Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:35:37 | Сообщение # 767
КаЛапуСььь
Статус: Offline
котбаюн, меня очень зацепило то, что ты рассказал. Надеюсь, ты найдешь (или уже нашел) такого же хорошего друга. Хотя погибшего он не заменит... Очень сочувствую тебе и понимаю сейчас, что недостаточно ценю своих друзей... Надо им больше прощать и чаще звонить.
Добавлено (23.12.2010, 22:35) --------------------------------------------- Товарищи! У нас тут праздник на носу, а мы морозимся (в прямом и переносном смысле). Хватит думать о грустном!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:26:15 | Сообщение # 772
Дядька Хе-Хе
В том смысле, что он вечным не бывает. И, кстати, наркоту я не имел ввиду. Не признаю. А остальное - дело воображения каждого. (а секса только в СССР не было)
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:14:09 | Сообщение # 774
Вольный стрелок
Quote (SNiPER)
просто людям не сказали как это называется...
Ну не знаю, у меня есть толковый словарь русского языка за авторством товарища Ожегова, изданный в 1984 году - и это слово там таки есть, а заодно и парочка однокоренных
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:08:25 | Сообщение # 777
Quote (Nero)
и это слово там таки есть
потому, наверное, что оно есть у англичан. Однако советскому человеку (работяге с завода, или ударнику соц.труда из колхоза) никто не удосужился объяснить американское значение этого слова. И в СССР люди всё сознательную жизнь занимались "выращиванием капусты" (блин... я оказывается не знаю как тогда люди сие действие называли... молодой ещё был... Позор!!!) Но лишь пиндосы догадались обозвать это занятие "полом человека". У этих затейников много таких словцов. Им сложно было придумать свой язык. Вот они и пользуются английским (хорошо хоть не испанским)...
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:24:27 | Сообщение # 778
Дядька Хе-Хе
Да поздравте кто-нибудь нас всех с Новым наступающим годом! Красиво, ярко, выразительно! Что-нибудь экстраординарное... Хотя бы про секс... Хе-хе! Хочу кучу счастья! Хе-хе-хе!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:41:17 | Сообщение # 779
Сергей Бабинец
ЭХ!!!!! Поздравляю себя с окончанием сессии!!! Прощай последний курс академии!!! Впереди только государтвенные экзамены и защита диплома, но это все в следующем году! Пока же возвращаюсь на свой родной Берег! Ребята, я снова с вами, ждить в ближайшее время новых рассказов и движения по "Мозгосносу"! УРА!!!!!
Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:39:27 | Сообщение # 780
Буква
Catmeatt,поздравляю!Я как раз поэтому поводу!Всю свою сознательную жизнь желал написать о экстазе! Час,минута,секунда,первый и второй раз, Упал,поднялся,почувствовал экстаз. Не мог дышать по-началу, Оставил след на снегу,показалось мало, Показалось мало,решил повторить с начала. Запутал следы,зашёл в дом, Разложил спички и устроил погром. В общем и вам того же желаю, Такой Новый Год- как я встречаю! Всегда должно быть- как в первый раз, Скажу по секрету-это экстаз! (Написал во сне левой ногой,возможно и не узнаю что был здесь
)
Человеку свойственно ошибаться. Быть дураком – тоже очень человечно. Дурак – это и есть нормальный человек.А умный – это отклонение.
Сообщение отредактировал Cом - Суббота, 25.12.2010, 19:48:37