Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:20:29 | Сообщение # 196
Ну погоди!
Статус: Offline
Вот новая бредовая идея. Связанна с художниками. Создать группу художники, которые искали, фотошопили рисунки для статей, обложек для наших сборников и произведений. Да и дать им не большую власть(под контролем администрации) дизайн Блика.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:52:38 | Сообщение # 197
= ЛОВЧИЙ =
Может уже было... Создать что то вроде арены поэтов,но с другими правилами:даётся тема и любой желающий по ней пишет(день-три) а затем победитель. И кстати надо бы как-то выделять художников,соглашусь.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:11:22 | Сообщение # 201
Исаев
Недавно PHILOSOPH, озвучивал предложение со сложностью ограничение по времени редакции своих постов на форуме. В итоге прозвучал ответ:
Quote (Plotnick)
Заведите себе дропбокс и в головном посте разместите ссылку на свое творение в публичной папке
Да, согласен, это многое дает. Но. Вот у меня в посте лежала глава. Неделю лежала, может больше. Не суть. Проблема в том, что я ее доработал и хотел отредактировать, заменив на более свежий вариант, дабы не плодить посты в и без того раздутой теме. В итоге не смог и пришлось постить новый, смешивая его с еще одной новой главой. Прошу хотя бы увеличить лимит времени редактирования. Да, и еще. Можно ли каким-то образом делать упорядочивание прикрепляемых файлов. С возможностью разделения оных, дабы не путать читающих. Например: Глава 1... а под ней файл. Затем ниже: Глава 2 и под ней файл. И так далее. Спасибо.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:26:17 | Сообщение # 202
Schtirlitz, называй документы/файлы латиницей, тогда вместо номера будет название прикрепления. А удобство Дропбокса в том и заключается - ты бы отредактировал(или добавил главу в архив, или вообще всё заменил бы) произведение лежащее в папке Дропбокс, на твоём компе, и оно автоматически бы заменилось в посте, хотя ссылка осталась бы прежней. И ничего редактировать в теме или выкладывать по новой не нужно.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:32:32 | Сообщение # 203
Ну погоди!
Catmeatt, А что сложного Меняем группу "писатели" на Прозаик - табличка остается прежней. Создаем еще "Писателей", тока табличку поменять( белый писатель на черном, ну или кому как нравится. Вот такое предложение, думаю администрации стоит об этом подумать.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:39:12 | Сообщение # 205
Шатай-Балтай
Амур, Catmeatt, "Прозаик" - это тот, кто пишет про зайцев. Может проще - "Проза", "Стихи". А по "Писателю", то нужно составить список, кто в этой группе останется.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:52:38 | Сообщение # 206
КаЛапуСььь
Kotoleg, ну, мне больше нравится существительное, обозначающее род деятельности. Солиднее звучит! Если идея найдет одобрение и поддержку, то кандидатов в "Писатели" можно будет выбрать по мнению большинства! Мне кажется, лучше было бы, если бы перевод в эту группу осуществлялся не по личной заявке (ИМХО).
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:07:39 | Сообщение # 208
КаЛапуСььь
Kotoleg, а почему тогда звания "прозаик" и "поэт" не присуждаются тем, у кого есть соответствующие публикации? Мне казалось, эти статусы отражают род деятельности, а не степень "крутизны"
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:16:02 | Сообщение # 209
Шатай-Балтай
Catmeatt, род деятельности обозначаются нейтральными словами, типа "Проза", "Стихи". А всё остальное - это степень крутизны.
Слово "Прозаик" - вроде бы и обозначает чем занимается человек, но на данный момент малоупотребительное и несёт в себе издевательско-насмешливую форму, как я привёл выше.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:18:09 | Сообщение # 210
Kotoleg, не соглашусь. Писатель - тот, кто пишет, и его читают. В масштабах сайта это не профессия, а род деятельности, мы все тут любители. А те, кого издают, просто издавшиеся писатели.