Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:01:37 | Сообщение # 61
Рассказ
Статус: Offline
Может, вопрос уже и поднимался, но я не знаю об этом. Не планируется ли сделать оформление побрутальнее? Мне желтый цвет глаза режет. ( Возможно, только мне о_О )
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:41:38 | Сообщение # 67
Рассказ
MAFA, еще лучше. Можно что-то типа темно-синего, или красного. Ну, черный можно.
Добавлено (20.04.2010, 05:41) --------------------------------------------- Хотелось бы видеть такую кнопочку слева у аватара "найти сообщения пользователя". Иногда требуется найти какое-то свое сообщение, и перерывать весь форум не хочется. Иногда требуется найти сообщение пользователя, и перерывать весь форум не хочется. Это выполнимо?
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:41:11 | Сообщение # 68
Александр Тихонов
Это выполнимо?
Kypa, а подобные кнопки имеются на других сайтах системы uCoz? Если имеютс, то технически выполнимо (хотя это уже к Плотнику), а если нет - придется довольствоваться списком тем, в которых юзер отписался, найденных через профиль.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:41:57 | Сообщение # 74
Охотник за рифмой
Есть предложения к модераторам форумов по литературным дуэлям. Можно проводить сразу несколько паралельных дуэлей с одними и теми же судьями. Для того, чтобы не тратить время на ожидание. Также можно провести дуэль, в которой удут сражаться пары участников, эти команды по двое или больше учасников будут писать по доному рассказу с каждой группы. Я думаю всем будет интересно делать исключения в правилах.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:27:33 | Сообщение # 75
Охотник за рифмой
defighte, Ну, ладно, как знаете. Моё дело предложить.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота