[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
ИнтелегентДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:34:20 | Сообщение # 151
Эпос
Статус: Offline
Амур, если не ошибаюсь, есть тема "Пробные стихи". Туда можно выкладывать любые размеры.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеАмур, если не ошибаюсь, есть тема "Пробные стихи". Туда можно выкладывать любые размеры.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 13.02.2011 в 22:34:20
АмурДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:40:39 | Сообщение # 152
Ну погоди!
Интелегент, Я на сайте недавно. Мне не все здесь известно, что и как. Так что спрашиваю тут. biggrin
Друг, кое как объяснил что к чему, но все равно на сайте теряюсь. biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеИнтелегент, Я на сайте недавно. Мне не все здесь известно, что и как. Так что спрашиваю тут. biggrin
Друг, кое как объяснил что к чему, но все равно на сайте теряюсь. biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 13.02.2011 в 22:40:39
ИнтелегентДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:50:48 | Сообщение # 153
Эпос
На http://blikportal.com/forum/153-1010-1 smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеНа http://blikportal.com/forum/153-1010-1 smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 14.02.2011 в 14:50:48
KotolegДата: Вторник, 15.02.2011, 23:05:03 | Сообщение # 154
Шатай-Балтай
Очередное бредовое предложение:

Создать для пользователей форума группу "Автор", а группу "Писатель", сделать элитным клубом, где будут приглашённые писатели и пользователи достигшие успеха - издали свои работы.

I вариант. Принимать в группу "Автор"ы по уже созданым правилам для группы "Писатели"

II вариант. Принимать в группу "Автор"ы пользователей, которые довели свои работы до готовности и перенесли свои работы - ПРОЗА-ГОТОВЫЕ

III вариант. Разделить группу "Автор" на пять частей.
1 часть - "Начинающий" (халявная) в неё могут вступить все, кто выложил свой текст (любой, можно и отдельную главу, на то группа и халявная) - ПРОЗА-КРИТИКА
2 часть - "Автор 2 класса" для пользователей, у которых в ПРОЗА-ГОТОВЫЕ совокупный объём текста превысит -1 авторский лист (40 000 знаков с пробелами)
3 часть "Автор 1 класса" - объём текста превысит 6 авторских листов
4 часть "Автор БЛИКа" - превысит 12 авторских листов
5 часть "Графоман БЛИКа" - превысит 24 а.л.

Дополнение.
а) В совместных работах, объём текста делится между соавторами
б) необязательно проходить все части последовательно, всё зависит от объёма текста, можно вступить в группу "Автор БЛИКа" сразу если подготовишь роман более 12 а.л.

PS ИМХО я за III вариант, здесь задействован полностью раздел "ПРОЗА" и есть чёткие правила для возвышения амбиозных новичков wink biggrin

СообщениеОчередное бредовое предложение:

Создать для пользователей форума группу "Автор", а группу "Писатель", сделать элитным клубом, где будут приглашённые писатели и пользователи достигшие успеха - издали свои работы.

I вариант. Принимать в группу "Автор"ы по уже созданым правилам для группы "Писатели"

II вариант. Принимать в группу "Автор"ы пользователей, которые довели свои работы до готовности и перенесли свои работы - ПРОЗА-ГОТОВЫЕ

III вариант. Разделить группу "Автор" на пять частей.
1 часть - "Начинающий" (халявная) в неё могут вступить все, кто выложил свой текст (любой, можно и отдельную главу, на то группа и халявная) - ПРОЗА-КРИТИКА
2 часть - "Автор 2 класса" для пользователей, у которых в ПРОЗА-ГОТОВЫЕ совокупный объём текста превысит -1 авторский лист (40 000 знаков с пробелами)
3 часть "Автор 1 класса" - объём текста превысит 6 авторских листов
4 часть "Автор БЛИКа" - превысит 12 авторских листов
5 часть "Графоман БЛИКа" - превысит 24 а.л.

Дополнение.
а) В совместных работах, объём текста делится между соавторами
б) необязательно проходить все части последовательно, всё зависит от объёма текста, можно вступить в группу "Автор БЛИКа" сразу если подготовишь роман более 12 а.л.

PS ИМХО я за III вариант, здесь задействован полностью раздел "ПРОЗА" и есть чёткие правила для возвышения амбиозных новичков wink biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 15.02.2011 в 23:05:03
PlotnickДата: Вторник, 15.02.2011, 23:47:52 | Сообщение # 155
Самоубивец форума
О, майн гот! Я "графоман БЛИКа". Ну почти... а может и уже.

СообщениеО, майн гот! Я "графоман БЛИКа". Ну почти... а может и уже.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 15.02.2011 в 23:47:52
котбаюнДата: Вторник, 15.02.2011, 23:54:27 | Сообщение # 156
Зловещий шаман
а поэты?

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеа поэты?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 15.02.2011 в 23:54:27
KotolegДата: Вторник, 15.02.2011, 23:57:51 | Сообщение # 157
Шатай-Балтай
Plotnick, как я понял, идея понравилась. Осталось только переназвать предложенные группы по III варианту, если предложенные не понравились и определить границы объёма текста. smile

Добавлено (15.02.2011, 23:57)
---------------------------------------------
котбаюн, давай с начала с авторами разберёмся, поэты у нас поспокойнее будут, подождут. wink biggrin

СообщениеPlotnick, как я понял, идея понравилась. Осталось только переназвать предложенные группы по III варианту, если предложенные не понравились и определить границы объёма текста. smile

Добавлено (15.02.2011, 23:57)
котбаюн, давай с начала с авторами разберёмся, поэты у нас поспокойнее будут, подождут. wink biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 15.02.2011 в 23:57:51
C@шоkДата: Среда, 16.02.2011, 00:23:16 | Сообщение # 158
Повесть
Kotoleg, вообще, не многие выкладывают в ПРОЗА-ГОТОВЫЕ свои уже законченные произведения... А вообще, идея мне нравится!

СообщениеKotoleg, вообще, не многие выкладывают в ПРОЗА-ГОТОВЫЕ свои уже законченные произведения... А вообще, идея мне нравится!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 16.02.2011 в 00:23:16
KotolegДата: Среда, 16.02.2011, 00:35:06 | Сообщение # 159
Шатай-Балтай
C@шоk, я знаю, сам такой. Вот поэтому и предложил стимул, чтобы это делали.

СообщениеC@шоk, я знаю, сам такой. Вот поэтому и предложил стимул, чтобы это делали.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.02.2011 в 00:35:06
MAFAДата: Среда, 16.02.2011, 05:37:09 | Сообщение # 160

Kotoleg, а не случится, что некоторые, особо амбициозные, начнут строчить всякую ересь, лишь бы объём набить? И закидают нам критику ахинеей, а там и так не провернуться. Я думаю, что упор надо делать на качество, а не на количество. Те, чьи работы прошли отбор в какой-либо сборник - могут носить имя Графоман Блика. А отборы сделать строгими.

СообщениеKotoleg, а не случится, что некоторые, особо амбициозные, начнут строчить всякую ересь, лишь бы объём набить? И закидают нам критику ахинеей, а там и так не провернуться. Я думаю, что упор надо делать на качество, а не на количество. Те, чьи работы прошли отбор в какой-либо сборник - могут носить имя Графоман Блика. А отборы сделать строгими.

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.02.2011 в 05:37:09
SchtirlitzДата: Среда, 16.02.2011, 05:58:30 | Сообщение # 161
Исаев
Kotoleg, Отличная идея. Тем более звание писатель будет само собой разумеющимся понятием.
MAFA, На то, сударыня, и администрация, чтоб следить так сказать за этим делом. Качество и еще раз качество должно превалировать над количеством. Однозначно. А как принимать- это решать всем.
Месье Снайпер это дело уже обосновал в правилах приема в группу.
ИМХО - -третий вариант- самый правильный.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеKotoleg, Отличная идея. Тем более звание писатель будет само собой разумеющимся понятием.
MAFA, На то, сударыня, и администрация, чтоб следить так сказать за этим делом. Качество и еще раз качество должно превалировать над количеством. Однозначно. А как принимать- это решать всем.
Месье Снайпер это дело уже обосновал в правилах приема в группу.
ИМХО - -третий вариант- самый правильный.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 16.02.2011 в 05:58:30
МелкийДата: Среда, 16.02.2011, 06:37:05 | Сообщение # 162
Сергей Бабинец
А мне нравится. Особенно 3 вариант. Только я бы размеры работ немного уменьшил. И название Графоман не стал бы употреблять - не нравится (ИМХО) Также предлагаю присваивать звание "писатель" только тем, кто издавался и печатался, например Гравицкий, Сурженко и т.п.

Добавлено (16.02.2011, 06:37)
Также предлагаю автором 1-го класса назначать побдителей конкурсов (МДЗ, МДК)

СообщениеА мне нравится. Особенно 3 вариант. Только я бы размеры работ немного уменьшил. И название Графоман не стал бы употреблять - не нравится (ИМХО) Также предлагаю присваивать звание "писатель" только тем, кто издавался и печатался, например Гравицкий, Сурженко и т.п.

Добавлено (16.02.2011, 06:37)
Также предлагаю автором 1-го класса назначать побдителей конкурсов (МДЗ, МДК)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.02.2011 в 06:37:05
MAFAДата: Среда, 16.02.2011, 06:54:27 | Сообщение # 163

Schtirlitz, дело в том, что правила не запрещают выкладывать произведения лишённые смысла. Для того, чтобы зарекомендовать Блик на просторах инета, как хороший писательский сайт, нужно выпускать качественную (хотя бы в масштабах сети)"продукцию", а не плодить пустышки в безмерных количествах.

СообщениеSchtirlitz, дело в том, что правила не запрещают выкладывать произведения лишённые смысла. Для того, чтобы зарекомендовать Блик на просторах инета, как хороший писательский сайт, нужно выпускать качественную (хотя бы в масштабах сети)"продукцию", а не плодить пустышки в безмерных количествах.

Автор - MAFA
Дата добавления - 16.02.2011 в 06:54:27
bazil371Дата: Среда, 16.02.2011, 08:21:31 | Сообщение # 164
Борец с безграмотностью
Мне все равно, я редактор, хотя и писатель тоже! happy Ну или на данный момент "Автор БЛИКа".
Вот только человеку. начинающему с нуля, все время стучаться: "Я тут написал рассказов общим номиналом в 1 а.л.", переведите меня в следующую группу.... а потом в следующую... Задолбают ведь. А самому не проследить!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеМне все равно, я редактор, хотя и писатель тоже! happy Ну или на данный момент "Автор БЛИКа".
Вот только человеку. начинающему с нуля, все время стучаться: "Я тут написал рассказов общим номиналом в 1 а.л.", переведите меня в следующую группу.... а потом в следующую... Задолбают ведь. А самому не проследить!

Автор - bazil371
Дата добавления - 16.02.2011 в 08:21:31
KotolegДата: Среда, 16.02.2011, 10:02:34 | Сообщение # 165
Шатай-Балтай
MAFA, bazil371, за качеством работ могут проследить и сами пользователи на всех этапах, и удалить такие работы дело минуты для администрации.

СообщениеMAFA, bazil371, за качеством работ могут проследить и сами пользователи на всех этапах, и удалить такие работы дело минуты для администрации.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 16.02.2011 в 10:02:34
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz