[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
MAFAДата: Суббота, 19.03.2011, 16:38:49 | Сообщение # 181

Catmeatt, я и говорю - можно оставить свои координаты тем, с кем не хочешь терять связь. Собирать же данные у администрации - ответственность слишком большая. Создавать тему для сбора данных - запрещено правилами форума.

СообщениеCatmeatt, я и говорю - можно оставить свои координаты тем, с кем не хочешь терять связь. Собирать же данные у администрации - ответственность слишком большая. Создавать тему для сбора данных - запрещено правилами форума.

Автор - MAFA
Дата добавления - 19.03.2011 в 16:38:49
Пёс_ВойныДата: Суббота, 19.03.2011, 16:41:22 | Сообщение # 182
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
А, в любой поисковик хоть яндекс, хоть рамблер забей мои ФИО и получишь тысячу ссылок вплоть до № телефонов: сотового и рабочего. Часть ссылок собачих, а большая часть по работе. (Работа такая - публичная). И никаких проблем от этого у меня нет. Настоящие мои ФИО знают те, кто получал от меня почту. На Блике таких пользователей не менее 4-х. Так что, при всем желании не сбегу. smile

Сообщение отредактировал Пёс_Войны - Суббота, 19.03.2011, 16:42:00

СообщениеА, в любой поисковик хоть яндекс, хоть рамблер забей мои ФИО и получишь тысячу ссылок вплоть до № телефонов: сотового и рабочего. Часть ссылок собачих, а большая часть по работе. (Работа такая - публичная). И никаких проблем от этого у меня нет. Настоящие мои ФИО знают те, кто получал от меня почту. На Блике таких пользователей не менее 4-х. Так что, при всем желании не сбегу. smile

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 19.03.2011 в 16:41:22
PirogДата: Суббота, 19.03.2011, 22:18:16 | Сообщение # 183
Самый критичный КРИТИК
Почему нельзя вставлять видео с Ютуба и тп? Сделайте, пожалуйста, по старому!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеПочему нельзя вставлять видео с Ютуба и тп? Сделайте, пожалуйста, по старому!

Автор - Pirog
Дата добавления - 19.03.2011 в 22:18:16
NeroДата: Суббота, 19.03.2011, 22:34:41 | Сообщение # 184
Вольный стрелок
Quote (Pirog)
Почему нельзя вставлять видео с Ютуба и тп?

Можно. Просто на любом укозовском форуме html по дефолту не работает. Только BB-коды.
А видео вставить можно. Берешь эти теги:
Code
[video]...[/video]

И вставляешь между ними ссыль на видео. Все работает.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщение отредактировал Nero - Суббота, 19.03.2011, 22:35:02

Почему нельзя вставлять видео с Ютуба и тп?

Можно. Просто на любом укозовском форуме html по дефолту не работает. Только BB-коды.
А видео вставить можно. Берешь эти теги:
Code
[video]...[/video]

И вставляешь между ними ссыль на видео. Все работает.

Автор - Nero
Дата добавления - 19.03.2011 в 22:34:41
PirogДата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:10:27 | Сообщение # 185
Самый критичный КРИТИК
Понял, затупил, сам виноват, на моем все работает без этих кодов, может из-за администраторских полномочий.... Ладно, другой вопрос.
Давно не был на форуме... Однако...
Мне один человек пожаловался, что не мог скачать, ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ РАБОТУ С БЛИКА! Вы чего творите? Литературный сайт такими дешевыми приемами завлекает пользователей к регистрации? А если человеку не понравится книга или рассказ, то он будет плеваться от досады, что потратил время на тупую регистрацию ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ. Ладно, если бы хоть коммент оставить с регой, но для чтения это уж слишком! Разберитесь в этом вопросе!

СообщениеПонял, затупил, сам виноват, на моем все работает без этих кодов, может из-за администраторских полномочий.... Ладно, другой вопрос.
Давно не был на форуме... Однако...
Мне один человек пожаловался, что не мог скачать, ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ РАБОТУ С БЛИКА! Вы чего творите? Литературный сайт такими дешевыми приемами завлекает пользователей к регистрации? А если человеку не понравится книга или рассказ, то он будет плеваться от досады, что потратил время на тупую регистрацию ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ. Ладно, если бы хоть коммент оставить с регой, но для чтения это уж слишком! Разберитесь в этом вопросе!

Автор - Pirog
Дата добавления - 20.03.2011 в 15:10:27
MAFAДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:50:35 | Сообщение # 186

Pirog, с главной, из разделов с готовыми произведениями, всё скачивается. А с форума - тут ведь, в основном, черновые варианты, разборы, и пр. - их гостям видеть ни к чему. smile

СообщениеPirog, с главной, из разделов с готовыми произведениями, всё скачивается. А с форума - тут ведь, в основном, черновые варианты, разборы, и пр. - их гостям видеть ни к чему. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.03.2011 в 20:50:35
PlotnickДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:09:31 | Сообщение # 187
Самоубивец форума
Quote (Pirog)
Мне один человек пожаловался

Сергей, ты сначала разберись, что к чему, а потом возмущайся, если есть чему. А то будет как с видео: "Понял, затупил, сам виноват"...

Мне один человек пожаловался

Сергей, ты сначала разберись, что к чему, а потом возмущайся, если есть чему. А то будет как с видео: "Понял, затупил, сам виноват"...

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.03.2011 в 21:09:31
G_VerlorenДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:43:55 | Сообщение # 188
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Сел писать (не все, много чего просто в инете собираю, так что превозносить меня не надо) цикл статей по грамотному описанию боевых действий, амуниции, архитектуры промышленных зданий и проч. Вообщем, в чем силен - поделиться.

Что печалит: народ не видит моих героических трудов - повторяет теже самые ошибки. Это печально. Приходиться по несколько раз одно и тоже переписывать.

http://blikportal.com/forum/142-1206-1 - тема.

Её можно как то пожирнее выделить? Чтобы видели? а то зря получается время трачу sad

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеСел писать (не все, много чего просто в инете собираю, так что превозносить меня не надо) цикл статей по грамотному описанию боевых действий, амуниции, архитектуры промышленных зданий и проч. Вообщем, в чем силен - поделиться.

Что печалит: народ не видит моих героических трудов - повторяет теже самые ошибки. Это печально. Приходиться по несколько раз одно и тоже переписывать.

http://blikportal.com/forum/142-1206-1 - тема.

Её можно как то пожирнее выделить? Чтобы видели? а то зря получается время трачу sad

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 21.03.2011 в 11:43:55
PHILOSOPHДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:50:05 | Сообщение # 189
С рогаткой
№1Столкнулся с некоторым неудобством. А именно с тем, что ограничено время внесения изменений в пост.
Это особенно актуально при написании больших произведений, когда гораздо удобнее и автору и читателям брать ( и сохранять) новые главы в одном "головном" посте, а не искать их по всей теме! А так как главы пишутся не равномерно ( можно за день-другой, а можно и неделю-другую возиться и не сделать)
Отсюда предложение:Выделить головной пост, и возможность внесения изменений автором темы оставить без временных ограничений. Уверен, за это многие сказали бы спасибо.

И предложение №2 Предлагаю в "Записи участника" внести возможность редактирования. (Я их использую как закладку тем в которых принимал участие. Правда есть темы в которых что-то написал и возвращаться к ним не собираюсь и количество их со временем будет копиться. Поэтому возможность удаления тем из этого списка было бы не лишним.)

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение№1Столкнулся с некоторым неудобством. А именно с тем, что ограничено время внесения изменений в пост.
Это особенно актуально при написании больших произведений, когда гораздо удобнее и автору и читателям брать ( и сохранять) новые главы в одном "головном" посте, а не искать их по всей теме! А так как главы пишутся не равномерно ( можно за день-другой, а можно и неделю-другую возиться и не сделать)
Отсюда предложение:Выделить головной пост, и возможность внесения изменений автором темы оставить без временных ограничений. Уверен, за это многие сказали бы спасибо.

И предложение №2 Предлагаю в "Записи участника" внести возможность редактирования. (Я их использую как закладку тем в которых принимал участие. Правда есть темы в которых что-то написал и возвращаться к ним не собираюсь и количество их со временем будет копиться. Поэтому возможность удаления тем из этого списка было бы не лишним.)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 21.03.2011 в 14:50:05
PlotnickДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:44:25 | Сообщение # 190
Самоубивец форума
Quote (PHILOSOPH)

Заведите себе дропбокс и в головном посте разместите ссылку на свое творение в публичной папке дропбокса. Тогда по этой ссылке вы всегда сможете положить новую версию:

Немного о дропбоксе

Пример где это используется

Quote (PHILOSOPH)
И предложение №2

Нет возможности.

Заведите себе дропбокс и в головном посте разместите ссылку на свое творение в публичной папке дропбокса. Тогда по этой ссылке вы всегда сможете положить новую версию:

Немного о дропбоксе

Пример где это используется

Quote (PHILOSOPH)
И предложение №2

Нет возможности.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 21.03.2011 в 16:44:25
MAFAДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:17:45 | Сообщение # 191

Quote (Plotnick)
Заведите себе дропбокс

Точно! Отличная штука, всем рекомендую! smile

Заведите себе дропбокс

Точно! Отличная штука, всем рекомендую! smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 21.03.2011 в 18:17:45
PirogДата: Четверг, 07.04.2011, 16:12:28 | Сообщение # 192
Самый критичный КРИТИК
Исправьте вот что:
на этой странице http://blikportal.com/index/ssylki/0-6 баннер на мой сайт отличается размером от всех остальных. Его можно легко уменьшить в редактировании (визуальном). Так будет лучше смотреться, поверьте smile
А полезные ссылки, которые идут с правого края, как-то не очень смотрятся, если ровно половина страницы ссылок расположена в середине. Говорю со стороны эстетического восприятия, не думайте, что учу smile

СообщениеИсправьте вот что:
на этой странице http://blikportal.com/index/ssylki/0-6 баннер на мой сайт отличается размером от всех остальных. Его можно легко уменьшить в редактировании (визуальном). Так будет лучше смотреться, поверьте smile
А полезные ссылки, которые идут с правого края, как-то не очень смотрятся, если ровно половина страницы ссылок расположена в середине. Говорю со стороны эстетического восприятия, не думайте, что учу smile

Автор - Pirog
Дата добавления - 07.04.2011 в 16:12:28
GordmanДата: Пятница, 08.04.2011, 05:11:49 | Сообщение # 193
Предложение
АДминистрация!,к надо удалить тему "Какой стиль предпочитает?" в музыке.

Добавлено (08.04.2011, 05:11)
---------------------------------------------

7.62x51 - размер жизни.
Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.

СообщениеАДминистрация!,к надо удалить тему "Какой стиль предпочитает?" в музыке.

Добавлено (08.04.2011, 05:11)
---------------------------------------------

Автор - Gordman
Дата добавления - 08.04.2011 в 05:11:49
АмурДата: Пятница, 08.04.2011, 06:35:10 | Сообщение # 194
Ну погоди!
Мне понравилась идея Kotolegа,
Писатель(проза)
Поэт(поэзия)
и плюс ПИСАТЕЛь(поэзия и проза)

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеМне понравилась идея Kotolegа,
Писатель(проза)
Поэт(поэзия)
и плюс ПИСАТЕЛь(поэзия и проза)

Автор - Амур
Дата добавления - 08.04.2011 в 06:35:10
CatmeattДата: Пятница, 08.04.2011, 12:06:35 | Сообщение # 195
КаЛапуСььь
Амур, это сложно. Мне давно кажется, что надо так:
Прозаик - проза
Поэт - поэзия
Писатель - проза и поэзия...

Это было бы правильно, ведь "писатель" - это и есть поэт и прозаик! Но, видно, народ привык к тому, что есть и не хочет ничего менять. В принципе, так, как сейчас, тоже можно...

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеАмур, это сложно. Мне давно кажется, что надо так:
Прозаик - проза
Поэт - поэзия
Писатель - проза и поэзия...

Это было бы правильно, ведь "писатель" - это и есть поэт и прозаик! Но, видно, народ привык к тому, что есть и не хочет ничего менять. В принципе, так, как сейчас, тоже можно...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 08.04.2011 в 12:06:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz