[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
OgneVДата: Пятница, 26.11.2010, 23:32:59 | Сообщение # 676
Основатель
Статус: Offline
Quote (Nero)
А уж сейчас мне писать не хочется ни-че-го.

У меня тоже было такое, но потмоу, что я был доволен жизнью и просто не чувствовал потребности в писательстве. Или может был ленивым...

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

А уж сейчас мне писать не хочется ни-че-го.

У меня тоже было такое, но потмоу, что я был доволен жизнью и просто не чувствовал потребности в писательстве. Или может был ленивым...

Автор - OgneV
Дата добавления - 26.11.2010 в 23:32:59
OgneVДата: Пятница, 26.11.2010, 23:45:32 | Сообщение # 677
Основатель
Нда..... если издают такое гуано? Чем мы хуже... Пора действовать, для этого у нас есть все возможности. Пора готовить книгу для издательства.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеНда..... если издают такое гуано? Чем мы хуже... Пора действовать, для этого у нас есть все возможности. Пора готовить книгу для издательства.

Автор - OgneV
Дата добавления - 26.11.2010 в 23:45:32
ReksДата: Суббота, 27.11.2010, 16:37:35 | Сообщение # 678
Дядька Хе-Хе
После обсуждения "планов громадья" такое впечатление, что сайт вымер... Или все в шоке? Ничего страшного не произошло, шевелить надо иногда слежалое. Или просто мне с телефона не видно страстей? Хе-хе! Всех в дело! Назовём яхту По...беда и вперёд, на просторы творчества. Я в Вас, други мои, верю! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПосле обсуждения "планов громадья" такое впечатление, что сайт вымер... Или все в шоке? Ничего страшного не произошло, шевелить надо иногда слежалое. Или просто мне с телефона не видно страстей? Хе-хе! Всех в дело! Назовём яхту По...беда и вперёд, на просторы творчества. Я в Вас, други мои, верю! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 27.11.2010 в 16:37:35
SNiPERДата: Суббота, 27.11.2010, 17:13:46 | Сообщение # 679

Reks, а сам на берегу останешься? Кто боцманом будет?

СообщениеReks, а сам на берегу останешься? Кто боцманом будет?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 27.11.2010 в 17:13:46
ReksДата: Суббота, 27.11.2010, 17:28:20 | Сообщение # 680
Дядька Хе-Хе
Вот как раз свисток то у меня... Я без Вас никуда. smile

СообщениеВот как раз свисток то у меня... Я без Вас никуда. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 27.11.2010 в 17:28:20
котбаюнДата: Суббота, 27.11.2010, 18:11:40 | Сообщение # 681
Зловещий шаман
Reks, да ладно , никто не в шоке, Виталий Огнев искренне хотел все улучшить и улучшит. А мы будем , а мы будем помогать

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеReks, да ладно , никто не в шоке, Виталий Огнев искренне хотел все улучшить и улучшит. А мы будем , а мы будем помогать

Автор - котбаюн
Дата добавления - 27.11.2010 в 18:11:40
ReksДата: Суббота, 27.11.2010, 18:49:04 | Сообщение # 682
Дядька Хе-Хе
Да я же не против перемен, от застоя надо избавляться. Много народа, который просто сидит, ничего не делая, но жаждит перемен. Пусть поработают на благо портала. Опа! Я гаус-пушку получил. Хе-хе! biggrin

СообщениеДа я же не против перемен, от застоя надо избавляться. Много народа, который просто сидит, ничего не делая, но жаждит перемен. Пусть поработают на благо портала. Опа! Я гаус-пушку получил. Хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 27.11.2010 в 18:49:04
ХроноФагДата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:59:32 | Сообщение # 683
Повесть
Quote (defighte)
к светлому будущему ша-агаом м-аарш!

Когда были демонстрации, нужно было бодро, радостно и весело пройти мимо трибун с городским руководством до конца проспекта. А там стояли грузовики. С водкой. От заводского профсоюза. Стаканяка гарантирована. Это и называлось "светлым будущим"...
Некоторые по два раза умудрялись пробежаться biggrin

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

к светлому будущему ша-агаом м-аарш!

Когда были демонстрации, нужно было бодро, радостно и весело пройти мимо трибун с городским руководством до конца проспекта. А там стояли грузовики. С водкой. От заводского профсоюза. Стаканяка гарантирована. Это и называлось "светлым будущим"...
Некоторые по два раза умудрялись пробежаться biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 28.11.2010 в 07:59:32
ХроноФагДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:25:42 | Сообщение # 684
Повесть
defighte, отнюдь, Это ведь было ещё до Горбачёва. И мужики, что в те годы работали. до сих пор вспоминают это дело с умилением. Водка не была символом. Это был просто маленький традишн, милая весёлая штучка сопутствующая демонстрации.
А ведь когда было надо эти мужики по четырнадцать-шестнадцать часов из цеха не выходили. Изделия до высшего качества дотягивали.
Завод то, оборонный.

Сообщениеdefighte, отнюдь, Это ведь было ещё до Горбачёва. И мужики, что в те годы работали. до сих пор вспоминают это дело с умилением. Водка не была символом. Это был просто маленький традишн, милая весёлая штучка сопутствующая демонстрации.
А ведь когда было надо эти мужики по четырнадцать-шестнадцать часов из цеха не выходили. Изделия до высшего качества дотягивали.
Завод то, оборонный.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 28.11.2010 в 08:25:42
ХроноФагДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:53:02 | Сообщение # 685
Повесть
defighte, скорее всего шквал прошёл. всем надо было высказаться, такое бывает иногда. Что-то изменится, что-то останется, но люди успокоились. Хотя бы тем, что многих из них услышали. Я всё больше соглашаюсь с одним хорошим знакомым (по интернету):
Периодически необходимы такие взрывы. Иначе любой ресурс начинает прокисать и превращаться в неизвестно что. © BesПечныY (не дословно).
Появилась Галерея. Это уже совсем другой уровень. Здесь можно дать полную волю любому воображению, что в конечном итоге скажется на всём сайте.
Как-то так, в общем...

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Воскресенье, 28.11.2010, 10:08:04

Сообщениеdefighte, скорее всего шквал прошёл. всем надо было высказаться, такое бывает иногда. Что-то изменится, что-то останется, но люди успокоились. Хотя бы тем, что многих из них услышали. Я всё больше соглашаюсь с одним хорошим знакомым (по интернету):
Периодически необходимы такие взрывы. Иначе любой ресурс начинает прокисать и превращаться в неизвестно что. © BesПечныY (не дословно).
Появилась Галерея. Это уже совсем другой уровень. Здесь можно дать полную волю любому воображению, что в конечном итоге скажется на всём сайте.
Как-то так, в общем...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 28.11.2010 в 09:53:02
Дмитрий_ЧеканДата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:38:43 | Сообщение # 686
Рассказ
Quote (ХроноФаг)

По личному опыту знаю - чем дольше пользователи копят в себе обиды, какие-то неразрешённые конфликты и неозвученные идеи, тем грандиозней будет взрыв. Тонны желчи, правда в лоб, в итоге все друг на друга озлобятся и ресурс заглохнет. Лучше иногда "пускать кровь", чтоб не возникло нагноение.

По личному опыту знаю - чем дольше пользователи копят в себе обиды, какие-то неразрешённые конфликты и неозвученные идеи, тем грандиозней будет взрыв. Тонны желчи, правда в лоб, в итоге все друг на друга озлобятся и ресурс заглохнет. Лучше иногда "пускать кровь", чтоб не возникло нагноение.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 28.11.2010 в 10:38:43
ksey-Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:42:51 | Сообщение # 687
Буква
Ага или голову отрезать dry

"Все эти звёзды я дарю тебе."- сказал мальчик и ударил девочку медным тазом по голове...

СообщениеАга или голову отрезать dry

Автор - ksey-
Дата добавления - 29.11.2010 в 15:42:51
котбаюнДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:33:36 | Сообщение # 688
Зловещий шаман
Quote (ksey-)
Ага или голову отрезать

Угу, чтоб не думалось о дурном.

Зачем вообще ждать бури, потому лишь, что вам о ней сказали? Глупость. Пишите, читайте, в общем как обычно, учеба не закончилась. А вот тут можно и пофлудить всласть.

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Ага или голову отрезать

Угу, чтоб не думалось о дурном.

Зачем вообще ждать бури, потому лишь, что вам о ней сказали? Глупость. Пишите, читайте, в общем как обычно, учеба не закончилась. А вот тут можно и пофлудить всласть.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 29.11.2010 в 16:33:36
NeroДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:41:28 | Сообщение # 689
Вольный стрелок
Quote (котбаюн)
А вот тут можно и пофлудить всласть.

It's time to floooooooo~od!

Рекс, убрал спойлер, раз уж так надо.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

А вот тут можно и пофлудить всласть.

It's time to floooooooo~od!

Рекс, убрал спойлер, раз уж так надо.

Автор - Nero
Дата добавления - 29.11.2010 в 16:41:28
котбаюнДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:19:26 | Сообщение # 690
Зловещий шаман
Я внезапно понял, что не люблю классическую фантастику о космосе. Какой-нибудь 5047 год и корабли Империи наносят ответный удар, после тысячи лет перемирия, много боевых роботов погибло, но людей в них не было, только киборги, КИБОРГИ они запаланили всю планету!!!

Добавлено (29.11.2010, 17:19)
---------------------------------------------
КИБОРГИ заполонили весь БЛИК, они уже рядом с тобой.... biggrin biggrin biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ внезапно понял, что не люблю классическую фантастику о космосе. Какой-нибудь 5047 год и корабли Империи наносят ответный удар, после тысячи лет перемирия, много боевых роботов погибло, но людей в них не было, только киборги, КИБОРГИ они запаланили всю планету!!!

Добавлено (29.11.2010, 17:19)
---------------------------------------------
КИБОРГИ заполонили весь БЛИК, они уже рядом с тобой.... biggrin biggrin biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 29.11.2010 в 17:19:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz