[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
SNiPERДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:14:18 | Сообщение # 751

Quote (Millia-Rayne)
Меня даже звали, когда в следующий раз будут собираться.

Сходи. Это не с ученической высоты прыгать, но всё же три секунды невесомости и бешеного выброса адреналина. Такое не забывается...

Quote (Schtirlitz)
После пятого прыжка,

Интересно, что бы ты сказал после высотного прыжка? Или после затяжного?
Я в армии напрыгал на КМС и ещё хочу...

Меня даже звали, когда в следующий раз будут собираться.

Сходи. Это не с ученической высоты прыгать, но всё же три секунды невесомости и бешеного выброса адреналина. Такое не забывается...

Quote (Schtirlitz)
После пятого прыжка,

Интересно, что бы ты сказал после высотного прыжка? Или после затяжного?
Я в армии напрыгал на КМС и ещё хочу...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.12.2010 в 15:14:18
SchtirlitzДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:21:02 | Сообщение # 752
Исаев
Статус: Offline
SNiPER, Прост у меня одна нехорошая штука была. Больше не хотелось после этого. Я ж летун, а мы прыгать терпеть не можем.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеSNiPER, Прост у меня одна нехорошая штука была. Больше не хотелось после этого. Я ж летун, а мы прыгать терпеть не можем.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 20.12.2010 в 15:21:02
Millia-RayneДата: Вторник, 21.12.2010, 02:08:00 | Сообщение # 753
[Ночная]
Quote (SNiPER)
Сходи
Схожу smile Если не вернусь, то меня больше нет. Тьфу-тьфу-тьфу...

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сходи
Схожу smile Если не вернусь, то меня больше нет. Тьфу-тьфу-тьфу...

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 21.12.2010 в 02:08:00
CatmeattДата: Вторник, 21.12.2010, 14:06:10 | Сообщение # 754
КаЛапуСььь
Millia-Rayne, не стоит так шутить!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеMillia-Rayne, не стоит так шутить!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 21.12.2010 в 14:06:10
CatmeattДата: Вторник, 21.12.2010, 16:17:48 | Сообщение # 755
КаЛапуСььь
Когда побываешь на похоронах родного человека, начинаешь более чувствительно относится к вопросам жизни и смерти. Вчера мне пришлось это пережить, и такие "угрозы" и предположения в стиле черного юмора больше не кажутся мне смешными.

СообщениеКогда побываешь на похоронах родного человека, начинаешь более чувствительно относится к вопросам жизни и смерти. Вчера мне пришлось это пережить, и такие "угрозы" и предположения в стиле черного юмора больше не кажутся мне смешными.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 21.12.2010 в 16:17:48
RobinGoodДата: Вторник, 21.12.2010, 21:25:11 | Сообщение # 756
Смотритель на пенсии
Catmeatt, сочувствую. Сам еще не оправился, хотя уж четверть года прошла.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеCatmeatt, сочувствую. Сам еще не оправился, хотя уж четверть года прошла.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.12.2010 в 21:25:11
CatmeattДата: Вторник, 21.12.2010, 21:53:41 | Сообщение # 757
КаЛапуСььь
RobinGood, спасибо... У меня дедушка ушел. Событие было ожидаемое, но все равно - очень-очень горькое... А кого Вы потеряли? Если вам, конечно, не слишком больно об этом говорить.

СообщениеRobinGood, спасибо... У меня дедушка ушел. Событие было ожидаемое, но все равно - очень-очень горькое... А кого Вы потеряли? Если вам, конечно, не слишком больно об этом говорить.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 21.12.2010 в 21:53:41
RobinGoodДата: Вторник, 21.12.2010, 23:09:27 | Сообщение # 758
Смотритель на пенсии
Бабушку. По сути, чем дело закончится стало ясно еще в начале авгута, но ушла в сентябре. Остиомиелит. Четыре года не ходила после перелома, много раз буквально с того света вкарабкивалась - букет старческих заболеваний тоже не дремал. А потом вот раз: утром в больницу отвезли, в школу пришел, отучился. Домой пришел, а ее уж и нет.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеБабушку. По сути, чем дело закончится стало ясно еще в начале авгута, но ушла в сентябре. Остиомиелит. Четыре года не ходила после перелома, много раз буквально с того света вкарабкивалась - букет старческих заболеваний тоже не дремал. А потом вот раз: утром в больницу отвезли, в школу пришел, отучился. Домой пришел, а ее уж и нет.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 21.12.2010 в 23:09:27
NeroДата: Вторник, 21.12.2010, 23:11:55 | Сообщение # 759
Вольный стрелок
Quote (RobinGood)
утром в больницу отвезли, в школу пришел, отучился. Домой пришел, а ее уж и нет.

Точно так же было три года назад.
Только там был инсульт и полный паралич. Месяц без движения...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

утром в больницу отвезли, в школу пришел, отучился. Домой пришел, а ее уж и нет.

Точно так же было три года назад.
Только там был инсульт и полный паралич. Месяц без движения...

Автор - Nero
Дата добавления - 21.12.2010 в 23:11:55
Бондарчук_ИДата: Вторник, 21.12.2010, 23:24:33 | Сообщение # 760

это какой-то писец, у плотника попросил - не может. у огнева попросил - ноль внимания, у лешика попросил ноль реакции, что за напасть cry

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Вторник, 21.12.2010, 23:24:52

Сообщениеэто какой-то писец, у плотника попросил - не может. у огнева попросил - ноль внимания, у лешика попросил ноль реакции, что за напасть cry

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 21.12.2010 в 23:24:33
S@SДата: Вторник, 21.12.2010, 23:28:57 | Сообщение # 761
Главный Модератор
-РЕН-т-ГЕН-, а что надо-то?

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, а что надо-то?

Автор - S@S
Дата добавления - 21.12.2010 в 23:28:57
Бондарчук_ИДата: Вторник, 21.12.2010, 23:30:53 | Сообщение # 762

S@S, тему создать только админы могут, да и плотник дал добро, только у него времени нет снова жди его dry

СообщениеS@S, тему создать только админы могут, да и плотник дал добро, только у него времени нет снова жди его dry

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 21.12.2010 в 23:30:53
котбаюнДата: Среда, 22.12.2010, 00:52:03 | Сообщение # 763
Зловещий шаман
О потерях говорили... Это правильно, если рассказываете, значит помните и грустите по ним.
А у меня лучший друг погиб в автокатастрофе, вообще не верится, что его нет... прохожу мимо подъезда и все хочу увидеть его, когда он выйдет, но....
До сих пор трудно, а уже полтора года... Не было так тяжело когда папу схоронил в 14 лет, даже не понимаю почему было тяжелее хоронить друга....
Вот такие вот дела...
Не привык я грустить, я привык не забывать. По любому смеяться лучше, чем плакать, умершие это тоже понимали...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеО потерях говорили... Это правильно, если рассказываете, значит помните и грустите по ним.
А у меня лучший друг погиб в автокатастрофе, вообще не верится, что его нет... прохожу мимо подъезда и все хочу увидеть его, когда он выйдет, но....
До сих пор трудно, а уже полтора года... Не было так тяжело когда папу схоронил в 14 лет, даже не понимаю почему было тяжелее хоронить друга....
Вот такие вот дела...
Не привык я грустить, я привык не забывать. По любому смеяться лучше, чем плакать, умершие это тоже понимали...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 22.12.2010 в 00:52:03
CatmeattДата: Среда, 22.12.2010, 01:20:41 | Сообщение # 764
КаЛапуСььь
RobinGood, Nero, котбаюн - как я вас понимаю! Бабушка мне была очень близким человеком - и нянькой, и подругой. Я уже выросла к трагичному моменту, но все равно с ужасом вспоминаю тот черный день. Родители тогда уехали на море, и мы остались в их (теперешней нашей) квартире с моим будущим мужем. Вечером я забыла дома у бабушки мобильный (она жила рядом, в семи минутах ходьбы), и перед работой решила забрать. Заодно и проведать: вечером у бабушки сильно болела рука. Захожу - а она лежит на полу... Рядом сидит дедушка, который к тому времени уже сам нуждался в помощи. В общем, бабушку забрала "скорая" с инсультом, и я двое суток провела с ней в больнице, пока мама не вернулась. А через две недели бабушки не стало... Мы с Лешей перенесли свадьбу. Она так ее и не увидела. А теперь и дедушки нет. Изините за сентиментальность. Просто болит...

СообщениеRobinGood, Nero, котбаюн - как я вас понимаю! Бабушка мне была очень близким человеком - и нянькой, и подругой. Я уже выросла к трагичному моменту, но все равно с ужасом вспоминаю тот черный день. Родители тогда уехали на море, и мы остались в их (теперешней нашей) квартире с моим будущим мужем. Вечером я забыла дома у бабушки мобильный (она жила рядом, в семи минутах ходьбы), и перед работой решила забрать. Заодно и проведать: вечером у бабушки сильно болела рука. Захожу - а она лежит на полу... Рядом сидит дедушка, который к тому времени уже сам нуждался в помощи. В общем, бабушку забрала "скорая" с инсультом, и я двое суток провела с ней в больнице, пока мама не вернулась. А через две недели бабушки не стало... Мы с Лешей перенесли свадьбу. Она так ее и не увидела. А теперь и дедушки нет. Изините за сентиментальность. Просто болит...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 22.12.2010 в 01:20:41
Millia-RayneДата: Среда, 22.12.2010, 04:05:23 | Сообщение # 765
[Ночная]
Quote (котбаюн)
Не было так тяжело когда папу схоронил в 14 лет, даже не понимаю почему было тяжелее хоронить друга....
У меня папа, когда мне 12 было, умер. И вот, недавно, подруга - не близкая, но мы с ней часто виделись в колледже, в активе обе были, во всех мероприятиях участвовали, в КВНе... Тоже кажется, что с ней было тяжелее. А может, просто воспоминания о первых похоронах со временем стёрлись, и теперь чувства не кажутся такими сильными.
Quote (котбаюн)
По любому смеяться лучше, чем плакать, умершие это тоже понимали...
Да... через пару дней после похорон мне подруга приснилась, и я перестала плакать. До этого каждый день на ровном месте могла разрыдаться, если её вспоминала. А потом, видимо, пришло понимание, что её бы это не обрадовало. Она всегда-всегда была весёлой с нами.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Не было так тяжело когда папу схоронил в 14 лет, даже не понимаю почему было тяжелее хоронить друга....
У меня папа, когда мне 12 было, умер. И вот, недавно, подруга - не близкая, но мы с ней часто виделись в колледже, в активе обе были, во всех мероприятиях участвовали, в КВНе... Тоже кажется, что с ней было тяжелее. А может, просто воспоминания о первых похоронах со временем стёрлись, и теперь чувства не кажутся такими сильными.
Quote (котбаюн)
По любому смеяться лучше, чем плакать, умершие это тоже понимали...
Да... через пару дней после похорон мне подруга приснилась, и я перестала плакать. До этого каждый день на ровном месте могла разрыдаться, если её вспоминала. А потом, видимо, пришло понимание, что её бы это не обрадовало. Она всегда-всегда была весёлой с нами.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 22.12.2010 в 04:05:23
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz