[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Книга предложений
LexandrДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:04:06 | Сообщение # 76
Абзац
Статус: Offline
Quote (defighte)
Есть предложения к модераторам форумов по литературным дуэлям. Можно проводить сразу несколько паралельных дуэлей с одними и теми же судьями. Для того, чтобы не тратить время на ожидание. Также можно провести дуэль, в которой удут сражаться пары участников, эти команды по двое или больше учасников будут писать по доному рассказу с каждой группы. Я думаю всем будет интересно делать исключения в правилах.

Ну да, сделать темку, в которой будут соревноваться группы участников. Например, двое против двоих. Одна команда выигрывает, и участники этой группы соревнуются между собой. И среди этих двоих отбирается победитель. smile stalkergas, хорошая идея smile

Есть предложения к модераторам форумов по литературным дуэлям. Можно проводить сразу несколько паралельных дуэлей с одними и теми же судьями. Для того, чтобы не тратить время на ожидание. Также можно провести дуэль, в которой удут сражаться пары участников, эти команды по двое или больше учасников будут писать по доному рассказу с каждой группы. Я думаю всем будет интересно делать исключения в правилах.

Ну да, сделать темку, в которой будут соревноваться группы участников. Например, двое против двоих. Одна команда выигрывает, и участники этой группы соревнуются между собой. И среди этих двоих отбирается победитель. smile stalkergas, хорошая идея smile

Автор - Lexandr
Дата добавления - 02.05.2010 в 12:04:06
stalkergasДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:15:08 | Сообщение # 77
Охотник за рифмой
Lexandr, Правда неплохая? Можно например таких "пар" даже больше чем две. но тогда и судей должно быть больше. Во общем, это на усмотрение модераторов.

МОЯ ПОДПИСЬ
3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов
2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге
1 ничья в Комнате Дуэлей
4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота

СообщениеLexandr, Правда неплохая? Можно например таких "пар" даже больше чем две. но тогда и судей должно быть больше. Во общем, это на усмотрение модераторов.

Автор - stalkergas
Дата добавления - 02.05.2010 в 12:15:08
LexandrДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:30:18 | Сообщение # 78
Абзац
Quote (stalkergas)
Можно например таких "пар" даже больше чем две. но тогда и судей должно быть больше. Во общем, это на усмотрение модераторов.

Либо будут не пары, а четыре человека в группе. Группа побеждает, Делится на два и т.д., пока не останется один победитель. Либо, как ты сказал. Четыре пары. 1 пара против 2 пары, 3 пара против 4 пары. Две победительницы-пары соревнуются друг с другом, а потом участники пары-победительницы.

Можно например таких "пар" даже больше чем две. но тогда и судей должно быть больше. Во общем, это на усмотрение модераторов.

Либо будут не пары, а четыре человека в группе. Группа побеждает, Делится на два и т.д., пока не останется один победитель. Либо, как ты сказал. Четыре пары. 1 пара против 2 пары, 3 пара против 4 пары. Две победительницы-пары соревнуются друг с другом, а потом участники пары-победительницы.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 02.05.2010 в 13:30:18
RobinGoodДата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:38:06 | Сообщение # 79
Смотритель на пенсии
Lexandr, stalkergas, Для этого есть конкурся, которые проводятся периодически. Вот там и участвуйте, что бы было много работ. А идея с парами и группами плохореализуема: как они должны контактировать? Ведь не все могут быть доступными в одно и тоже время.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеLexandr, stalkergas, Для этого есть конкурся, которые проводятся периодически. Вот там и участвуйте, что бы было много работ. А идея с парами и группами плохореализуема: как они должны контактировать? Ведь не все могут быть доступными в одно и тоже время.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.05.2010 в 13:38:06
kreysДата: Пятница, 07.05.2010, 07:21:29 | Сообщение # 80
Мастер-проводник
Раздел "Произведения" странно как-то выдает файлы. Сначала выводит все, а только потом, когда по нужному подразделу кликаешь и он выводит тебе отдельно авторские работы от сборники. Нельзя ли сделать так, чтобы подразделы сразу выводились отдельно друг от друга?

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеРаздел "Произведения" странно как-то выдает файлы. Сначала выводит все, а только потом, когда по нужному подразделу кликаешь и он выводит тебе отдельно авторские работы от сборники. Нельзя ли сделать так, чтобы подразделы сразу выводились отдельно друг от друга?

Автор - kreys
Дата добавления - 07.05.2010 в 07:21:29
PlotnickДата: Пятница, 07.05.2010, 09:07:56 | Сообщение # 81
Самоубивец форума
kreys, к сожалению нельзя. Кстати, а что такого странного в этой логике? По-моему все верно. Кликаешь Произведения - выводит все, кликаешь по подразделу - выводит произведения подраздела. А что по-твоему должно выводиться когда кликаешь по "Произведениям"?

Сообщениеkreys, к сожалению нельзя. Кстати, а что такого странного в этой логике? По-моему все верно. Кликаешь Произведения - выводит все, кликаешь по подразделу - выводит произведения подраздела. А что по-твоему должно выводиться когда кликаешь по "Произведениям"?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 07.05.2010 в 09:07:56
kreysДата: Пятница, 07.05.2010, 13:04:36 | Сообщение # 82
Мастер-проводник
Plotnick, ну не знаю. Может, чтобы высвечивались только подразделы, а дальше сам выбираешь, куда перейти...

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеPlotnick, ну не знаю. Может, чтобы высвечивались только подразделы, а дальше сам выбираешь, куда перейти...

Автор - kreys
Дата добавления - 07.05.2010 в 13:04:36
[raider]Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:59:57 | Сообщение # 83
Абзац
defighte, эм..я тебя поддерживаю! smile Только, если можно: "Мастерская художников" назвать.
И еще, если опять таки можно, создать группу "художники". smile
Ах да, в разделе нужны будут темы: мастерская обучения, готовые работы, заказы, эскизы и наброски.

Спасибо за внимание, жду ответа. smile

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщение отредактировал [raider] - Суббота, 12.06.2010, 20:14:02

Сообщениеdefighte, эм..я тебя поддерживаю! smile Только, если можно: "Мастерская художников" назвать.
И еще, если опять таки можно, создать группу "художники". smile
Ах да, в разделе нужны будут темы: мастерская обучения, готовые работы, заказы, эскизы и наброски.

Спасибо за внимание, жду ответа. smile

Автор - [raider]
Дата добавления - 12.06.2010 в 19:59:57
SpiritДата: Суббота, 12.06.2010, 21:05:21 | Сообщение # 84
Абзац
Присоединяюсь к просьбе. Было бы совсем неплохо заиметь такой раздел. Может, когда-нибудь объединенными силами писателей и художников напишем учебник wink

Злобный интернет-дух (:
----------
Everybody lies ©

СообщениеПрисоединяюсь к просьбе. Было бы совсем неплохо заиметь такой раздел. Может, когда-нибудь объединенными силами писателей и художников напишем учебник wink

Автор - Spirit
Дата добавления - 12.06.2010 в 21:05:21
OPTIMISTOДата: Суббота, 12.06.2010, 21:42:00 | Сообщение # 85
Миниатюра
Я только об этом сегодня подумал, а вы уже сами предложили)) Молодцы!
Я ещё прикинул, а не повлияет ли новый раздел художников на название портала? happy
Так глядишь, вскоре все сферы искусства охватим biggrin (а затем и за уроки танцев и вышивания возьмёмся)

Жизнь - прекрасная штука!..
и Всё будет хорошо!.. :)
Счастья всем!.. Даром!..

Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 12.06.2010, 21:43:17

СообщениеЯ только об этом сегодня подумал, а вы уже сами предложили)) Молодцы!
Я ещё прикинул, а не повлияет ли новый раздел художников на название портала? happy
Так глядишь, вскоре все сферы искусства охватим biggrin (а затем и за уроки танцев и вышивания возьмёмся)

Автор - OPTIMISTO
Дата добавления - 12.06.2010 в 21:42:00
C@шоkДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:11:37 | Сообщение # 86
Повесть
(а затем и за уроки танцев и вышивания возьмёмся)

Тогда уж лучше сразу плетение из бисера biggrin

И музыкальную группу создадим band

(а затем и за уроки танцев и вышивания возьмёмся)

Тогда уж лучше сразу плетение из бисера biggrin

И музыкальную группу создадим band

Автор - C@шоk
Дата добавления - 13.06.2010 в 02:11:37
ФениксДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:45:04 | Сообщение # 87
Предложение
С позволения, присоединяюсь к просьбам [raider]'а. По моему мнению, художникам на сайте нужно развиваться и совершенствоваться в своем мастерстве, одной темы маловато.

СообщениеС позволения, присоединяюсь к просьбам [raider]'а. По моему мнению, художникам на сайте нужно развиваться и совершенствоваться в своем мастерстве, одной темы маловато.

Автор - Феникс
Дата добавления - 13.06.2010 в 20:45:04
OgneVДата: Вторник, 15.06.2010, 01:27:42 | Сообщение # 88
Основатель
Батька требует Цех для художников! jumpon

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеБатька требует Цех для художников! jumpon

Автор - OgneV
Дата добавления - 15.06.2010 в 01:27:42
rusDiverДата: Вторник, 15.06.2010, 11:27:39 | Сообщение # 89
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
покажите хотя бы 4х, готовых вести данный раздел, художников, создам отдельный форум! А пока... Даже группу обязуюсь отдельную создать...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениепокажите хотя бы 4х, готовых вести данный раздел, художников, создам отдельный форум! А пока... Даже группу обязуюсь отдельную создать...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.06.2010 в 11:27:39
[raider]Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:41:05 | Сообщение # 90
Абзац
defighte, благодарю за внимание! Прямо таки в курсе дела! Радует! smile
rusDiver, а ведь defighte всех перечислил, 5 шт. smile Я думаю еще народ подтянется.

Если хочешь любить, если можешь бороться,
Доставая со дна, тех кто дышит еще,
Найдешь в себе силы, и надежда вернется,
И страх как вода сквозь песок протечет!

Сообщениеdefighte, благодарю за внимание! Прямо таки в курсе дела! Радует! smile
rusDiver, а ведь defighte всех перечислил, 5 шт. smile Я думаю еще народ подтянется.

Автор - [raider]
Дата добавления - 15.06.2010 в 11:41:05
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz