[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
bazil371Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:19:58 | Сообщение # 721
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
SNiPER, ну прямо-таки не о чем? Всегда найдётся о чём. Главное же на других посмотреть и себя показать. А остальное само собой получиться!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеSNiPER, ну прямо-таки не о чем? Всегда найдётся о чём. Главное же на других посмотреть и себя показать. А остальное само собой получиться!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 11.12.2010 в 23:19:58
RobinGoodДата: Суббота, 11.12.2010, 23:29:46 | Сообщение # 722
Смотритель на пенсии
Quote (Reks)
Мне скучно без Вас, други... Хе-хе!

А мне скучно без Хе-хе... А кто знает, кдуа Серега Болдырев делся? В аське не вижу, на ЛС не отвечает... Последний раз на сайте был 23 ноября. Хоть в "Жди меня" пиши sad

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение отредактировал RobinGood - Суббота, 11.12.2010, 23:35:17

Мне скучно без Вас, други... Хе-хе!

А мне скучно без Хе-хе... А кто знает, кдуа Серега Болдырев делся? В аське не вижу, на ЛС не отвечает... Последний раз на сайте был 23 ноября. Хоть в "Жди меня" пиши sad

Автор - RobinGood
Дата добавления - 11.12.2010 в 23:29:46
Millia-RayneДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:39:31 | Сообщение # 723
[Ночная]
А я цирк просто не люблю. Зато в театр ходила в прошлую пятницу и в эту happy

Sварожич, не, флеш-моб - это когда многие люди в одно время делают что-то необычное. Например, если бы мы в какой-нибудь день вышли все на улицу и читали свои стихи или рассказы. Просто так, как говорится, безвозмездно (=

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА я цирк просто не люблю. Зато в театр ходила в прошлую пятницу и в эту happy

Sварожич, не, флеш-моб - это когда многие люди в одно время делают что-то необычное. Например, если бы мы в какой-нибудь день вышли все на улицу и читали свои стихи или рассказы. Просто так, как говорится, безвозмездно (=

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 12.12.2010 в 00:39:31
ReksДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:48:54 | Сообщение # 724
Дядька Хе-Хе
Робин, так моё "хе-хе" на сайте каждый день понемногу(тьфу-тьфу). А вот о Сергее тоже ничего не знаю, да и ДЭМ куда-то запропастился... Что за наваждение? Скучно без друзей. Столько новых тем! А разбора полётов мало... Критика поэзии простаивает.

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеРобин, так моё "хе-хе" на сайте каждый день понемногу(тьфу-тьфу). А вот о Сергее тоже ничего не знаю, да и ДЭМ куда-то запропастился... Что за наваждение? Скучно без друзей. Столько новых тем! А разбора полётов мало... Критика поэзии простаивает.

Автор - Reks
Дата добавления - 12.12.2010 в 00:48:54
CatmeattДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:49:13 | Сообщение # 725
КаЛапуСььь
Millia-Rayne, да, или вдруг ровно в 12.00 (дня или ночи - по желанию))) неожиданно вытащили и подарили ближайшему прохожему открыточку со смайликом! А цирк я тоже не люблю, хоть в армии не была, при том - с детства. От вида клоуна у меня вообще скулы сводит. Разве то, что он делает, это смешно? А вот мне тоже давно уже интересно, куда делся Сергей Болдырев. Исчез даже из "Критики" поэтического раздела форума. Надеюсь, с ним все в порядке. Да, точно - ДЭМ тоже пропал sad Мы теряем их, мы теряем их!!!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение отредактировал Catmeatt - Воскресенье, 12.12.2010, 01:02:59

СообщениеMillia-Rayne, да, или вдруг ровно в 12.00 (дня или ночи - по желанию))) неожиданно вытащили и подарили ближайшему прохожему открыточку со смайликом! А цирк я тоже не люблю, хоть в армии не была, при том - с детства. От вида клоуна у меня вообще скулы сводит. Разве то, что он делает, это смешно? А вот мне тоже давно уже интересно, куда делся Сергей Болдырев. Исчез даже из "Критики" поэтического раздела форума. Надеюсь, с ним все в порядке. Да, точно - ДЭМ тоже пропал sad Мы теряем их, мы теряем их!!!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.12.2010 в 00:49:13
Millia-RayneДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:11:32 | Сообщение # 726
[Ночная]
Catmeatt, да, открыточка - это классно (=
Чувство юмора у меня вообще немного отличается от общепринятого wink

Надо пропавшим сказать, чтобы возвращались... без них грустно. Вообще грустно, когда кто-то уходит :(

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеCatmeatt, да, открыточка - это классно (=
Чувство юмора у меня вообще немного отличается от общепринятого wink

Надо пропавшим сказать, чтобы возвращались... без них грустно. Вообще грустно, когда кто-то уходит :(

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 12.12.2010 в 02:11:32
SStalker_DolgaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:45:57 | Сообщение # 727
Рассказ
dry ууууу... какие все... цирконелюбители. А я бы вот сходил. Зря вы так smile Я давно в цирке не был, по сути - с самого детства. Надо менять эту нездоровую тенденцию и продвигать цирк в массы biggrin

Сообщениеdry ууууу... какие все... цирконелюбители. А я бы вот сходил. Зря вы так smile Я давно в цирке не был, по сути - с самого детства. Надо менять эту нездоровую тенденцию и продвигать цирк в массы biggrin

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 12.12.2010 в 07:45:57
ReksДата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:27:13 | Сообщение # 728
Дядька Хе-Хе
Правильно, цирк - это ещё и детство. Его весёлые и восторженные глаза. А клоун? Нет, не так. А КЛОУН? Это Олег Попов, это Юрий Никулин, это Карандаш, это много талантливых и одарённых людей, дарящих детству радость. А ещё есть акробаты и эквилибристы. И Фокусники. Я не зря написал это слово с большой буквы. Помню в детстве, как во все глаза смотрел на то, как Эмиль Кио из ящичка на ножках прямо посреди арены черпал вёдрами неизвестно откуда взявшуюся и всё никак не заканчивающуюся воду. Что-то около полутора десятков вёдер унесли за кулисы клоуны... Московский цирк... Нас, детей, родители собирали гурьбой, сажали в санитарный Уазик и везли на представление. Восторгу нашему не было предела, а по пути мы пели хором песни. "От улыбки солнечной одной..." Вспомните детство и большая часть ваших проблем с хорошим настроением - канет в небытие. Удачи Вам и добра. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПравильно, цирк - это ещё и детство. Его весёлые и восторженные глаза. А клоун? Нет, не так. А КЛОУН? Это Олег Попов, это Юрий Никулин, это Карандаш, это много талантливых и одарённых людей, дарящих детству радость. А ещё есть акробаты и эквилибристы. И Фокусники. Я не зря написал это слово с большой буквы. Помню в детстве, как во все глаза смотрел на то, как Эмиль Кио из ящичка на ножках прямо посреди арены черпал вёдрами неизвестно откуда взявшуюся и всё никак не заканчивающуюся воду. Что-то около полутора десятков вёдер унесли за кулисы клоуны... Московский цирк... Нас, детей, родители собирали гурьбой, сажали в санитарный Уазик и везли на представление. Восторгу нашему не было предела, а по пути мы пели хором песни. "От улыбки солнечной одной..." Вспомните детство и большая часть ваших проблем с хорошим настроением - канет в небытие. Удачи Вам и добра. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 12.12.2010 в 09:27:13
RobinGoodДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:11:55 | Сообщение # 729
Смотритель на пенсии
Выяснил-таки. На СМС-ки отвечает smile
С Серегой Болдыревым все, слава Богу, нормально. Только работы много - будет после Нового Года.

А вот новость:
Великй Каземир Малевич предугадал приход админа БЛИКа тов. Плотника еще в конце 30-х годов 20 века.

К.С. Малевич "Плотник".

Анатолий Смакаев

СообщениеВыяснил-таки. На СМС-ки отвечает smile
С Серегой Болдыревым все, слава Богу, нормально. Только работы много - будет после Нового Года.

А вот новость:
Великй Каземир Малевич предугадал приход админа БЛИКа тов. Плотника еще в конце 30-х годов 20 века.

К.С. Малевич "Плотник".

Автор - RobinGood
Дата добавления - 12.12.2010 в 17:11:55
CatmeattДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:35:00 | Сообщение # 730
КаЛапуСььь
RobinGood, спасибо, что на счет Болдырева Сергея успокоил smile А с ДЭМом что, не известно?

СообщениеRobinGood, спасибо, что на счет Болдырева Сергея успокоил smile А с ДЭМом что, не известно?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.12.2010 в 20:35:00
SварожичДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:21:12 | Сообщение # 731
Хранитель лирики
Ну вот! Знать не всё потеряно у Цирка. И вообще, я понял! Цирк не любят те, кто воспитывался на низкопробном балагане. А я вот был изрядно удивлен глубиной и, я бы даже сказал драматичностью, прошлогоднего Цирка на воде, приезжавшего на гастроли в наш город. А трюки? Они настолько усложнились! Присытилась публика, однако... Им "шматрицы" подавай... А у меня огромное уважение проснулось к работе цирковых артистов! Вот и пофлудили, а то темы найти не можем! smile
А "флеш-моб" может быть и "волнообразным", как в Новый Год! Сколько народа празднует в стране! От Камчатки до Кёнигсберга smile

СообщениеНу вот! Знать не всё потеряно у Цирка. И вообще, я понял! Цирк не любят те, кто воспитывался на низкопробном балагане. А я вот был изрядно удивлен глубиной и, я бы даже сказал драматичностью, прошлогоднего Цирка на воде, приезжавшего на гастроли в наш город. А трюки? Они настолько усложнились! Присытилась публика, однако... Им "шматрицы" подавай... А у меня огромное уважение проснулось к работе цирковых артистов! Вот и пофлудили, а то темы найти не можем! smile
А "флеш-моб" может быть и "волнообразным", как в Новый Год! Сколько народа празднует в стране! От Камчатки до Кёнигсберга smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 12.12.2010 в 21:21:12
RobinGoodДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:39:20 | Сообщение # 732
Смотритель на пенсии
Quote (Catmeatt)
А с ДЭМом что, не известно?

Нет, я ДЭМа "лелефон" не знаю.

Анатолий Смакаев

А с ДЭМом что, не известно?

Нет, я ДЭМа "лелефон" не знаю.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 12.12.2010 в 21:39:20
CatmeattДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:05:19 | Сообщение # 733
КаЛапуСььь
RobinGood, эээ... "лелефон"? А, это уже что-то из цирка, типа "асисяй"? wink

СообщениеRobinGood, эээ... "лелефон"? А, это уже что-то из цирка, типа "асисяй"? wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.12.2010 в 22:05:19
bazil371Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:46:50 | Сообщение # 734
Борец с безграмотностью
Интересно, если я долго не буду на БЛИКе появляться, вы заметите?? smile

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеИнтересно, если я долго не буду на БЛИКе появляться, вы заметите?? smile

Автор - bazil371
Дата добавления - 12.12.2010 в 22:46:50
CatmeattДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:10:02 | Сообщение # 735
КаЛапуСььь
bazil371, заметим и скажем в конте - подать сюда Тяпкина-Ляпкина, куда это он запропостился! biggrin

Сообщениеbazil371, заметим и скажем в конте - подать сюда Тяпкина-Ляпкина, куда это он запропостился! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 12.12.2010 в 23:10:02
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz