Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:33:02 | Сообщение # 797
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Fox, спасибушки!!! касательно меня, то, наверное, ты уже угадал! на работе завтра не будет студентов (из-за поломки отключают воду, и их, как белых людей, распустили по домам, а нам - горькое слово с корешками))) Без пар мне будет ровно в два раза легче, так как иначе я полдня провела бы в аудитории, а не за робочим компом! проздравля - ты хороший волшебник!
Добавлено (27.12.2010, 22:33) --------------------------------------------- SStalker_Dolga, спасибо! Знаешь, спать до обеда - это уже КАЙФ! кайфище!!! представь, что у тебя удильник на 7.15... за окном - слякоть, туман... голова устала и не успела отдохнуть, она жалобно болит... И тут - о чудо! Ррраз - и ты обретаешь возможность не вылезать из теплого гнезда, перевернуться на другой бок и снова сладко заснуть! классно тебе?
)))Будильник! но вышло смешно - я не стала исправлять!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:59:07 | Сообщение # 802
Рассказ
Apach, берите круче) проболтать ни о чем до 4 часов утра... а потом встать в 6.30... зимой... ехать в переполненном автобусе в универ... на экзамен по социологии, который принимает директор универа... Вот енто круть
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Понедельник, 27.12.2010, 22:59:40
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:10:06 | Сообщение # 804
Повесть
берите круче) проболтать ни о чем до 4 часов утра... а потом встать в 6.30... зимой... ехать в переполненном автобусе в универ... на экзамен по социологии, который принимает директор универа... Вот енто круть
ну это конечно поступок достойный зваться подвигом, но у меня это был не единичный. В общей сложности я так около 2 месяцев жил.
Apach, как можно говорить на форуме о таких ужасных, бесчеловечных вещах?! должна же быть какая-то цензура?! ночью вставать... ооо...
Ну так я это сказал как раз таки с соблюдением цензуры, не рассказывая про детали к примеру, не упомянв про то, что потом еще через весь город на электричку приходилось на своих двух пилить)
Добавлено (27.12.2010, 23:10) --------------------------------------------- SStalker_Dolga, и кстати насчет экзамена- у меня пару недель точно такая же фигня)Разве что социологию не декан принимал)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:12:24 | Сообщение # 805
КаЛапуСььь
Apach, а это уже вообще был контрольный, да?
Добавлено (27.12.2010, 23:12) --------------------------------------------- SStalker_Dolga, понимаю... перед защитой магистерской я тоже ложилась в 4 утра и вставала в свои 7.15... недели полторы... Зато как я мгновенно тогда засыпала! на лету!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:04:14 | Сообщение # 810
КаЛапуСььь
А мой любимый режим дня - лечь часа в два-три, встать в одиннадцать-двенадцать... ммм... классно! smile Когда смотрела сериал "Твин Пикс", то легла спать в 8 утра. Хорошее время было!