Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:02:25 | Сообщение # 631
MAFA, это ещё ничего... Я на прошлой работе и не такого насмотрелся... Думал в начале байка, про подставку для кофе... Пока не принесли один комп... Видел три флоппи дискеты в СД приводе... А ещё люди на саморезы прикручивали вентилятор процессора к плате - не знали как ещё можно его закрепить... Да, много чего видал... У нас народ пытливый...
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:13:52 | Сообщение # 633
Повесть
Статус: Offline
Quote (SNiPER)
У нас народ пытливый...
Недавно купил в магазине беспроводной звонок. А он чего-то не звонил. Ну можно было бы конечно пойти и обменять... Но это скучно. Тем более есть "шарящий" приятель. У не знаю, чего он там нашарил в этой кнопке. Но теперь при нажатии на неё звонок работает.
И все соседские тоже...
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:16:50 | Сообщение # 634
Дядька Хе-Хе
У меня просто мой "крысявый" старичок Фимоня вместе с клеткой на компьютерном столе живёт, а клетку я не закрываю никогда. Он свободно бродит везде. Так он же не виноват, что натура у крыс такая - что не съем, то понадкусываю. Вот и лезет везде... Благо ещё провода никогда с детства не грыз. Мне и приходится кружку со стола убирать. Всем с ним делюсь, кроме кофе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:17:10 | Сообщение # 635
Самоубивец форума
Забавно. А я вот как-то купил пульт ДУ для компа. Уж не знаю зачем я это сделал, наверное просто было интересно, что с ним можно сделать. В общем, самая интересная и бесполезная кнопка на нем - кнопка выдвигания лотка CD. Жамкать на нее - удовольствие эстетическое. Приятно наблюдать, как по твоей команде выезжает лоток и задвигается обратно. Вот только диски класть эта штука не умеет. Ну открыл ты лоток сидя за пять метров от компа, и что? Прицельно бросать диск?
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:24:03 | Сообщение # 637
Повесть
Quote (Plotnick)
Прицельно бросать диск?
Если продолжить мысль, то эта кнопка бесполезна и для проигрывателя. Ведь тоже самое. Сидишь на диване... Но чтобы диск в проигрывателе поменять всё равно придётся встать и подойти.
А вообще раньше пультом дистанционного управления был самый младший в семье....
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:06:15 | Сообщение # 640
Quote (Reks)
Так это была ты?!
Ага! Причём, раз пять такое делала, пока наконец не привыкла щупать рукой - нет ли там чего? - прежде чем диск положить. Мне случай рассказывали, как женщина заказала компьютер в магазине, сборный. После доставки закатила скандал: она заказывала Пентиум, а привезли Самсунг! Безобразие!!!
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:35:18 | Сообщение # 641
Рассказ
У меня был случай когда женщина купила бук, а после утопив его в ванной устроила грандиозный скандал, требуя замены, так как дескать ее не предупредили что бук боиться воды и самое удивительное!!! через 2 недели каждодневных криков мой директор сдался и таки заменил ей бук!!! Хотя экзотические случаи с 2 дискетами в флопике, с верх ногами втавленными процессарами Атлон в слот и наобор вставленными оперативками в разьем тоже сталкивался, продырявленную материнку дрелью и прикрученный через эти дырки проволкой куллер тоже встречал. Или бук который захлопнули вместе с беспроводной мышкой, да так что эта мышка продавив экран осталась в крышке ))). Народ у нас находчивый... Вообще работать в сервисе, почти каждый день очередной анекдот
Я не тиран, просто у меня такое выражение лица. критик-реслинг1 победа комната дуэлей1 победа история скриншота1 победа МД:З-II3 место
Дата: Среда, 24.11.2010, 02:02:56 | Сообщение # 642
[Ночная]
А меня однажды одна тётя, когда я помогала ей копировать файлы, спросила: "А почему только семь листиков перелетело, если файлов было 12?" Нет, я, конечно, много о таких читала в интернете, но думала, что это только сказки... P.S.: А если бы файликов было 120? Оо
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:29:26 | Сообщение # 643
Зловещий шаман
Захожу как-то в контору (неважно какую), девушке-секретарю говорю, распечатайте мне такой-то документ, она мне, видите ли, света нет и никак компьютером не воспользоваться. Я делаю шаг назад, чтоб посмотреть на лампочку, вижу свет есть. Ей, типа вот же свет горит, она кнопку нажимает на системнике, тот вообще ноль реакции, я в наглую захожу к ней в кибитку включаю под столом кнопку на удлинителе, вроде "Пилотом" называют. И с умным видом выхожу, сажусь на стул и жду распечатку. Но девушка еще долго приходила в себя
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене