Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:29:00 | Сообщение # 696
Повесть
Статус: Offline
котбаюн, а... Просто мне показалось, что ты имел ввиду несколько иное "чтиво" рассчитанное на быстрые продажи.
Просто я как раз только вчера перечитал рассказ Уильяма Тенна "Освобождение Земли". Там тоже инопланетяне, Галактические Федерации, Протоплазменные Лиги. Но смешно.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:33:15 | Сообщение # 698
Дядька Хе-Хе
Правильно, SNiРER, нечего во флуде говорить о возвышенном, лучше о чём-нибудь простом, земном... О женщинах, к примеру... Nеrо! Я произвёл разнос! Полный! Хе-хе-хе! Я - монстр! А это страшнее роботов... Это, кстати, объединяет Космос и Зону. Придумал! Космическая Зона! Планеты-артефакты, аномальные метеоритные поля, сталкеры-космодесантники и звёздные бандиты, их грабящие!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал SNiPER - Вторник, 30.11.2010, 21:23:30
Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:02:09 | Сообщение # 700
Вольный стрелок
Quote (Reks)
Nеrо! Я произвёл разнос! Полный!
Я видел. Увы, с ним не очень-то согласен. Ну в смысле согласен, что рваный ритм и рифма не очень, но я же не поэт. Эти три строфы - мое ощущение от мира в те дни. А правки полностью его, ощущение, разрушат В любом случае, это псевдостихотворение гораздо лучше того, что я писал раньше, Огнев подтвердит Я хотел делать его больше, даже страничку в блокноте перевернул, но остановился. Как мне кажется, в этой незаконченности даже что-то такое есть...
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:31:43 | Сообщение # 701
У меня вчера возникла идея сделать "Сборник Прозвищ" впервую очередь для ЧЗО. Я хотел прям развернуться, придумать две три тысячи, попросить других чтоб тоже слали свои варианты. За два с половиной часа придумал 200 "Местоимений - Прозвищ", затем мозг отключился и я пошёл пить чай, чтоб совсем не сбрендить. За чаепитием я понял что во первых это не этично хотя что такое этика я не знаю но вроде сказанул в тему. Во вторых если люди начнут "брать" имена из сборника в свои произведения то начнётся серия повторов имён у разных авторов. Поэтому я торможу, и... придётся мне самому пользоваться этим началом на 200 имён, короче пришлось закатать губу на этот проэкт...
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:29:49 | Сообщение # 704
Quote (Nero)
Дык она и так уже давно началась. Какое "творение" ни почитаешь - везде одни и те же.
По большому счёту нормальных имён для Героев книг не так много... А вот с кличками (прозвищами), лично я не заморачиваюсь... Появился герой, значит у него уже есть характер или отличительная особенность... Вот она и становиться кличкой. Бывает и по другому. Вначале появляется прозвище, а уж потом герой с характером...