[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
SNiPERДата: Вторник, 23.11.2010, 17:02:25 | Сообщение # 631

MAFA, это ещё ничего... Я на прошлой работе и не такого насмотрелся... Думал в начале байка, про подставку для кофе... Пока не принесли один комп... Видел три флоппи дискеты в СД приводе... А ещё люди на саморезы прикручивали вентилятор процессора к плате - не знали как ещё можно его закрепить... Да, много чего видал... У нас народ пытливый...

СообщениеMAFA, это ещё ничего... Я на прошлой работе и не такого насмотрелся... Думал в начале байка, про подставку для кофе... Пока не принесли один комп... Видел три флоппи дискеты в СД приводе... А ещё люди на саморезы прикручивали вентилятор процессора к плате - не знали как ещё можно его закрепить... Да, много чего видал... У нас народ пытливый...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:02:25
БольшойДата: Вторник, 23.11.2010, 17:07:38 | Сообщение # 632
Миниатюра
Статус: Offline
SNiPER, "пытки" для компа - это по-русски! biggrin

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеSNiPER, "пытки" для компа - это по-русски! biggrin

Автор - Большой
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:07:38
ХроноФагДата: Вторник, 23.11.2010, 17:13:52 | Сообщение # 633
Повесть
Quote (SNiPER)
У нас народ пытливый...

Недавно купил в магазине беспроводной звонок. А он чего-то не звонил. Ну можно было бы конечно пойти и обменять... Но это скучно. Тем более есть "шарящий" приятель. У не знаю, чего он там нашарил в этой кнопке. Но теперь при нажатии на неё звонок работает.

И все соседские тоже...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

У нас народ пытливый...

Недавно купил в магазине беспроводной звонок. А он чего-то не звонил. Ну можно было бы конечно пойти и обменять... Но это скучно. Тем более есть "шарящий" приятель. У не знаю, чего он там нашарил в этой кнопке. Но теперь при нажатии на неё звонок работает.

И все соседские тоже...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:13:52
ReksДата: Вторник, 23.11.2010, 17:16:50 | Сообщение # 634
Дядька Хе-Хе
У меня просто мой "крысявый" старичок Фимоня вместе с клеткой на компьютерном столе живёт, а клетку я не закрываю никогда. Он свободно бродит везде. Так он же не виноват, что натура у крыс такая - что не съем, то понадкусываю. Вот и лезет везде... Благо ещё провода никогда с детства не грыз. Мне и приходится кружку со стола убирать. Всем с ним делюсь, кроме кофе! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеУ меня просто мой "крысявый" старичок Фимоня вместе с клеткой на компьютерном столе живёт, а клетку я не закрываю никогда. Он свободно бродит везде. Так он же не виноват, что натура у крыс такая - что не съем, то понадкусываю. Вот и лезет везде... Благо ещё провода никогда с детства не грыз. Мне и приходится кружку со стола убирать. Всем с ним делюсь, кроме кофе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:16:50
PlotnickДата: Вторник, 23.11.2010, 17:17:10 | Сообщение # 635
Самоубивец форума
Забавно. А я вот как-то купил пульт ДУ для компа. Уж не знаю зачем я это сделал, наверное просто было интересно, что с ним можно сделать. В общем, самая интересная и бесполезная кнопка на нем - кнопка выдвигания лотка CD. Жамкать на нее - удовольствие эстетическое. Приятно наблюдать, как по твоей команде выезжает лоток и задвигается обратно. Вот только диски класть эта штука не умеет. Ну открыл ты лоток сидя за пять метров от компа, и что? Прицельно бросать диск?

СообщениеЗабавно. А я вот как-то купил пульт ДУ для компа. Уж не знаю зачем я это сделал, наверное просто было интересно, что с ним можно сделать. В общем, самая интересная и бесполезная кнопка на нем - кнопка выдвигания лотка CD. Жамкать на нее - удовольствие эстетическое. Приятно наблюдать, как по твоей команде выезжает лоток и задвигается обратно. Вот только диски класть эта штука не умеет. Ну открыл ты лоток сидя за пять метров от компа, и что? Прицельно бросать диск?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:17:10
БольшойДата: Вторник, 23.11.2010, 17:22:39 | Сообщение # 636
Миниатюра
Plotnick, если только к олимпиаде готовишься, тогда есть смысл! biggrin

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеPlotnick, если только к олимпиаде готовишься, тогда есть смысл! biggrin

Автор - Большой
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:22:39
ХроноФагДата: Вторник, 23.11.2010, 17:24:03 | Сообщение # 637
Повесть
Quote (Plotnick)
Прицельно бросать диск?

Если продолжить мысль, то эта кнопка бесполезна и для проигрывателя. Ведь тоже самое. Сидишь на диване... Но чтобы диск в проигрывателе поменять всё равно придётся встать и подойти.

А вообще раньше пультом дистанционного управления был самый младший в семье....

Прицельно бросать диск?

Если продолжить мысль, то эта кнопка бесполезна и для проигрывателя. Ведь тоже самое. Сидишь на диване... Но чтобы диск в проигрывателе поменять всё равно придётся встать и подойти.

А вообще раньше пультом дистанционного управления был самый младший в семье....

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:24:03
ReksДата: Вторник, 23.11.2010, 17:39:09 | Сообщение # 638
Дядька Хе-Хе
ХроноФаг, biggrin Я вспомнил, как в детстве отец: "Сынок, сбегай - переверни пластинку!" biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеХроноФаг, biggrin Я вспомнил, как в детстве отец: "Сынок, сбегай - переверни пластинку!" biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:39:09
ХроноФагДата: Вторник, 23.11.2010, 17:49:15 | Сообщение # 639
Повесть
Quote (Reks)
Я вспомнил, как в детстве отец: "Сынок, сбегай - переверни пластинку!

У меня из соседней комнаты:
- Игорь, переключи телевизор на вторую программу... biggrin

Я вспомнил, как в детстве отец: "Сынок, сбегай - переверни пластинку!

У меня из соседней комнаты:
- Игорь, переключи телевизор на вторую программу... biggrin

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 23.11.2010 в 17:49:15
MAFAДата: Вторник, 23.11.2010, 20:06:15 | Сообщение # 640

Quote (Reks)
Так это была ты?!

Ага! Причём, раз пять такое делала, пока наконец не привыкла щупать рукой - нет ли там чего? - прежде чем диск положить. Мне случай рассказывали, как женщина заказала компьютер в магазине, сборный. После доставки закатила скандал: она заказывала Пентиум, а привезли Самсунг! Безобразие!!! angry biggrin biggrin biggrin

Так это была ты?!

Ага! Причём, раз пять такое делала, пока наконец не привыкла щупать рукой - нет ли там чего? - прежде чем диск положить. Мне случай рассказывали, как женщина заказала компьютер в магазине, сборный. После доставки закатила скандал: она заказывала Пентиум, а привезли Самсунг! Безобразие!!! angry biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 23.11.2010 в 20:06:15
Abn1983Дата: Среда, 24.11.2010, 01:35:18 | Сообщение # 641
Рассказ
У меня был случай когда женщина купила бук, а после утопив его в ванной устроила грандиозный скандал, требуя замены, так как дескать ее не предупредили что бук боиться воды и самое удивительное!!! через 2 недели каждодневных криков мой директор сдался и таки заменил ей бук!!!
Хотя экзотические случаи с 2 дискетами в флопике, с верх ногами втавленными процессарами Атлон в слот и наобор вставленными оперативками в разьем тоже сталкивался, продырявленную материнку дрелью и прикрученный через эти дырки проволкой куллер тоже встречал. Или бук который захлопнули вместе с беспроводной мышкой, да так что эта мышка продавив экран осталась в крышке ))). Народ у нас находчивый... Вообще работать в сервисе, почти каждый день очередной анекдот biggrin

Я не тиран, просто у меня такое выражение лица.
критик-реслинг 1 победа
комната дуэлей 1 победа
история скриншота 1 победа
МД:З-II 3 место

СообщениеУ меня был случай когда женщина купила бук, а после утопив его в ванной устроила грандиозный скандал, требуя замены, так как дескать ее не предупредили что бук боиться воды и самое удивительное!!! через 2 недели каждодневных криков мой директор сдался и таки заменил ей бук!!!
Хотя экзотические случаи с 2 дискетами в флопике, с верх ногами втавленными процессарами Атлон в слот и наобор вставленными оперативками в разьем тоже сталкивался, продырявленную материнку дрелью и прикрученный через эти дырки проволкой куллер тоже встречал. Или бук который захлопнули вместе с беспроводной мышкой, да так что эта мышка продавив экран осталась в крышке ))). Народ у нас находчивый... Вообще работать в сервисе, почти каждый день очередной анекдот biggrin

Автор - Abn1983
Дата добавления - 24.11.2010 в 01:35:18
Millia-RayneДата: Среда, 24.11.2010, 02:02:56 | Сообщение # 642
[Ночная]
А меня однажды одна тётя, когда я помогала ей копировать файлы, спросила: "А почему только семь листиков перелетело, если файлов было 12?" Нет, я, конечно, много о таких читала в интернете, но думала, что это только сказки...
P.S.: А если бы файликов было 120? Оо

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеА меня однажды одна тётя, когда я помогала ей копировать файлы, спросила: "А почему только семь листиков перелетело, если файлов было 12?" Нет, я, конечно, много о таких читала в интернете, но думала, что это только сказки...
P.S.: А если бы файликов было 120? Оо

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 24.11.2010 в 02:02:56
котбаюнДата: Среда, 24.11.2010, 23:29:26 | Сообщение # 643
Зловещий шаман
Захожу как-то в контору (неважно какую), девушке-секретарю говорю, распечатайте мне такой-то документ, она мне, видите ли, света нет и никак компьютером не воспользоваться. Я делаю шаг назад, чтоб посмотреть на лампочку, вижу свет есть. Ей, типа вот же свет горит, она кнопку нажимает на системнике, тот вообще ноль реакции, я в наглую захожу к ней в кибитку включаю под столом кнопку на удлинителе, вроде "Пилотом" называют. И с умным видом выхожу, сажусь на стул и жду распечатку. Но девушка еще долго приходила в себя

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЗахожу как-то в контору (неважно какую), девушке-секретарю говорю, распечатайте мне такой-то документ, она мне, видите ли, света нет и никак компьютером не воспользоваться. Я делаю шаг назад, чтоб посмотреть на лампочку, вижу свет есть. Ей, типа вот же свет горит, она кнопку нажимает на системнике, тот вообще ноль реакции, я в наглую захожу к ней в кибитку включаю под столом кнопку на удлинителе, вроде "Пилотом" называют. И с умным видом выхожу, сажусь на стул и жду распечатку. Но девушка еще долго приходила в себя

Автор - котбаюн
Дата добавления - 24.11.2010 в 23:29:26
bazil371Дата: Среда, 24.11.2010, 23:37:23 | Сообщение # 644
Борец с безграмотностью
Так секретарша, и наверняка блондинка! Что с неё взять?..

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеТак секретарша, и наверняка блондинка! Что с неё взять?..

Автор - bazil371
Дата добавления - 24.11.2010 в 23:37:23
котбаюнДата: Среда, 24.11.2010, 23:52:08 | Сообщение # 645
Зловещий шаман
bazil371, да не обязательно блондинка, просто человек-пустота smile
Это вот как пульт для CD, сидит девушка вроде хороша, но бесполезна biggrin biggrin biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеbazil371, да не обязательно блондинка, просто человек-пустота smile
Это вот как пульт для CD, сидит девушка вроде хороша, но бесполезна biggrin biggrin biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 24.11.2010 в 23:52:08
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz