Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:51:23 | Сообщение # 106
Зловещий шаман
Статус: Offline
Я предлогаю выпустить сборник уже готовых стихов. Нужно; согласовать с авторами, придумать обложку. А сборник сделать из тех стихов, которые лежат в готовых, они там все самые лучшие. Когда создадим сборник из этих тем, то можно будет очистить готовые работы от всего, а сам сборник положить в архив и тогда мы ничего не потеряем, как вам?
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:13:13 | Сообщение # 107
Самоубивец форума
Статус: Offline
котбаюн, то ли я затупил, то ли Вы как-то не в струю. Я говорю о том, что сборников недоделанных много, а Вы предлагаете еще один сделать. В чем цимес?
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:49:46 | Сообщение # 115
Plotnick, у меня она тоже справа. А время у многих не совпадает, для объявления сроков дуэлей было бы полезно. Я, например, постоянно забываю, какая у меня разница с временем форума(ну рассеянная я) и приходиться в чате смотреть время крайнего сообщения.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:58:55 | Сообщение # 117
Plotnick, ну на этот раз точно не ошибся. так как тема http://stalker-lit.ucoz.com/forum/141-1107-1 закрыта для добавления предложений пишу сюда: Предлагаю ввести систему перенесения в корректуру. При этом учитывать: 1. Желание автора 2. Есть больше двух коротких критик (до 50 слов) или одна раскрытая 2. Количество просмотров относительно количества страниц (например если написано от 1- 10 страниц а4 и есть 10 просмотров) только тогда переносить в корректуру, меньше - нет больше 10 - 20 больше 20, 20 -40 больше 30, больше 40 - 40 просмотров) Для чего Вы спросите по банальной причине, например есть отличное произведение на которые нельзя дать критику (либо ошибок и ляпов просто нет либо просто нечего сказать критического но есть грамматические ошибки) оно будет висеть до синего коления. Или другой вариант если помните был тут у меня конфликт с Древним, который утверждал, что мой Миллион не прошел критику. Так вот чтобы подобное не повторялось ни со мной ни с другими предлагаю ввести такую систему либо что-то в этом роде. Либо же добавить например рейтинг (знаете в некоторых статьях можно оценку выставлять) если например нету рейтинга выше 3 из 5 нельзя переносить в корректуру и автору будет знак что его читают и оценивают, тоже своего рода стимул. Думаю идея понятна?
Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:04:44 | Сообщение # 119
Norvolo, объясню не считайте флудом. маленькая критика это что-то типа: Мне понравилось, вот тут одно предложение не правильно тут слово не правильно, а так все вери гуд. Вот пример критики, кстати от Вас такая часто идет (без обид некоторые и такой не дают)
Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 12.10.2010, 23:04:59
Мне кажется, что открыта. Замочка нет и кнопка добавления ответа активна, нет?
Quote (-РЕН-т-ГЕН-)
был тут у меня конфликт с Древним, который утверждал, что мой Миллион не прошел критику
Ограничивать переход произведения в корректуру отсутсвием критических отзывов и/или просмотров не корректно. Поэтому автор сам решает, когда его произведение поступает в корректуру. Никаких споров и конфликтов тут быть не должно. Есть правила, указанные в форуме.