[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
Millia-RayneДата: Среда, 01.12.2010, 05:04:42 | Сообщение # 706
[Ночная]
Статус: Offline
А я, когда надо подобрать звучное имя/прозвище герою, обычно делаю так: внезапно подбегаю к сёстрам/брату и говорю: "А ну скажи первое имя/прозвище, которое придёт в голову!"

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА я, когда надо подобрать звучное имя/прозвище герою, обычно делаю так: внезапно подбегаю к сёстрам/брату и говорю: "А ну скажи первое имя/прозвище, которое придёт в голову!"

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 01.12.2010 в 05:04:42
Fresh_MeatДата: Среда, 01.12.2010, 07:49:37 | Сообщение # 707
Эпизод
Корейский рандом? biggrin

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеКорейский рандом? biggrin

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 01.12.2010 в 07:49:37
Millia-RayneДата: Среда, 01.12.2010, 08:29:21 | Сообщение # 708
[Ночная]
оО почему "корейский"?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеоО почему "корейский"?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 01.12.2010 в 08:29:21
Дмитрий_ЧеканДата: Среда, 01.12.2010, 09:10:25 | Сообщение # 709
Рассказ
Quote (Millia-Rayne)
оО почему "корейский"?

он беспощаден) кто играл в корейские MMORPG поймёт)

оО почему "корейский"?

он беспощаден) кто играл в корейские MMORPG поймёт)

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 01.12.2010 в 09:10:25
SchtirlitzДата: Суббота, 04.12.2010, 12:27:15 | Сообщение # 710
Исаев
Всем здравствуйте! Я тут новый! Решил засвидетельствовать свое почтение.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеВсем здравствуйте! Я тут новый! Решил засвидетельствовать свое почтение.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 04.12.2010 в 12:27:15
SNiPERДата: Суббота, 04.12.2010, 13:01:02 | Сообщение # 711

Quote (Schtirlitz)
Я тут новый

Новый? А прыгаешь как дух! Ну чёж заходи, располагайся...

Я тут новый

Новый? А прыгаешь как дух! Ну чёж заходи, располагайся...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 04.12.2010 в 13:01:02
SchtirlitzДата: Суббота, 04.12.2010, 13:46:47 | Сообщение # 712
Исаев
SNiPER Ну, понятное дело. Заходишь, а в тебя дядька целится, пришлось прыгать. А то мало ли.... smile
defighte Спасибо, я так и понял. biggrin
Моя ава сюда не влазит, к сожалению.
А нет, пардон. Влезло. Теперь не прыгаю.
Если есть желание проехаться с критикой по новичку, то вуаля: http://www.blikportal.com/forum/142-2279-1

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Суббота, 04.12.2010, 14:03:21

СообщениеSNiPER Ну, понятное дело. Заходишь, а в тебя дядька целится, пришлось прыгать. А то мало ли.... smile
defighte Спасибо, я так и понял. biggrin
Моя ава сюда не влазит, к сожалению.
А нет, пардон. Влезло. Теперь не прыгаю.
Если есть желание проехаться с критикой по новичку, то вуаля: http://www.blikportal.com/forum/142-2279-1

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 04.12.2010 в 13:46:47
SchtirlitzДата: Вторник, 07.12.2010, 16:08:17 | Сообщение # 713
Исаев
defighte,
Точных данных у меня нет ( портретов дуче дома не храню biggrin ) но мне кажется, ту больше сходство характера.

Сообщениеdefighte,
Точных данных у меня нет ( портретов дуче дома не храню biggrin ) но мне кажется, ту больше сходство характера.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 07.12.2010 в 16:08:17
котбаюнДата: Вторник, 07.12.2010, 22:56:34 | Сообщение # 714
Зловещий шаман
Schtirlitz sklonilsya nad kartoi, ego silno rvalo na rodinu biggrin biggrin biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеSchtirlitz sklonilsya nad kartoi, ego silno rvalo na rodinu biggrin biggrin biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 07.12.2010 в 22:56:34
ReksДата: Пятница, 10.12.2010, 22:36:19 | Сообщение # 715
Дядька Хе-Хе
На сайте что, все флудить разучились? biggrin Только не говорите, что поголовно ударились в творчество. А пообщаться? Мне скучно без Вас, други... Хе-хе! От кропотливой работы надо немного отдыхать, знаете ли.
Я так мечтаю о мгновеньи,
Когда б мы встретиться смогли.
Под звон бокалов слышать пенье...
Вам поклонюсь я до земли! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 12.12.2010, 12:24:00

СообщениеНа сайте что, все флудить разучились? biggrin Только не говорите, что поголовно ударились в творчество. А пообщаться? Мне скучно без Вас, други... Хе-хе! От кропотливой работы надо немного отдыхать, знаете ли.
Я так мечтаю о мгновеньи,
Когда б мы встретиться смогли.
Под звон бокалов слышать пенье...
Вам поклонюсь я до земли! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 10.12.2010 в 22:36:19
bazil371Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:50:43 | Сообщение # 716
Борец с безграмотностью
О да, я б тоже хотел устроить такой день встреч. Только боюсь пустая эта затея. Все мы разбросаны по разным уголкам России и стран СНГ, а выбрать подходящее место почти невозможно. И не каждый сможет... Но хотелось бы встретиться всё равно! smile

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеО да, я б тоже хотел устроить такой день встреч. Только боюсь пустая эта затея. Все мы разбросаны по разным уголкам России и стран СНГ, а выбрать подходящее место почти невозможно. И не каждый сможет... Но хотелось бы встретиться всё равно! smile

Автор - bazil371
Дата добавления - 10.12.2010 в 22:50:43
SNiPERДата: Суббота, 11.12.2010, 18:06:39 | Сообщение # 717

Reks, bazil371, ну, встретимся... А поговорить уже будет не о чем... Вон флуд пустой! Плохая пока затея... Вот если бы народ на какое-нибудь мероприятие вытащить, типа выставки.... Но у всех дела...

СообщениеReks, bazil371, ну, встретимся... А поговорить уже будет не о чем... Вон флуд пустой! Плохая пока затея... Вот если бы народ на какое-нибудь мероприятие вытащить, типа выставки.... Но у всех дела...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.12.2010 в 18:06:39
ReksДата: Суббота, 11.12.2010, 18:14:29 | Сообщение # 718
Дядька Хе-Хе
SNiРЕR, просто мечты, мы ведь люди разных поколений и взглядов. Порой настолько разные, что иногда удивляешься, как мы вообще сошлись. Разве только объединённые одним увлечением. А это уже хорошо, что у людей есть общая цель. Всё лучше,чем воевать и барагозить. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеSNiРЕR, просто мечты, мы ведь люди разных поколений и взглядов. Порой настолько разные, что иногда удивляешься, как мы вообще сошлись. Разве только объединённые одним увлечением. А это уже хорошо, что у людей есть общая цель. Всё лучше,чем воевать и барагозить. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.12.2010 в 18:14:29
NeroДата: Суббота, 11.12.2010, 23:07:29 | Сообщение # 719
Вольный стрелок
Quote (SNiPER)
Вон флуд пустой!

Флуд отдыхает. Он знает, что если будет наполняться слишком быстро, то его удалят sad Поэтому он оттягивает неизбежную концовку biggrin

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Вон флуд пустой!

Флуд отдыхает. Он знает, что если будет наполняться слишком быстро, то его удалят sad Поэтому он оттягивает неизбежную концовку biggrin

Автор - Nero
Дата добавления - 11.12.2010 в 23:07:29
SварожичДата: Суббота, 11.12.2010, 23:09:25 | Сообщение # 720
Хранитель лирики
Можно устроить "флеш-моб", это сейчас модно! Например, сходить в один и тот-же день на выставку, или в цирк! Вот когда вы в последний раз были в цирке? Только не надо говорить, мол, "Кто был в армии, тот в цирке не смеётся", а, следовательно, что там делать! Лично я был прошлой зимой. на новогоднем представлении. Хоть сам и не праздную, по ряду причин, сына стараюсь сводить, пока ему нравится.
Из детства помню, как было интересно. Хотя многие думают, что с приходом интернета и телевидения детям цирк нравится перестал - это не так! Ну так как на счет акции? Совместной? Не, не погрома, а культурно-просветительской? Можем потом (как в школе) написать о своих впечатлениях! smile Не тема-ли для флуда? smile

СообщениеМожно устроить "флеш-моб", это сейчас модно! Например, сходить в один и тот-же день на выставку, или в цирк! Вот когда вы в последний раз были в цирке? Только не надо говорить, мол, "Кто был в армии, тот в цирке не смеётся", а, следовательно, что там делать! Лично я был прошлой зимой. на новогоднем представлении. Хоть сам и не праздную, по ряду причин, сына стараюсь сводить, пока ему нравится.
Из детства помню, как было интересно. Хотя многие думают, что с приходом интернета и телевидения детям цирк нравится перестал - это не так! Ну так как на счет акции? Совместной? Не, не погрома, а культурно-просветительской? Можем потом (как в школе) написать о своих впечатлениях! smile Не тема-ли для флуда? smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.12.2010 в 23:09:25
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz