Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:26:48 | Сообщение # 226
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Kotoleg, ты имел в виду в последнем пункте "Проза", "Поэзия", или я чего-то не понимаю?
А наше предложение частично с твоим пересекается, частично - нет. Оно требует меньших изменений (только развести прозаиков и писателей, выделив последних в особую группу). Твоя идея более революционная... Но я ее тоже готова поддержать
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:42:02 | Сообщение # 227
Шатай-Балтай
Catmeatt, Наши поэты более спокойные, по этому я и не предлагал для них реформ. С начала надо посмотреть что получится с прозаиками, а уж потом реформировать группу "Поэты" учитывая полученный результат. Навскидку, по IV варианту:
1. "Писатель" (оставить одну группу) или добавить группу "Поэт" 2. "Поэт БЛИКа" или "Стихоплёт БЛИКа" ( ) 3. "Поэзия"
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:59:42 | Сообщение # 230
И как Вы себе представляете такую кучу групп??? Мешанина полная выйдет. Если так сильно желаете - убираем все титулы и ранги, а вместо них и будем писать то, что предлагается.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:05:00 | Сообщение # 231
КаЛапуСььь
MAFA, а если проще - поэт (или поэзия, как предлагает Котолег), прозаик (проза), писатель (группа либо для тех, кто пишет в обоих жанрах, либо для издававшихся авторов)?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:08:27 | Сообщение # 236
Шатай-Балтай
MAFA, я не сдаюсь, но все предложенные варианты ещё до конца не продуманы. Так что, вскоре ещё раз выложу один вариант реформ групп "Писатель", "Поэт".
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22:32 | Сообщение # 237
КаЛапуСььь
Kotoleg, кажется, пока народу "привычно и удобно" нравится больше, чем "правильно и удобно". Подождем. Сайт должен быть таким, как того желает большинство. Может быть, целесообразность нашей реформы еще будет "распробована" на вкус бликовчанами!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:48:35 | Сообщение # 239
Kotoleg, поверь... У нас всегда найдётся чем удивить форумчан... Однако я тоже поддержу Сергея_Бабинеца... Либо эти реформы вводить постепенно. Либо вообще ничего не менять... И пока лучшее... Не менять. (они же передерутся за новые таблички!!!)