Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:29:46 | Сообщение # 722
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Quote (Reks)
Мне скучно без Вас, други... Хе-хе!
А мне скучно без Хе-хе... А кто знает, кдуа Серега Болдырев делся? В аське не вижу, на ЛС не отвечает... Последний раз на сайте был 23 ноября. Хоть в "Жди меня" пиши
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Сообщение отредактировал RobinGood - Суббота, 11.12.2010, 23:35:17
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:39:31 | Сообщение # 723
[Ночная]
А я цирк просто не люблю. Зато в театр ходила в прошлую пятницу и в эту
Sварожич, не, флеш-моб - это когда многие люди в одно время делают что-то необычное. Например, если бы мы в какой-нибудь день вышли все на улицу и читали свои стихи или рассказы. Просто так, как говорится, безвозмездно (=
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:48:54 | Сообщение # 724
Дядька Хе-Хе
Робин, так моё "хе-хе" на сайте каждый день понемногу(тьфу-тьфу). А вот о Сергее тоже ничего не знаю, да и ДЭМ куда-то запропастился... Что за наваждение? Скучно без друзей. Столько новых тем! А разбора полётов мало... Критика поэзии простаивает.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:49:13 | Сообщение # 725
КаЛапуСььь
Millia-Rayne, да, или вдруг ровно в 12.00 (дня или ночи - по желанию))) неожиданно вытащили и подарили ближайшему прохожему открыточку со смайликом! А цирк я тоже не люблю, хоть в армии не была, при том - с детства. От вида клоуна у меня вообще скулы сводит. Разве то, что он делает, это смешно? А вот мне тоже давно уже интересно, куда делся Сергей Болдырев. Исчез даже из "Критики" поэтического раздела форума. Надеюсь, с ним все в порядке. Да, точно - ДЭМ тоже пропал Мы теряем их, мы теряем их!!!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Воскресенье, 12.12.2010, 01:02:59
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:45:57 | Сообщение # 727
Рассказ
ууууу... какие все... цирконелюбители. А я бы вот сходил. Зря вы так Я давно в цирке не был, по сути - с самого детства. Надо менять эту нездоровую тенденцию и продвигать цирк в массы
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:27:13 | Сообщение # 728
Дядька Хе-Хе
Правильно, цирк - это ещё и детство. Его весёлые и восторженные глаза. А клоун? Нет, не так. А КЛОУН? Это Олег Попов, это Юрий Никулин, это Карандаш, это много талантливых и одарённых людей, дарящих детству радость. А ещё есть акробаты и эквилибристы. И Фокусники. Я не зря написал это слово с большой буквы. Помню в детстве, как во все глаза смотрел на то, как Эмиль Кио из ящичка на ножках прямо посреди арены черпал вёдрами неизвестно откуда взявшуюся и всё никак не заканчивающуюся воду. Что-то около полутора десятков вёдер унесли за кулисы клоуны... Московский цирк... Нас, детей, родители собирали гурьбой, сажали в санитарный Уазик и везли на представление. Восторгу нашему не было предела, а по пути мы пели хором песни. "От улыбки солнечной одной..." Вспомните детство и большая часть ваших проблем с хорошим настроением - канет в небытие. Удачи Вам и добра.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:21:12 | Сообщение # 731
Хранитель лирики
Ну вот! Знать не всё потеряно у Цирка. И вообще, я понял! Цирк не любят те, кто воспитывался на низкопробном балагане. А я вот был изрядно удивлен глубиной и, я бы даже сказал драматичностью, прошлогоднего Цирка на воде, приезжавшего на гастроли в наш город. А трюки? Они настолько усложнились! Присытилась публика, однако... Им "шматрицы" подавай... А у меня огромное уважение проснулось к работе цирковых артистов! Вот и пофлудили, а то темы найти не можем! А "флеш-моб" может быть и "волнообразным", как в Новый Год! Сколько народа празднует в стране! От Камчатки до Кёнигсберга