[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
котбаюнДата: Пятница, 26.11.2010, 15:32:25 | Сообщение # 661
Зловещий шаман
Статус: Offline
Вот меня долбануло вчера, сижу на работе, вдруг приходит Муза, а компа рядом нет, так я на шести листах А4 с двух сторон рукописным текстом прогнал... Теперь-то я точно знаю, что такое вдохновение!

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеВот меня долбануло вчера, сижу на работе, вдруг приходит Муза, а компа рядом нет, так я на шести листах А4 с двух сторон рукописным текстом прогнал... Теперь-то я точно знаю, что такое вдохновение!

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.11.2010 в 15:32:25
TihonovBOSSДата: Пятница, 26.11.2010, 16:41:42 | Сообщение # 662
Александр Тихонов
Мир сошел с ума: УЖжжАс wacko

СообщениеМир сошел с ума: УЖжжАс wacko

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 26.11.2010 в 16:41:42
ХроноФагДата: Пятница, 26.11.2010, 17:10:19 | Сообщение # 663
Повесть
В Дыру устремляются все сталкеры, в том числе и сталкеры на бронепоезде. Оказывается, чтобы добраться до Шара желаний и попасть в Дыру, надо еще найти Сердце Дыры. Костя Сабуров переживает такие приключения, о которых он не мог и помыслить. В конце концов он жертвует собой ради друга, но чудесным образом остается жить и даже узнает тайну Дыры – ежегодно в ней происходит исход всех сталкеров, которые когда-либо погибли в Зоне и которые ежегодно идут по дороге мертвецов.

Это из аннотации к этому ужассууу...

Без возможных обид, но мне читать уже не хочется.... Я всё чаще задумываюсь, а может...
Хотя возможно я не прав. Но свитер от ПЫСов, за 4000 руб с надписью S.T.A.L.K.E.R. меня добил контрольным.

Может пора вырваться из этой "корпорации"?

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеВ Дыру устремляются все сталкеры, в том числе и сталкеры на бронепоезде. Оказывается, чтобы добраться до Шара желаний и попасть в Дыру, надо еще найти Сердце Дыры. Костя Сабуров переживает такие приключения, о которых он не мог и помыслить. В конце концов он жертвует собой ради друга, но чудесным образом остается жить и даже узнает тайну Дыры – ежегодно в ней происходит исход всех сталкеров, которые когда-либо погибли в Зоне и которые ежегодно идут по дороге мертвецов.

Без возможных обид, но мне читать уже не хочется.... Я всё чаще задумываюсь, а может...
Хотя возможно я не прав. Но свитер от ПЫСов, за 4000 руб с надписью S.T.A.L.K.E.R. меня добил контрольным.

Может пора вырваться из этой "корпорации"?

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 26.11.2010 в 17:10:19
CatmeattДата: Пятница, 26.11.2010, 18:51:25 | Сообщение # 664
КаЛапуСььь
ХроноФаг, а мне свитерок понравился! там еще куртка есть и безрукавка... Моему мужу бы очень пошло, он черное любит! так что, если тебя вдруг будут преследовать и кричать "Ну возьми свитер, ну возьми свитер!", то мы тебя с удовольствием спасем! :))))

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеХроноФаг, а мне свитерок понравился! там еще куртка есть и безрукавка... Моему мужу бы очень пошло, он черное любит! так что, если тебя вдруг будут преследовать и кричать "Ну возьми свитер, ну возьми свитер!", то мы тебя с удовольствием спасем! :))))

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.11.2010 в 18:51:25
NeroДата: Пятница, 26.11.2010, 19:22:43 | Сообщение # 665
Вольный стрелок
Сильно я замахнулся. Достаточно было одного дня.
Я снова с вами.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеСильно я замахнулся. Достаточно было одного дня.
Я снова с вами.

Автор - Nero
Дата добавления - 26.11.2010 в 19:22:43
TihonovBOSSДата: Пятница, 26.11.2010, 19:31:28 | Сообщение # 666
Александр Тихонов
Quote (ХроноФаг)

ХроноФаг, в свое время, когда сей текст появился на Сталкер-буке, мы с Огневым были первыми "критиками" этого романа. Но чтобы было представление о тексте лучше прочесть разор Хэдрокса: ВОТЪ

ХроноФаг, в свое время, когда сей текст появился на Сталкер-буке, мы с Огневым были первыми "критиками" этого романа. Но чтобы было представление о тексте лучше прочесть разор Хэдрокса: ВОТЪ

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 26.11.2010 в 19:31:28
KellioraДата: Пятница, 26.11.2010, 20:23:08 | Сообщение # 667
Эпизод
Мир сошел с ума

ЭТО напечатали? И более того - продают?Мда...У меня эта книга стоит на втором месте под меткой "не читать ни в коем случае, есть риск необратимой поломки мозга".
Разборчик тоже видела, вроде на "ясталкере".

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

Мир сошел с ума

ЭТО напечатали? И более того - продают?Мда...У меня эта книга стоит на втором месте под меткой "не читать ни в коем случае, есть риск необратимой поломки мозга".
Разборчик тоже видела, вроде на "ясталкере".

Автор - Kelliora
Дата добавления - 26.11.2010 в 20:23:08
NeroДата: Пятница, 26.11.2010, 20:32:38 | Сообщение # 668
Вольный стрелок
Quote (TihonovBOSS)
Мир сошел с ума

Не печалься. Судя по обложке, это нечто вышло в каком-то затрапезном издательстве мизерным тиражом. Так что твои шансы увидеть эту книгу невелики.
И правильно - какой автор, такое и издание.

Мир сошел с ума

Не печалься. Судя по обложке, это нечто вышло в каком-то затрапезном издательстве мизерным тиражом. Так что твои шансы увидеть эту книгу невелики.
И правильно - какой автор, такое и издание.

Автор - Nero
Дата добавления - 26.11.2010 в 20:32:38
ХроноФагДата: Пятница, 26.11.2010, 20:39:33 | Сообщение # 669
Повесть
TihonovBOSS, Ну что я могу сказать.... Будем опытомистами (не штриз)
У нас тоже есть шанс.... К сожалению...

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеTihonovBOSS, Ну что я могу сказать.... Будем опытомистами (не штриз)
У нас тоже есть шанс.... К сожалению...

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 26.11.2010 в 20:39:33
PlotnickДата: Пятница, 26.11.2010, 21:28:30 | Сообщение # 670
Самоубивец форума
ХроноФаг, TihonovBOSS, Kelliora, Nero, зря Вы так все на Белозерова (Он же Бубякин, он же Букакин) накинулись. Историческая личность для движения штризизма. "Я тучи разгоню штризями"(с)

А между тем вот и вышел он - "психоделический роман с элементами штризизма".

СообщениеХроноФаг, TihonovBOSS, Kelliora, Nero, зря Вы так все на Белозерова (Он же Бубякин, он же Букакин) накинулись. Историческая личность для движения штризизма. "Я тучи разгоню штризями"(с)

А между тем вот и вышел он - "психоделический роман с элементами штризизма".

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.11.2010 в 21:28:30
котбаюнДата: Пятница, 26.11.2010, 22:05:36 | Сообщение # 671
Зловещий шаман
Точно!!!

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеТочно!!!

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.11.2010 в 22:05:36
NeroДата: Пятница, 26.11.2010, 22:30:25 | Сообщение # 672
Вольный стрелок
Quote (Plotnick)
ря Вы так все на Белозерова (Он же Бубякин, он же Букакин) накинулись.

Да я-то так, мимо проходил...
Мне данный персонаж абсолютно безразличен.

ря Вы так все на Белозерова (Он же Бубякин, он же Букакин) накинулись.

Да я-то так, мимо проходил...

Автор - Nero
Дата добавления - 26.11.2010 в 22:30:25
БольшойДата: Пятница, 26.11.2010, 22:51:50 | Сообщение # 673
Миниатюра
Жуткий вариант на тему сталкера, в "лучших традициях" произведения "Ловчий желаний"! wacko

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеЖуткий вариант на тему сталкера, в "лучших традициях" произведения "Ловчий желаний"! wacko

Автор - Большой
Дата добавления - 26.11.2010 в 22:51:50
SNiPERДата: Пятница, 26.11.2010, 22:57:46 | Сообщение # 674

Quote (ХроноФаг)
Наверное не прав, старик Задорнов...

Прав, как не горестно сие говорить... Это у вас в части генералы холёные, а у нас в Москве они зажрались.... Правда это всё говорилось по отношению к милиции (простите) Полиции, но толку ноль. Они как ездили на каенах и эмельках с огромными пузами, так и ездят... Правда на машины побольше перебрались. Теперь у них в моде 570 лексОс и ку семь (раз и присесть)... (с)

TihonovBOSS, стоило ожидать чего-то подобного, ведь он тогда кричал: "я всё равно издамся..." Даже я на него критику писал!!! (что для меня не свойственно)...

Quote (Nero)

А жаль. Ведь на его фоне почти все наши соратники выглядят гениями литературы! Не будь такой богатенькой школоты, тебе стало бы скучно писать. (если конечно ты не хочешь закопать свой талант в удалённых ссылках инета).

!!! После такой новости хочется сесть за клаву и доказать себе,
что я пишу лучше любого зажравшегося мажора !!!

Наверное не прав, старик Задорнов...

Прав, как не горестно сие говорить... Это у вас в части генералы холёные, а у нас в Москве они зажрались.... Правда это всё говорилось по отношению к милиции (простите) Полиции, но толку ноль. Они как ездили на каенах и эмельках с огромными пузами, так и ездят... Правда на машины побольше перебрались. Теперь у них в моде 570 лексОс и ку семь (раз и присесть)... (с)

TihonovBOSS, стоило ожидать чего-то подобного, ведь он тогда кричал: "я всё равно издамся..." Даже я на него критику писал!!! (что для меня не свойственно)...

Quote (Nero)

А жаль. Ведь на его фоне почти все наши соратники выглядят гениями литературы! Не будь такой богатенькой школоты, тебе стало бы скучно писать. (если конечно ты не хочешь закопать свой талант в удалённых ссылках инета).

!!! После такой новости хочется сесть за клаву и доказать себе,
что я пишу лучше любого зажравшегося мажора !!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.11.2010 в 22:57:46
NeroДата: Пятница, 26.11.2010, 23:04:46 | Сообщение # 675
Вольный стрелок
Quote (SNiPER)
Не будь такой богатенькой школоты, тебе стало бы скучно писать.

Парадокс, но до появления Букакина я писал с гораздо бОльшим воодушевлением, чем после. Правда, это всего лишь совпадение, но все же...
А уж сейчас мне писать не хочется ни-че-го.

Не будь такой богатенькой школоты, тебе стало бы скучно писать.

Парадокс, но до появления Букакина я писал с гораздо бОльшим воодушевлением, чем после. Правда, это всего лишь совпадение, но все же...
А уж сейчас мне писать не хочется ни-че-го.

Автор - Nero
Дата добавления - 26.11.2010 в 23:04:46
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz