Дата: Среда, 01.12.2010, 05:04:42 | Сообщение # 706
[Ночная]
Статус: Offline
А я, когда надо подобрать звучное имя/прозвище герою, обычно делаю так: внезапно подбегаю к сёстрам/брату и говорю: "А ну скажи первое имя/прозвище, которое придёт в голову!"
Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:46:47 | Сообщение # 712
Исаев
SNiPER Ну, понятное дело. Заходишь, а в тебя дядька целится, пришлось прыгать. А то мало ли.... defighte Спасибо, я так и понял. Моя ава сюда не влазит, к сожалению. А нет, пардон. Влезло. Теперь не прыгаю. Если есть желание проехаться с критикой по новичку, то вуаля: http://www.blikportal.com/forum/142-2279-1
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Суббота, 04.12.2010, 14:03:21
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:36:19 | Сообщение # 715
Дядька Хе-Хе
На сайте что, все флудить разучились? Только не говорите, что поголовно ударились в творчество. А пообщаться? Мне скучно без Вас, други... Хе-хе! От кропотливой работы надо немного отдыхать, знаете ли. Я так мечтаю о мгновеньи, Когда б мы встретиться смогли. Под звон бокалов слышать пенье... Вам поклонюсь я до земли!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 12.12.2010, 12:24:00
Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:50:43 | Сообщение # 716
Борец с безграмотностью
О да, я б тоже хотел устроить такой день встреч. Только боюсь пустая эта затея. Все мы разбросаны по разным уголкам России и стран СНГ, а выбрать подходящее место почти невозможно. И не каждый сможет... Но хотелось бы встретиться всё равно!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:06:39 | Сообщение # 717
Reks, bazil371, ну, встретимся... А поговорить уже будет не о чем... Вон флуд пустой! Плохая пока затея... Вот если бы народ на какое-нибудь мероприятие вытащить, типа выставки.... Но у всех дела...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:14:29 | Сообщение # 718
Дядька Хе-Хе
SNiРЕR, просто мечты, мы ведь люди разных поколений и взглядов. Порой настолько разные, что иногда удивляешься, как мы вообще сошлись. Разве только объединённые одним увлечением. А это уже хорошо, что у людей есть общая цель. Всё лучше,чем воевать и барагозить.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:09:25 | Сообщение # 720
Хранитель лирики
Можно устроить "флеш-моб", это сейчас модно! Например, сходить в один и тот-же день на выставку, или в цирк! Вот когда вы в последний раз были в цирке? Только не надо говорить, мол, "Кто был в армии, тот в цирке не смеётся", а, следовательно, что там делать! Лично я был прошлой зимой. на новогоднем представлении. Хоть сам и не праздную, по ряду причин, сына стараюсь сводить, пока ему нравится. Из детства помню, как было интересно. Хотя многие думают, что с приходом интернета и телевидения детям цирк нравится перестал - это не так! Ну так как на счет акции? Совместной? Не, не погрома, а культурно-просветительской? Можем потом (как в школе) написать о своих впечатлениях! Не тема-ли для флуда?