[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
Бондарчук_ИДата: Среда, 13.10.2010, 19:39:23 | Сообщение # 121

Quote (Plotnick)
Мне кажется, что открыта. Замочка нет и кнопка добавления ответа активна, нет?

нет не могу добавить сообщение, не зря же я ссылку дал? значит там уже был, но не смог добавить (даже окошка для добавления нет)
Quote (Plotnick)
Ограничивать переход произведения в корректуру отсутсвием критических отзывов и/или просмотров не корректно. Поэтому автор сам решает, когда его произведение поступает в корректуру. Никаких споров и конфликтов тут быть не должно. Есть правила, указанные в форуме.

Но думаю ввести систему рейтинга стоит - это даст многие плюсы, и видно качество произведения и авторы не обделены вниманием

Мне кажется, что открыта. Замочка нет и кнопка добавления ответа активна, нет?

нет не могу добавить сообщение, не зря же я ссылку дал? значит там уже был, но не смог добавить (даже окошка для добавления нет)
Quote (Plotnick)
Ограничивать переход произведения в корректуру отсутсвием критических отзывов и/или просмотров не корректно. Поэтому автор сам решает, когда его произведение поступает в корректуру. Никаких споров и конфликтов тут быть не должно. Есть правила, указанные в форуме.

Но думаю ввести систему рейтинга стоит - это даст многие плюсы, и видно качество произведения и авторы не обделены вниманием

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 13.10.2010 в 19:39:23
NorvoloДата: Среда, 13.10.2010, 19:49:34 | Сообщение # 122
Рассказ
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, спасибо за объяснение, только не надо на "Вы" biggrin

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, спасибо за объяснение, только не надо на "Вы" biggrin

Автор - Norvolo
Дата добавления - 13.10.2010 в 19:49:34
котбаюнДата: Среда, 13.10.2010, 21:39:28 | Сообщение # 123
Зловещий шаман
Plotnick, я опять насчет сборника, мы, наверное, друг-друга недопоняли. Я хотел освободить пространство "Готовых работ" в стихах, для этого нужно просто сляпать сборник. А те, что в процессе, пусть будут в процессе, зато качественнее выйдут....
Мне просто жалко что готовые и красивые стихи пылятся без дела

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеPlotnick, я опять насчет сборника, мы, наверное, друг-друга недопоняли. Я хотел освободить пространство "Готовых работ" в стихах, для этого нужно просто сляпать сборник. А те, что в процессе, пусть будут в процессе, зато качественнее выйдут....
Мне просто жалко что готовые и красивые стихи пылятся без дела

Автор - котбаюн
Дата добавления - 13.10.2010 в 21:39:28
PlotnickДата: Четверг, 14.10.2010, 08:25:25 | Сообщение # 124
Самоубивец форума
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
нет не могу добавить сообщение

Поглядим. Если закрыта - значит ай-ай-ай, непорядок.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Но думаю ввести систему рейтинга стоит - это даст многие плюсы

Движок юкоза не слишком элластичен. Если есть возможно ввести рейтинг - можно ввести. Вреда это не принесет.

Quote (котбаюн)
Я хотел освободить пространство "Готовых работ" в стихах, для этого нужно просто сляпать сборник.

Теперь понятно, однако это не отменяет мной сказанного. Новые сборники в разделе "Сборники" сейчас создаваться не будут. Однако сборник стихов можно создать в "Поэзии", там есть специальная ветка для этого. Создана по инициативе Котолега. Можно обратиться к нему за помощью.

нет не могу добавить сообщение

Поглядим. Если закрыта - значит ай-ай-ай, непорядок.

Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
Но думаю ввести систему рейтинга стоит - это даст многие плюсы

Движок юкоза не слишком элластичен. Если есть возможно ввести рейтинг - можно ввести. Вреда это не принесет.

Quote (котбаюн)
Я хотел освободить пространство "Готовых работ" в стихах, для этого нужно просто сляпать сборник.

Теперь понятно, однако это не отменяет мной сказанного. Новые сборники в разделе "Сборники" сейчас создаваться не будут. Однако сборник стихов можно создать в "Поэзии", там есть специальная ветка для этого. Создана по инициативе Котолега. Можно обратиться к нему за помощью.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.10.2010 в 08:25:25
bazil371Дата: Среда, 20.10.2010, 09:32:21 | Сообщение # 125
Борец с безграмотностью
Скажите, есть ли такая возможность, чтобы мне быть... э-э-э... ответсвенным за тему про книги Вселенной Метро 2033, 2034??? Или это никак нельзя сделать?

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеСкажите, есть ли такая возможность, чтобы мне быть... э-э-э... ответсвенным за тему про книги Вселенной Метро 2033, 2034??? Или это никак нельзя сделать?

Автор - bazil371
Дата добавления - 20.10.2010 в 09:32:21
PlotnickДата: Среда, 20.10.2010, 09:50:35 | Сообщение # 126
Самоубивец форума
Что должно измениться?

СообщениеЧто должно измениться?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.10.2010 в 09:50:35
bazil371Дата: Среда, 20.10.2010, 10:06:47 | Сообщение # 127
Борец с безграмотностью
Просто с истечением некоторого количества времени у меня пропадает возможность редактирвоать свои посты, а это иногда бывает оченно нужно...

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеПросто с истечением некоторого количества времени у меня пропадает возможность редактирвоать свои посты, а это иногда бывает оченно нужно...

Автор - bazil371
Дата добавления - 20.10.2010 в 10:06:47
PlotnickДата: Среда, 20.10.2010, 10:28:32 | Сообщение # 128
Самоубивец форума
Модератор имеет возможность редактировать посты. Если редактирование поста необходимо можно попросить модератора произвести правку.

СообщениеМодератор имеет возможность редактировать посты. Если редактирование поста необходимо можно попросить модератора произвести правку.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 20.10.2010 в 10:28:32
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:56:41 | Сообщение # 129

Есть один наболевший момент, почти каждый второй (если не чаще) сталкивается с проблемой: как пользоваться сайтом? куда что разместить? как это сделать? что такое то что такое это? Короче есть идея создать тему где бы все эти моменты были показаны.
Ув. Плотник, куда лучше разместить данную тему и возможно ли сделать так чтобы при регистрации бросало с начало на данную тему, а уже потом на форум?
Создание такой темы займет около недели или двух, но думаю это облегчит жизнь и модерам и пользователям.
п.с. готов заняться её созданием

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Воскресенье, 31.10.2010, 23:57:32

СообщениеЕсть один наболевший момент, почти каждый второй (если не чаще) сталкивается с проблемой: как пользоваться сайтом? куда что разместить? как это сделать? что такое то что такое это? Короче есть идея создать тему где бы все эти моменты были показаны.
Ув. Плотник, куда лучше разместить данную тему и возможно ли сделать так чтобы при регистрации бросало с начало на данную тему, а уже потом на форум?
Создание такой темы займет около недели или двух, но думаю это облегчит жизнь и модерам и пользователям.
п.с. готов заняться её созданием

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 31.10.2010 в 23:56:41
PlotnickДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:10:24 | Сообщение # 130
Самоубивец форума
Темы с правилами размещения произведения находятся в соответствующих разделах. В общем, в разделах "Проза" и "Поэзия" эти темы уже есть.

СообщениеТемы с правилами размещения произведения находятся в соответствующих разделах. В общем, в разделах "Проза" и "Поэзия" эти темы уже есть.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.11.2010 в 09:10:24
Бондарчук_ИДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:23:54 | Сообщение # 131

Plotnick, да не совсем о том что и где. а отом как это сделать как например спрятать под спойлер, как прикрепить файл и т.д. потому что почти все проходят через метод проб и ошибок, а тут раз тема где все показано как делать biggrin ну да ладно нет так нет, я предложил только cool

СообщениеPlotnick, да не совсем о том что и где. а отом как это сделать как например спрятать под спойлер, как прикрепить файл и т.д. потому что почти все проходят через метод проб и ошибок, а тут раз тема где все показано как делать biggrin ну да ладно нет так нет, я предложил только cool

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 01.11.2010 в 22:23:54
PlotnickДата: Вторник, 02.11.2010, 08:28:15 | Сообщение # 132
Самоубивец форума
Это просто Вы в кучу все смешали. Имелось в виду мини-faq по пользованию сайтом. Тема нужная. Так эту тему надо создавать здесь рядом. Здесь уже есть вопросник по устранению проблем, можно сделать вопросник по пользованию сайтом. Даю добро. Курировать это дело попрошу Снайпера.

СообщениеЭто просто Вы в кучу все смешали. Имелось в виду мини-faq по пользованию сайтом. Тема нужная. Так эту тему надо создавать здесь рядом. Здесь уже есть вопросник по устранению проблем, можно сделать вопросник по пользованию сайтом. Даю добро. Курировать это дело попрошу Снайпера.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.11.2010 в 08:28:15
Бондарчук_ИДата: Вторник, 02.11.2010, 09:28:52 | Сообщение # 133

Plotnick, хорошо сделает тему отпишусь

СообщениеPlotnick, хорошо сделает тему отпишусь

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 02.11.2010 в 09:28:52
PlotnickДата: Вторник, 02.11.2010, 11:00:32 | Сообщение # 134
Самоубивец форума
-РЕН-т-ГЕН-, темку я сделал.

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, темку я сделал.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 02.11.2010 в 11:00:32
РасточительныйДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:37:56 | Сообщение # 135
Повесть
А теперь нам можно раздел под сборник выделить? Мы его быстренько))

СообщениеА теперь нам можно раздел под сборник выделить? Мы его быстренько))

Автор - Расточительный
Дата добавления - 29.11.2010 в 15:37:56
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz