бы сохранить пост №1 - 1 версия, пост №5 - 2 версия и пост №8 - 3 версия (по желанию А.Тихонова))

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 13.05.2011 в 17:11:13
MAFAДата: Пятница, 13.05.2011, 17:14:13 | Сообщение # 268

Kotoleg, идея интересная. Вот когда наберусь опыта, постараюсь воплотить. То бишь, когда мне станет это как два пальца об асфальт. А пока моя каша в голове не рассортировалась и не разлеглась по полочкам, придётся погодить. wacko smile Кстати, надо будет по истечении срока сделать замечание автоматом(или ЛС с предупреждением). Бомба с часовым механизмом. biggrin biggrin biggrin

СообщениеKotoleg, идея интересная. Вот когда наберусь опыта, постараюсь воплотить. То бишь, когда мне станет это как два пальца об асфальт. А пока моя каша в голове не рассортировалась и не разлеглась по полочкам, придётся погодить. wacko smile Кстати, надо будет по истечении срока сделать замечание автоматом(или ЛС с предупреждением). Бомба с часовым механизмом. biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.05.2011 в 17:14:13
SNiPERДата: Пятница, 13.05.2011, 17:37:44 | Сообщение # 269

Kotoleg, мысль про отдельную страничку с обратным отчётом времени почти гениальная идея. Нужно залез и посмотрел... По идее есть даже скрыпты, чтоб такое в теме сделать... Но думаю отдельной будет лучше, ведь туда можно будет вывести все "будильники".
котбаюн, всё просто. Создаётся топик в теме, где любой модератор, админ может вести так называемый дневник. Только нужно поставить пароль на вход в эту тему... Хотя идея с заявками, что предложил Kotoleg, выглядит более практичнее. И её можно легко потом чистить, и видно сразу и авторам, и критикам, и модератору, какое произведение на каком этапе находиться. Надо попробовать. Думаю по рукам авторы нам не настучат, а нам же станет легче с ними общаться.

СообщениеKotoleg, мысль про отдельную страничку с обратным отчётом времени почти гениальная идея. Нужно залез и посмотрел... По идее есть даже скрыпты, чтоб такое в теме сделать... Но думаю отдельной будет лучше, ведь туда можно будет вывести все "будильники".
котбаюн, всё просто. Создаётся топик в теме, где любой модератор, админ может вести так называемый дневник. Только нужно поставить пароль на вход в эту тему... Хотя идея с заявками, что предложил Kotoleg, выглядит более практичнее. И её можно легко потом чистить, и видно сразу и авторам, и критикам, и модератору, какое произведение на каком этапе находиться. Надо попробовать. Думаю по рукам авторы нам не настучат, а нам же станет легче с ними общаться.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 13.05.2011 в 17:37:44
котбаюнДата: Пятница, 13.05.2011, 22:11:24 | Сообщение # 270
Зловещий шаман
Kotoleg, SNiPER, а зачем эти заявки отдельной темой-то, всё проще, у каждого раздела свой модер да и не чужие мы тут все друг другу, написал в ЛС и порядок, со мной поэты так и делают, "Кот отправь в готовые, больше не вижу смысла что-то исправлять".
Я хотел записывать для себя план работ, а потом смотреть и делать, память у меня тугая...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеKotoleg, SNiPER, а зачем эти заявки отдельной темой-то, всё проще, у каждого раздела свой модер да и не чужие мы тут все друг другу, написал в ЛС и порядок, со мной поэты так и делают, "Кот отправь в готовые, больше не вижу смысла что-то исправлять".
Я хотел записывать для себя план работ, а потом смотреть и делать, память у меня тугая...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 13.05.2011 в 22:11:24
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz