Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:12:12 | Сообщение # 736
Миниатюра
Статус: Offline
Quote (Catmeatt)
RobinGood, спасибо, что на счет Болдырева Сергея успокоил А с ДЭМом что, не известно?
Временные метаморфозы у него в жизни, как в прочем и у многих нас, просто у одних они требуют меньше времени, а у других больше. Не переживайте, вернется и будет радовать нас всех своими творениями. Уверен!
Quote (bazil371)
Интересно, если я долго не буду на БЛИКе появляться, вы заметите??
А оно тебе надо? Ты лучше скажи, что со второй частью «Ветра перемен»?
спа-а-сибо, что под юсовца подписали, ай, благодарю...
И вовсе не под юсовца, просто многие нынешние представления в цирке - низкопробный балаган. Редко встретишь достойные труппы актеров. Хотя, сейчас уже намного лучше! В "перестроечные" времена "дикого капитализма" многие артисты цирка переквалифицировались. Кто в рэкетиры, кто в пр..., в общем в более доступный и денежный бизнес пошли... А зверей кормить нечем было. Вот и вышло, что целое поколение выросло без Цирка.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:32:27 | Сообщение # 746
Практически каждый из молодых людей хоть раз в жизни хотел прыгнуть с парашютом. Для многих это так и осталось несбывшейся мечтой, однако некоторые в стремлении испытать чувство полета используют странные методы. Группа японских парней по-своему понимает скайдайвинг – для этого им не нужен ни самолет, ни парашют. Только страховочные тросы, проектор и Google Earth. Результат подобного подхода можно наблюдать в этом крайне забавном видео. Чтобы добавить остроты ощущений, японцы используют огнетушители (имитация полета сквозь облако) и даже вентиляторы (собственно, имитация полета). При этом земля, честно отображаемая под храбрыми «прыгунами» силами проектора и Google Earth, стремительно приближается…
p.s. Вся инфа взята из инета...
Добавлено (17.12.2010, 15:32) --------------------------------------------- Norvolo, а разве у нас в разделе софта нет такого ридера?
Дата: Суббота, 18.12.2010, 05:57:37 | Сообщение # 747
[Ночная]
SNiPER, клёво (= Я бы хотела с парашютом прыгнуть. А ещё у нас в городе с мостов прыгают, со страховочным тросом. Меня даже звали, когда в следующий раз будут собираться.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:48:06 | Сообщение # 748
Исаев
SNiPER,
Практически каждый из молодых людей хоть раз в жизни хотел прыгнуть с парашютом
После пятого прыжка, мой инстинкт самосохранения сказал: "Димыч, не стоит больше." Больше не тянет. А вот такой вариант очень даже гуд. ЗЫ: Всем, здрасте!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:44:35 | Сообщение # 750
КаЛапуСььь
ДЭФ, два конкурса подряд! мне кажется, что, если бы можно было озвучить это затишье, то все услышали бы сопение афффторов, натрудивших себе... ммм... мозг!