Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:04:06 | Сообщение # 76
Абзац
Статус: Offline
Quote (defighte)
Есть предложения к модераторам форумов по литературным дуэлям. Можно проводить сразу несколько паралельных дуэлей с одними и теми же судьями. Для того, чтобы не тратить время на ожидание. Также можно провести дуэль, в которой удут сражаться пары участников, эти команды по двое или больше учасников будут писать по доному рассказу с каждой группы. Я думаю всем будет интересно делать исключения в правилах.
Ну да, сделать темку, в которой будут соревноваться группы участников. Например, двое против двоих. Одна команда выигрывает, и участники этой группы соревнуются между собой. И среди этих двоих отбирается победитель. stalkergas, хорошая идея
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:15:08 | Сообщение # 77
Охотник за рифмой
Lexandr, Правда неплохая? Можно например таких "пар" даже больше чем две. но тогда и судей должно быть больше. Во общем, это на усмотрение модераторов.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:30:18 | Сообщение # 78
Абзац
Quote (stalkergas)
Можно например таких "пар" даже больше чем две. но тогда и судей должно быть больше. Во общем, это на усмотрение модераторов.
Либо будут не пары, а четыре человека в группе. Группа побеждает, Делится на два и т.д., пока не останется один победитель. Либо, как ты сказал. Четыре пары. 1 пара против 2 пары, 3 пара против 4 пары. Две победительницы-пары соревнуются друг с другом, а потом участники пары-победительницы.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:38:06 | Сообщение # 79
Смотритель на пенсии
Lexandr, stalkergas, Для этого есть конкурся, которые проводятся периодически. Вот там и участвуйте, что бы было много работ. А идея с парами и группами плохореализуема: как они должны контактировать? Ведь не все могут быть доступными в одно и тоже время.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:21:29 | Сообщение # 80
Мастер-проводник
Раздел "Произведения" странно как-то выдает файлы. Сначала выводит все, а только потом, когда по нужному подразделу кликаешь и он выводит тебе отдельно авторские работы от сборники. Нельзя ли сделать так, чтобы подразделы сразу выводились отдельно друг от друга?
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:07:56 | Сообщение # 81
Самоубивец форума
kreys, к сожалению нельзя. Кстати, а что такого странного в этой логике? По-моему все верно. Кликаешь Произведения - выводит все, кликаешь по подразделу - выводит произведения подраздела. А что по-твоему должно выводиться когда кликаешь по "Произведениям"?
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:59:57 | Сообщение # 83
Абзац
defighte, эм..я тебя поддерживаю! Только, если можно: "Мастерская художников" назвать. И еще, если опять таки можно, создать группу "художники". Ах да, в разделе нужны будут темы: мастерская обучения, готовые работы, заказы, эскизы и наброски.
Спасибо за внимание, жду ответа.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!
Сообщение отредактировал [raider] - Суббота, 12.06.2010, 20:14:02
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:42:00 | Сообщение # 85
Миниатюра
Я только об этом сегодня подумал, а вы уже сами предложили)) Молодцы! Я ещё прикинул, а не повлияет ли новый раздел художников на название портала? Так глядишь, вскоре все сферы искусства охватим (а затем и за уроки танцев и вышивания возьмёмся)
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Сообщение отредактировал OPTIMISTO - Суббота, 12.06.2010, 21:43:17
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:45:04 | Сообщение # 87
Предложение
С позволения, присоединяюсь к просьбам [raider]'а. По моему мнению, художникам на сайте нужно развиваться и совершенствоваться в своем мастерстве, одной темы маловато.
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:41:05 | Сообщение # 90
Абзац
defighte, благодарю за внимание! Прямо таки в курсе дела! Радует! rusDiver, а ведь defighte всех перечислил, 5 шт. Я думаю еще народ подтянется.
Если хочешь любить, если можешь бороться, Доставая со дна, тех кто дышит еще, Найдешь в себе силы, и надежда вернется, И страх как вода сквозь песок протечет!