Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:16:58 | Сообщение # 649
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А влюблённые всегда немного не в себе... Nеrо, они у нас личности творческие, ранимые. Их беречь надо. Хе-хе! Вспомнил наш фильм "Зверобой", когда младшая дочь "Водяной крысы" просила Чингачгука беречь будущую жену Уатуа. Не заставлять её дубить шкуры, таскать тяжести, рожать много детей и т.д. Тот посмотрел на неё, а потом сказал: А зачем тогда она такая нужна?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:15:28 | Сообщение # 651
[Ночная]
А у нас в колледже одна девушка-блондинка, когда писала тест по информатике, сидя за компьютером, издала самый (!) невероятный вопрос: - А что такое монитор?
Или, как было рассказано одним мужчиной на баше: Жена жжёт. Утром перекрасилась в блондинку, а вечером устроила истерику по поводу того, откуда на подушке тёмный волос.
А вообще, по-моему, блондинка - это не цвет волос, а образ мышления (= Тьфу-тьфу, чтоб мне таким не мыслить.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:56:52 | Сообщение # 654
Дядька Хе-Хе
Володя, а тебе когда капитана дали? Хе-хе! Или это про дворовую команду доминошников? Так в домино можно и по инету... А здесь звания роли не играют. Очевидность.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:15:05 | Сообщение # 655
Вольный стрелок
Ребят, я вас на некоторое время покину. Если это кого-то огорчит, конечно. Вернусь, когда станет полегче. Может, недельки через две, может, через месяц. Как получится. До свидания.
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:29:11 | Сообщение # 659
Дядька Хе-Хе
Твои же "каракулевые распечатки" расшифровал ХроноФаг... Кстати, капитаны бывают разные. Военные, спортивные, командные, дальнего плавания... А ещё как-то у меня был солдат - младший сержант Капитан(фамилия у него такая). А был ефрейтор Майор.
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 26.11.2010, 20:09:47
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:39:22 | Сообщение # 660
Повесть
А я вот тут вспомнил фразу М. Задорнова: У нас скорее увидишь хряка в балетной пачке, чем бегущего генерала
И задумался (а я иногда думаю ):
Ведь известно, что если генерал бежит в атаку, то он идиот, если "улепётывает" от врага - трус и сволочь. Но тогда эта фраза может считаться комплиментом.
А если речь идёт о физической подготовке, то опять же: Боевой Генерал, тот что погоны заработал там, где их положено зарабатывать - в отличной физической форме по определению. Генерал Паркетный, же, пока до вожделенных звёздочек доберётся, такие акробатические номера на этом паркете показывает, что Алина Кабаева, нервно курит, сознавая, что на этот раз ей золота не видать. Наверное не прав, старик Задорнов...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.