Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:28:55 | Сообщение # 48
Вольный стрелок
Статус: Offline
Еще один. На сей раз с Костромы. А вообще я давно предлагал ввести как-нибудь систему инвайтов, и высылать их проверенным пользователям СБ и других сайтов, которые изъявят желание. Уверен, ботов тогда больше не будет.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:55:11 | Сообщение # 50
Александр Тихонов
Quote (Wirzel-Kreys)
Ндя. Я сейчас заргеился с помощью неправильного имейла. А система меня свободно пропустила.
Ну и что дальше? Я тоже могу создать новый э-мейл на рамблере или яндексе и зарегистрироваться повторно. Если я не ошибаюсь, это возможно на всех сайтах "юкоза".
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:31:05 | Сообщение # 55
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Господа админы и модеры. Чтоб не портить лицо сайта и форума, великая просьба не обсуждать действия модерации и не поощрять вообще подобные темы. Все вести через ЛС. "Дорога к хаосу ведет через безобидные, на первый взгляд, поступки..."
ЗЫ. У меня нет сейчас доступа в модерскую, иначе бы выложил там.
ЗЗЫ. внимательно читайте правила форума... Админов и модеров это касается в первую очередь: 2.18 Публичное обсуждение действий администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.
ЗЗЗЫ. Над этими правилами работали очень долго. Часть из них уже не актуальна, но другая часть все же написана в тему и служит для поддержания порядка.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Суббота, 20.03.2010, 23:33:44