Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:58:33 | Сообщение # 139
Повесть
Статус: Offline
Plotnick, я бы сказал черезе чур сильно) Совбствено подобному и посвящён сборник. Стихи в нестандартных жанрах: Авангард, Сюрреализм, Абсурдизм, Декаданс. Всё развитие сборника развивалось ранне в теме стиха, посвящённого мне: http://blikportal.com/forum/149-1965-1 Места для вычитки абсолютно нет, но почти все стихи прошли минимальную дозу разбора в Критике. Велимир скоро срулит, так-что всё будет сделанно в темпе. Название на данный момент немного абстрактно: Мозгоснос. У нас даже обложка готова))
Сообщение отредактировал SNiPER - Понедельник, 29.11.2010, 20:32:31
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:17:07 | Сообщение # 142
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Есть вот такое мнение - форум>проза>критика - народ в основном стилистику и пунктуацию ковыряет. а должно же быть наооборот! В критике - матчасть и тактика, в вычитке - вот туда сбагрить всех этих граммар-наци ( , не ну право, напишут рецензию, в которой 80% граматика и 20 - сюжет+матчасть)..
Как то бы облагорбатить надо-б.
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:22:22 | Сообщение # 145
Смотритель на пенсии
А что, если кроме ссылок на темы для Поэтов и Писателей под "шапкой" сайта, сделать аналогичную - для Критиков? Не знаю, на какую тему ссылаться, но предположу, что можно на эту(ссылка). Только нужно подчистить от мусора споров.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:42:06 | Сообщение # 149
Ну погоди!
Я не знаю было ли такое предложение, но все же. Можно ли создать подтемку в поэзии, чем то похожую на прозу(Миниатюры, ну или что то вроде того) Там размещять стишки размером в одно четверостишье.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин