[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
ReksДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:30:07 | Сообщение # 691
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Nеrо, понял. Пошёл устраивать разнос... biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеNеrо, понял. Пошёл устраивать разнос... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 29.11.2010 в 17:30:07
NeroДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:34:08 | Сообщение # 692
Вольный стрелок
Quote (котбаюн)
КИБОРГИ заполонили весь БЛИК, они уже рядом с тобой....

Ааани уже здесь biggrin
Quote (Reks)
Пошёл устраивать разнос... biggrin

Уаааай, баюс-баюс! happy

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

КИБОРГИ заполонили весь БЛИК, они уже рядом с тобой....

Ааани уже здесь biggrin
Quote (Reks)
Пошёл устраивать разнос... biggrin

Уаааай, баюс-баюс! happy

Автор - Nero
Дата добавления - 29.11.2010 в 17:34:08
ReksДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:16:00 | Сообщение # 693
Дядька Хе-Хе
Nеrо, разнёс! Хе-хе! Прынымай! Да, совершенно бесплатно даю плюсы в репу за новые стихи! Вот только до компа доберусь... biggrin

СообщениеNеrо, разнёс! Хе-хе! Прынымай! Да, совершенно бесплатно даю плюсы в репу за новые стихи! Вот только до компа доберусь... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 29.11.2010 в 18:16:00
ХроноФагДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:38:52 | Сообщение # 694
Повесть
Quote (котбаюн)
Я внезапно понял, что не люблю классическую фантастику о космосе. Какой-нибудь 5047 год и корабли Империи наносят ответный удар

Хм, а точно имеется ввиду классическая фантастика о космосе, а не Голливудское Извращение?

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Я внезапно понял, что не люблю классическую фантастику о космосе. Какой-нибудь 5047 год и корабли Империи наносят ответный удар

Хм, а точно имеется ввиду классическая фантастика о космосе, а не Голливудское Извращение?

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 29.11.2010 в 18:38:52
котбаюнДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:50:51 | Сообщение # 695
Зловещий шаман
ХроноФаг, точно точно

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеХроноФаг, точно точно

Автор - котбаюн
Дата добавления - 29.11.2010 в 18:50:51
ХроноФагДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:29:00 | Сообщение # 696
Повесть
котбаюн, а...
Просто мне показалось, что ты имел ввиду несколько иное "чтиво" рассчитанное на быстрые продажи.

Просто я как раз только вчера перечитал рассказ Уильяма Тенна "Освобождение Земли". Там тоже инопланетяне, Галактические Федерации, Протоплазменные Лиги.
Но смешно.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениекотбаюн, а...
Просто мне показалось, что ты имел ввиду несколько иное "чтиво" рассчитанное на быстрые продажи.

Просто я как раз только вчера перечитал рассказ Уильяма Тенна "Освобождение Земли". Там тоже инопланетяне, Галактические Федерации, Протоплазменные Лиги.
Но смешно.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 29.11.2010 в 19:29:00
SNiPERДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:46:14 | Сообщение # 697

ВЫ, матрёшку вашу так, о чём разговариваете во флуде? Накажу!!! Ради профилактики накажу! У меня баномёт ржаветь начинает...

СообщениеВЫ, матрёшку вашу так, о чём разговариваете во флуде? Накажу!!! Ради профилактики накажу! У меня баномёт ржаветь начинает...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.11.2010 в 20:46:14
ReksДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:33:15 | Сообщение # 698
Дядька Хе-Хе
Правильно, SNiРER, нечего во флуде говорить о возвышенном, лучше о чём-нибудь простом, земном... О женщинах, к примеру... biggrin Nеrо! Я произвёл разнос! Полный! Хе-хе-хе! Я - монстр! А это страшнее роботов... Это, кстати, объединяет Космос и Зону. biggrin Придумал! Космическая Зона! Планеты-артефакты, аномальные метеоритные поля, сталкеры-космодесантники и звёздные бандиты, их грабящие! biggrin

Сообщение отредактировал SNiPER - Вторник, 30.11.2010, 21:23:30

СообщениеПравильно, SNiРER, нечего во флуде говорить о возвышенном, лучше о чём-нибудь простом, земном... О женщинах, к примеру... biggrin Nеrо! Я произвёл разнос! Полный! Хе-хе-хе! Я - монстр! А это страшнее роботов... Это, кстати, объединяет Космос и Зону. biggrin Придумал! Космическая Зона! Планеты-артефакты, аномальные метеоритные поля, сталкеры-космодесантники и звёздные бандиты, их грабящие! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 29.11.2010 в 21:33:15
котбаюнДата: Вторник, 30.11.2010, 00:39:56 | Сообщение # 699
Зловещий шаман
SNiPER, МНЕНИЯ мы тут высказываем и не тебе за это нас наказывать....

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Вторник, 30.11.2010, 11:43:40

СообщениеSNiPER, МНЕНИЯ мы тут высказываем и не тебе за это нас наказывать....

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.11.2010 в 00:39:56
NeroДата: Вторник, 30.11.2010, 01:02:09 | Сообщение # 700
Вольный стрелок
Quote (Reks)
Nеrо! Я произвёл разнос! Полный!

Я видел. Увы, с ним не очень-то согласен. Ну в смысле согласен, что рваный ритм и рифма не очень, но я же не поэт. Эти три строфы - мое ощущение от мира в те дни. А правки полностью его, ощущение, разрушат sad
В любом случае, это псевдостихотворение гораздо лучше того, что я писал раньше, Огнев подтвердит happy
Я хотел делать его больше, даже страничку в блокноте перевернул, но остановился. Как мне кажется, в этой незаконченности даже что-то такое есть...

Nеrо! Я произвёл разнос! Полный!

Я видел. Увы, с ним не очень-то согласен. Ну в смысле согласен, что рваный ритм и рифма не очень, но я же не поэт. Эти три строфы - мое ощущение от мира в те дни. А правки полностью его, ощущение, разрушат sad
В любом случае, это псевдостихотворение гораздо лучше того, что я писал раньше, Огнев подтвердит happy
Я хотел делать его больше, даже страничку в блокноте перевернул, но остановился. Как мне кажется, в этой незаконченности даже что-то такое есть...

Автор - Nero
Дата добавления - 30.11.2010 в 01:02:09
FoxДата: Вторник, 30.11.2010, 18:31:43 | Сообщение # 701

У меня вчера возникла идея сделать "Сборник Прозвищ" впервую очередь для ЧЗО. Я хотел прям развернуться, придумать две три тысячи, попросить других чтоб тоже слали свои варианты. За два с половиной часа придумал 200 "Местоимений - Прозвищ", затем мозг отключился и я пошёл пить чай, чтоб совсем не сбрендить. За чаепитием я понял что во первых это не этично хотя что такое этика я не знаю но вроде сказанул в тему. Во вторых если люди начнут "брать" имена из сборника в свои произведения то начнётся серия повторов имён у разных авторов. Поэтому я торможу, и... придётся мне самому пользоваться этим началом на 200 имён, короче пришлось закатать губу на этот проэкт... wink

СообщениеУ меня вчера возникла идея сделать "Сборник Прозвищ" впервую очередь для ЧЗО. Я хотел прям развернуться, придумать две три тысячи, попросить других чтоб тоже слали свои варианты. За два с половиной часа придумал 200 "Местоимений - Прозвищ", затем мозг отключился и я пошёл пить чай, чтоб совсем не сбрендить. За чаепитием я понял что во первых это не этично хотя что такое этика я не знаю но вроде сказанул в тему. Во вторых если люди начнут "брать" имена из сборника в свои произведения то начнётся серия повторов имён у разных авторов. Поэтому я торможу, и... придётся мне самому пользоваться этим началом на 200 имён, короче пришлось закатать губу на этот проэкт... wink

Автор - Fox
Дата добавления - 30.11.2010 в 18:31:43
МелкийДата: Вторник, 30.11.2010, 19:28:09 | Сообщение # 702
Сергей Бабинец
Cocka, когда я писал по теме фэнтези, еще вместе с братом мы тоже составляли что-то наподобие таких книг прозвищ, но потом забросили это все.

СообщениеCocka, когда я писал по теме фэнтези, еще вместе с братом мы тоже составляли что-то наподобие таких книг прозвищ, но потом забросили это все.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 30.11.2010 в 19:28:09
NeroДата: Вторник, 30.11.2010, 20:14:37 | Сообщение # 703
Вольный стрелок
Quote (Cocka)
начнётся серия повторов имён у разных авторов.

Дык она и так уже давно началась. Какое "творение" ни почитаешь - везде одни и те же.

начнётся серия повторов имён у разных авторов.

Дык она и так уже давно началась. Какое "творение" ни почитаешь - везде одни и те же.

Автор - Nero
Дата добавления - 30.11.2010 в 20:14:37
SNiPERДата: Вторник, 30.11.2010, 21:29:49 | Сообщение # 704

Quote (Nero)

По большому счёту нормальных имён для Героев книг не так много... А вот с кличками (прозвищами), лично я не заморачиваюсь... Появился герой, значит у него уже есть характер или отличительная особенность... Вот она и становиться кличкой. Бывает и по другому. Вначале появляется прозвище, а уж потом герой с характером...

По большому счёту нормальных имён для Героев книг не так много... А вот с кличками (прозвищами), лично я не заморачиваюсь... Появился герой, значит у него уже есть характер или отличительная особенность... Вот она и становиться кличкой. Бывает и по другому. Вначале появляется прозвище, а уж потом герой с характером...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.11.2010 в 21:29:49
FoxДата: Вторник, 30.11.2010, 21:37:13 | Сообщение # 705

Так я хотел помоч, к примеру есть герой с определённым характером и чертами, а имя никак не лезет в голову, вот и сборник пригодился бы.

СообщениеТак я хотел помоч, к примеру есть герой с определённым характером и чертами, а имя никак не лезет в голову, вот и сборник пригодился бы.

Автор - Fox
Дата добавления - 30.11.2010 в 21:37:13
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz